Смешная тема
Отправлено 14 November 2014 - 01:40
,Маня!!!! Я начинаю тупить! Тебе ль не знать!
Объясните кто нить про презерватив. В чем юмор?
""Молодая незамужняя познакомится с мужчиной, который презерватив не одевает, а натяяягивает""
Одевают когда стандартный презерватив совпадает с размером обьекта одевания, "Натягивают" когда стандартный презерватив меньше того объекта на который НАТЯГИВАЕТСЯ!
Хотя конечно, как женщина с жизненым опытом наверное понимаешь, что если нормальный презерватив "натяяягивают", то при таком члене ,женщине совсем не сладко прийдётся, особенно при вагинальном сексе могут болеть гланды !
- AlexCor это нравится
Отправлено 14 November 2014 - 07:33
Ты бы ещё спросила - для чего мужчине усы.
- dimido и Knyazhna это нравится
Отправлено 14 November 2014 - 09:37
так это .. трамплин это. Писать для кого ? )Ты бы ещё спросила - для чего мужчине усы.
спасибо, просвятил) я с презиками мало имела дело, и большие члены я не оч люблю, поэтому и юмор такой не понятен был.,Маня!!!! Я начинаю тупить! Тебе ль не знать! Объясните кто нить про презерватив. В чем юмор? ""Молодая незамужняя познакомится с мужчиной, который презерватив не одевает, а натяяягивает"" Одевают когда стандартный презерватив совпадает с размером обьекта одевания, "Натягивают" когда стандартный презерватив меньше того объекта на который НАТЯГИВАЕТСЯ! Хотя конечно, как женщина с жизненым опытом наверное понимаешь, что если нормальный презерватив "натяяягивают", то при таком члене ,женщине совсем не сладко прийдётся, особенно при вагинальном сексе могут болеть гланды !
Отправлено 14 November 2014 - 10:23
просто женщина желает такооооой...на какой размеры не предусмотрены))))
Отправлено 14 November 2014 - 11:46
Натягивают не на длинный, а на толстый член! Гланды в безопастности. Тут главное, чтоб от чрезмерного удовольствия женщину сильно не распёрло...Хотя конечно, как женщина с жизненым опытом наверное понимаешь, что если нормальный презерватив "натяяягивают", то при таком члене ,женщине совсем не сладко прийдётся, особенно при вагинальном сексе могут болеть гланды !
Отправлено 14 November 2014 - 12:00
я знаю что презерватив спокойно раскатывается сверху вниз. Какие жже размеры должны быть чтобы достаточно элластичный латекс не раскатался .. и о каком удовольствие можно гьворить в этом случае... анекдот это . Бывает конечно , но это уже людям плакать приходится... вообще раскатываются презики на любой размер, вот не по размеру порваться могут. Это да.Натягивают не на длинный, а на толстый член! Гланды в безопастности. Тут главное, чтоб от чрезмерного удовольствия женщину сильно не распёрло...
Отправлено 14 November 2014 - 12:25
Ты бы ещё спросила - для чего мужчине усы.
Оба на... И для чего?
Моя версия, чтобы брить?
Отправлено 14 November 2014 - 12:48
я знаю что презерватив спокойно раскатывается сверху вниз. Какие жже размеры должны быть чтобы достаточно элластичный латекс не раскатался .. и о каком удовольствие можно гьворить в этом случае... анекдот это . Бывает конечно , но это уже людям плакать приходится... вообще раскатываются презики на любой размер, вот не по размеру порваться могут. Это да.
Сказала Маня и мечтательно улыбнулась, вспомнив былое
!!!
- felina, justas и Nikita M это нравится
Отправлено 14 November 2014 - 15:51
так это .. трамплин это. Писать для кого ? )
Сроду у меня их на усах не было!
Оба на... И для чего?
Для красоты!
Отправлено 14 November 2014 - 16:22
!!!
Логично. Первая картинка, которую я нажала посмотреть, была про омлет с курицей.... и это какгбэ намекает, что вчера я не ужинала, а сегодня еще даже не завтракала.
Отправлено 14 November 2014 - 16:53
ну правильно. Че им там жить, Это же трамплин )) пришли , прыгнули, т. е. Упрыгнули )) так сказать перправа.Сроду у меня их на усах не было! :
Отправлено 14 November 2014 - 17:42
ну правильно. Че им там жить, Это же трамплин )) пришли , прыгнули, т. е. Упрыгнули )) так сказать перправа.
Ничего не правильно: я бы их сразу заметил.
Отправлено 14 November 2014 - 19:27
[font="Verdana;"]Уставший после второй смены таксист проезжает место "дежурства" девушек легкого поведения. Одна из них поднимает руку, таксист останавливается и открывает окно. [/font]
[font="Verdana;"]Девушка: [/font]
[font="Verdana;"]— Оральный — 50. [/font]
[font="Verdana;"]Таксист: [/font]
[font="Verdana;"]— Оральный 50... Оральный 50... А где это??? [/font]
[font="Verdana;"]Женщина приходит к раввину с просьбой о разводе: мол, это не дело, муж ей систематически изменяет, что он постоянно в деловых поездках, детьми не занимается, весь дом на ней... [/font]
[font="Verdana;"]Раввин начинает её отговаривать: [/font]
[font="Verdana;"]- Голда, подумай! У вас же дети! Каково им будет без отца?! [/font]
[font="Verdana;"]- Ах, ребе! При его постоянных разъездах я не уверена, что это его дети! [/font]
[font="Verdana;"]- У нас на гербе города медведь изображен, потому что в округе были дремучие леса. [/font]
[font="Verdana;"]- А у нас на гербе белка изображена, потому что в округе 4 ликероводочных завода.[/font]
- Григорий, felina, VovAlen и 5 другим это нравится
Отправлено 14 November 2014 - 19:43
Костюм-тройка: Майка, трусы, фуфайка. Носки проектом не предусмотрены'c…Костюм "Тройка" - Трусы и два носка.