Смешная тема
Отправлено 17 November 2014 - 08:20
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Ответная фраза приемщика:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Понятно, а с машиной то что?[/color]
[font="Verdana;background-color:rgb(250,250,250);font-size:13px;color:rgb(0,0,0);"]Супруги собираются в ресторан. В кресле сидит уже одетый муж. В комнату заглядывает толстуха - жена и, поправляя лифчик, спрашивает: [/font]
[font="Verdana;"]- Вася, какое мне платье одеть? [/font]
[font="Verdana;"]- Любое одевай! - отмахивается муж, - хотя нет! Шёлковое одень, мне будет легче с тебя пальто в гардеробе стащить! [/font]
- VovAlen, Knyazhna и Pipa-Syrinam это нравится
Отправлено 17 November 2014 - 20:59
Значит, вчера тоже бухал?
Конечно, потому что , как говорил мой мастер
Для спорта нет выходных !
Отправлено 17 November 2014 - 21:01
эх... далеко не всегда звёзды видны - то облачность, то голову некогда поднять... а главное - кворума алко... астронавтов нет, все шибко заняты - все по спортклубам, штанги тягаютЗначит, вчера тоже бухал?
- felina это нравится
Отправлено 17 November 2014 - 21:13
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;]Что ты знаешь о боли? [/color]
- Григорий, felina, justas и 3 другим это нравится
Отправлено 18 November 2014 - 00:51
Саня, покажи пивной живот)))
вот:
- БУрУндУк, justas и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 18 November 2014 - 07:43
[font="Verdana;"]Сидят гаишники, разгадывают кроссворд.[/font]
[font="Verdana;"]- Ночной наряд, начинается на букву «п».[/font]
[font="Verdana;"]- Патруль?[/font]
[font="Verdana;"]- Не подходит.[/font]
[font="Verdana;"]- Пост?[/font]
[font="Verdana;"]- Пикет?[/font]
[font="Verdana;"]- Посмотри на последней странице…[/font]
[font="Verdana;"]- Хм… Пижама![/font]
В коллективе у нас 20 мужиков, сегодня приняли на работу ещё троих. Шеф, заканчивая вводный инструктаж, произносит: - Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто-то из вас найдёт здесь свою любовь, то я очень расстроюсь.
- Григорий, evg3093 и Маня это нравится
Отправлено 18 November 2014 - 09:34
[font="Verdana;"]Разговор по мобильному: [/font]
[font="Verdana;"]- Милый, привет! Чем занимаешься? [/font]
[font="Verdana;"]- Лежу в постельке, засыпаю... А ты? [/font]
[font="Verdana;"]- А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю, как ты, гад, вертишься и не можешь заснуть... [/font]
[font="Verdana;"]Приходит бабка к врачу гинекологу и говорит: [/font]
[font="Verdana;"]— Доктор мне вот померать пора, а я девственница. Можите мне сделать дефлорацию, 100 $ дам. [/font]
[font="Verdana;"]Врачу лень со старухой возится он и поручил это практиканту. Практикант взял ключи от соседнего кабинета и они с бабкой удалились. [/font]
[font="Verdana;"]Конец смены врач, вспомнил о бабке и практиканте, заходит всоседний кабинет и видит картину — бабки нет, а студент обернутый простыней сидит на кушетке и курит. Бабки нет. [/font]
[font="Verdana;"]— А где бабка? — испугано спрашивает врач. [/font]
[font="Verdana;"]— За седьмой сотней побежала, — спокойно отвечает студент[/font]
- horse, Маня и Nikita M это нравится
Отправлено 18 November 2014 - 22:51
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Записки от родителей и близких[/color]
- Григорий, uncle_sasha, justas и 3 другим это нравится
Отправлено 18 November 2014 - 23:33
35 еврейских пословиц
- evg3093, justas и Маня это нравится
Отправлено 19 November 2014 - 01:12
- Григорий, evg3093, Knyazhna и еще 1 это нравится