Смешная тема
#424 Гость_onepara_*
Отправлено 25 September 2008 - 20:19
Мда... Одесса-мама таки жива ещё... Бедный Семёнов...смотреть фффсем. особливо Кельту и Пайнту
Отправлено 25 September 2008 - 20:37
Ах, Одессасмотреть фффсем. особливо Кельту и Пайнту из патстула еще не вылез (главный герой, кстати, очень напоминает Пайнта
Отправлено 26 September 2008 - 10:30
#428 Гость_onepara_*
Отправлено 29 September 2008 - 18:01
Профессиональный диверсант? Или это - просто метод борьбы с конкурентами? Во вчерашней газете (может, и боян - я уже лет много назад вроде слышал такое, но мало ли...):Гы-гы, сделал полезное дело, скинул ссылочку в соседний офис - уже полчаса к работе вернуться не могут.
#429 Гость_onepara_*
#430 Гость_Сергей Шкуратов_*
Отправлено 29 September 2008 - 20:21
Не осилил хреновый скан . Зато вспомнил собственную вариацию: Вороне где-то бог послал кусочек сыру Та приставать к нему немедля стала. Тут дождь пошел и стало как-то сыро, да и ворона, в общем, не блистала. Уж сыр давно позеленел от скуки, выслушивая длинные тирады, ворона ж все заламывала руки: приди ко мне, мой милый, я так рада! Но тут, на счастье, лис неподалеку свой моцион вечерний совершая, случился вдруг... Вороны вышли сроки и сыра жизнь закончилась земная.Был недавно в соседней конторе. Читали байку. Нечто вроде иронии на тему "вороны и лисицы". Язык тяжеловат, читать непросто - чай, не Глазовой, но... Вариация в конце непростая... В общем, скан - тут:
Отправлено 29 September 2008 - 20:21
Тоже вариант. Мне больше нравится: Ворон летел, лисиц бежал Ворона сел, лисица стал ну и т.д.Был недавно в соседней конторе. Читали байку. Нечто вроде иронии на тему "вороны и лисицы". Язык тяжеловат, читать непросто - чай, не Глазовой, но... Вариация в конце непростая... В общем, скан - тут:
#432 Гость_onepara_*
Отправлено 29 September 2008 - 20:27
Ничем помочь не могу - не я сканировал, с жёлтой газеты, и так далее...Не осилил хреновый скан .
Отправлено 30 September 2008 - 23:42
Земную жизнь пройдя до середины, Сыр оказался в сумрачном лесу...Вороны вышли сроки и сыра жизнь закончилась земная.
Отправлено 01 October 2008 - 00:11
Отправлено 01 October 2008 - 01:04
Я один раз в Швянтойи такое видел на нудике в выходной день, года 4 назад. Приехали с женой, а там примерно такая же плотность голого народу. Ради интереса провели день, но как-то немного напрягно. Как в большой семье, курсе всех взаимоотношений и разговоровЧем не
юморужас ?
Г. Судак 2007
Отправлено 01 October 2008 - 05:54
Так в том-то и дело, что они все в купальниках, и ещё эта страшная буда для переодевания "Спритэ" ! Там единственная девушка в розовых трусах топлес.там примерно такая же плотность голого народу