Смешная тема
Отправлено 27 November 2014 - 23:28
Это не традиционное понятие термопары.
звучит, как угроза...
- AlexCor это нравится
Отправлено 28 November 2014 - 00:10
Популярное сообщение!
— 18 есть? — Есть. — А документы? — Нет. — Тополиный пух... — Жара, июль... — Держите свое пиво.
- Admin, AlexCor, justas и 7 другим это нравится
Отправлено 28 November 2014 - 09:18
[font="Verdana;"]Блондинка устроила ДТП... [/font]
[font="Verdana;"]Приехавший гаишник говорит ей: [/font]
[font="Verdana;"]- Права... [/font]
[font="Verdana;"]Блондинка отвечает: [/font]
[font="Verdana;"]- Ну, конечно, - я всегда права...[/font]
[font="Verdana;"]На первом занятии в автошколе инструктор долго смотрел на учащихся и молча шевелил губами... [/font]
[font="Verdana;"]Потом горестно так говорит: [/font]
[font="Verdana;"]- Девятнадцать женщин... [/font]
[font="Verdana;"]Пауза... [/font]
[font="Verdana;"]- Из них восемнадцать блондинок... [/font]
[font="Verdana;"]Пауза... [/font]
[font="Verdana;"]- Я скоро вас столько повыпускаю, что буду бояться не то что выехать, [/font]
[font="Verdana;"]но и просто выйти из дома... [/font]
[font="Verdana;"]Нашла характеристику мужа из детского сада. [/font]
[font="Verdana;"]Хорошо кушает, спит, гуляет! [/font]
[font="Verdana;"]Прошло 30 лет... [/font]
[font="Verdana;"]Ничего не изменилось...[/font]
- AlexCor, evg3093, VovAlen и 3 другим это нравится
Отправлено 28 November 2014 - 10:43
В сауне с электрической печкой на основе термопары сделан термодатчик, который принудительно отключает печку при достижении определенной (установленной обслуживающим персоналом) температуры.
Поскольку для многих российских посетителей таких саун за рубежом температура принудительного отключения печки слишком низка, нужно её повысить.
Для этого расположенная внутри сауны термопара поливается холодной водой, обматывается салфеткой и т.п.
Особо буйные посетители, наверное, их просто отламывают. Отсюда - и текст этого объявления. Оно явно из сауны.
Отправлено 28 November 2014 - 12:01
В сауне с электрической печкой на основе термопары сделан термодатчик,
Вполне разумно.
Отправлено 28 November 2014 - 14:33
вероятно, всем уже знакомы дневники домового, водяного, кота, лешего, русалки и прочая...
кому лень искать на просторах инета отрывки этих шедевров, тем посоветую сразу обратиться к первоисточнику,
справа рубрикатор по дневникам и персонажам.
там же есть ссылка на вконтакте.
приятного чтения!
- Nikita M это нравится
Отправлено 28 November 2014 - 18:49
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]– Будем играть в индейцев?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]– Будем![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]– Ну, тогда беги за огненной водой![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Очень хитрая свинья уговорила волка принять ислам.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Битва за Москву. Из горящих танков вываливаются немцы и падают в сугробы... Но через минуту, обалдевшие, лезут обратно в горящие танки...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-Дорогой, тебе не кажется нам нужно сходить к семейному психологу...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-К х@елогу! Ты как бл@ть из подвала вылезла?![/color]
- AlexCor, kosty1958, КАЛЬМАRiS и 3 другим это нравится
Отправлено 28 November 2014 - 19:47
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Решили англичане и французы прокопать тонель под Ла Маншем. Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ. Встают американцы и говорят: — Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров. Встают японцы и говорят: — Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров. Встают русские "Тонельметрострой" и говорят: — Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тонеля.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Объявление в зоопарке:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут.[/color]
- AlexCor, Григорий, Маня и еще 1 это нравится
Отправлено 28 November 2014 - 21:07
Вчера в Москве пьяный ГАИшник получил в радар.
----------
Семья склеротиков изменяет друг другу друг с другом.
----------
Цыган-полицейский заставляет пьяных водителей пройти по линии жизни.
---------
Редкая собака добежит до середины Кореи.
- AlexCor, Григорий и justas это нравится
Отправлено 28 November 2014 - 23:07
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]33 фразы дирижеров или как ругаются интилигентные люди[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]Фразы, которые покажут, как надо ругаться тонко, изящно и интеллигентно — одним словом, как дирижеры симфонических оркестров![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]Было бы большой ошибкой думать, что в оркестрах играют самые идеальные люди. Дирижеры не хуже армейских чинов умеют ругаться на оркестрантов. А то и даже лучше! Однако делают они это тонко и очень интеллигентно.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]Посудите сами, вот как ругаются интеллигентные люди:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]1. Остались всего три репетиции до позора![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]2. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]3. Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]4. Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]5. Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]6. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]7. Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]8. И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]9. Не захлебнитесь в собственном таланте![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]10. Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]11. Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]12. Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]13. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]14. Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]15. Уберите свой маникюр с грифа![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]16. Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]17. Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]18. Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]19. Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]20. Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]21. Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]22. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]23. От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]24. Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]25. Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]26. Мне не место с вами в одной музыке![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]27. Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]28. Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]29. Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]30. Вам бы вместо саксофона — бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]31. У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]32. Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]33. Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку![/color]
- AlexCor, Григорий, justas и 4 другим это нравится
Отправлено 29 November 2014 - 23:24
[font="Verdana;"]Люся пишет подруге SMS-сообщение: "38,5! Всё болит". [/font]
[font="Verdana;"]Ответная SMS-ка: "Не могла найти покороче?". [/font]
[font="Verdana;"]- У меня депрессия. Я толстая и одинокая! [/font]
[font="Verdana;"]- Да какая же ты толстая? Где? Покажи. [/font]
[font="Verdana;"]- Может, тебе ещё показать, где я одинокая? [/font]
- VovAlen, Маня и Nikita M это нравится
Отправлено 30 November 2014 - 14:33
[font="Verdana;"]На тренинге по продажам софтов: [/font]
[font="Verdana;"]- Девушки, еще раз напоминаю - не надо спрашивать у клиента, что у него стоит, надо спрашивать: "Какое программное обеспечение у Вас установлено? " [/font]
[font="Verdana;"]— У меня сын родился! [/font]
[font="Verdana;"]— О! Поздравляю! И на кого похож? [/font]
[font="Verdana;"]— На меня пьяного. [/font]
[font="Verdana;"]— Как это? [/font]
[font="Verdana;"]— Орет на всех и жену за сиськи хватает. [/font]
[font="Verdana;"]У армянского радио спрашивают: [/font]
[font="Verdana;"]- Есть ли в России секс? [/font]
[font="Verdana;"]- Есть, но техника плохая...[/font]
Заходить професор в аудиторію:
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Ммммм… Лісом запахло! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Студенти здивовано: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- А чому лісом? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Пеньків багато!!![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- И ещё сигарет дайте, пожалуйста.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Вам каких?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Тех, которые с разоблачением.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Каких-каких?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Ну, на них написано, что на самом деле наше правительство - оборотни-геи.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Эм... у нас таких нет в продаже, по-моему.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Ну как же нет, везде есть, очень популярные сигареты. Прямо так по-английски и сказано на пачке: Parliament Night Blue. Правительство ночью голубое.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Привет! Как ты провёл отпуск в санатории? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Как на работе. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- ??? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Сидишь, ничего не делаешь и ждёшь обеда.[/color]
- AlexCor, КАЛЬМАRiS, horse и 2 другим это нравится