Смешная тема
Отправлено 07 November 2014 - 12:07
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]— Все больше не пью… ващще! — Что так? — Я в пятницу вернулась с работы, устала, как собака. Решила остаться дома, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяка. — Ну и что? — Меня потом в трёх ресторанах видели в том одеяле.[/color]
- AlexCor, Маня, Волелюб и еще 1 это нравится
Отправлено 07 November 2014 - 12:42
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11.1999998092651px;background-color:rgb(237,241,245);]Первый лозунг больше понравился (наверно, потому что московские корни [/color]
- kosty1958, Бука и Knyazhna это нравится
Отправлено 07 November 2014 - 13:51
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12.7272720336914px;]В Финляндии хорошо пережидать осень. Завтракать. Смотреть в окно, следить за работой отопительной системы. По вечерам проходить пастеризацию в обществе женщин, слепленных баней в одно толстое, хохочущее облако. [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12.7272720336914px;]Это зачет!!!!!!!!!![/color]
- uncle_sasha и horse это нравится
Отправлено 07 November 2014 - 20:30
Жена решила устроить сюрприз. Придя с работы, она загнала меня в душ. После душа она обмазала меня всего взбитыми сливками. Начала меня облизывать и, дойдя до самого интересного места, остановилась... Я: — Что случилось? Она: — Блин, Рома, я обожралась!!!
- Григорий, felina, uncle_sasha и 4 другим это нравится
Отправлено 07 November 2014 - 22:22
- Григорий, felina, justas и 4 другим это нравится
Отправлено 07 November 2014 - 22:28
Популярное сообщение!
[font="Verdana;"]Короче парень приходит в церковь. [/font]
[font="Verdana;"]— Отец , мне надо исповедоваться! [/font]
[font="Verdana;"]— Ну давай, сынок, облегчи свою душу! [/font]
[font="Verdana;"]— Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее тр%%нул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр%%нул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его тр%%нул. Что мне делать, отец? ? [/font]
[font="Verdana;"]— Иди на%уй отсюда , пока дождь не пошел![/font]
[font="Verdana;"]Жена долго смотрит в окно, после чего говорит мужу: [/font]
[font="Verdana;"]— А соседская кошка Маруська-то опять беременная, хотя только недавно же родила… [/font]
[font="Verdana;"]Муж, не отрываясь от газеты: [/font]
[font="Verdana;"]— Ну да, ей же не нужен фитнес, серьги, солярий, шуба — своя, «Космополитен» не читает – чем еще заниматься?[/font]
[font="Verdana;background-color:rgb(250,250,250);font-size:13px;color:rgb(0,0,0);"]Купила новый купальник. Поехала в Египет. Хотела как следует оттянуться. [/font]
[font="Verdana;"]В первый же день, не поверишь: [/font]
[font="Verdana;"]- Лежала в самое пекло на пляже - обгорела спина, задница, ноги, живот, грудь. [/font]
[font="Verdana;"]- Играла в волейбол, упала - сбила коленки и локти. [/font]
[font="Verdana;"]- Прошлась без тапочек по горячему песку - сожгла ступни. [/font]
[font="Verdana;"]В результате - лёжа не могу, раком не могу, стоя не могу! Пропал отпуск! [/font]
- AlexCor, Григорий, felina и 7 другим это нравится
Отправлено 08 November 2014 - 18:16
- Алё…Ето КеГеБе? У моего соседа, Абг'ама Давидовича в дг'овах спг'ятано золото…[color=#000000;][font="tahoma;"]
"Мама! Чем мог-тем помог, картошку сажай сама!"[/color][/font]
Через три часа обратный звонок:
- Спасибо, Мойше, дог'ог'ой, не только пег'епилили, но и пег'екололи…
- justas это нравится
Отправлено 08 November 2014 - 18:18
- Милый, я сегодня без трусиков... - Ира, ну хватит уже об этом. Скоро работу найду, купим тебе все.
- Розочка, шо я тебе имею сказать: ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но стринги, таки, надо одевать узкой полоской назад.
- AlexCor, Григорий, justas и 5 другим это нравится
Отправлено 08 November 2014 - 19:40
[font="'Lucida Grande';"]- Где пропадал?[/font]
[font="'Lucida Grande';"]- Болел.[/font]
[font="'Lucida Grande';"]- Чего?[/font]
[font="'Lucida Grande';"]- Был травмирован при использовнии колбасы не по назначению.[/font]
[font="'Lucida Grande';"]- ???!!![/font]
[font="'Lucida Grande';"]- Купил, съел и отравился. А нужно было ее продавцу в ж.о.п.у засунуть.[/font]
- AlexCor, felina, RUBICON и 2 другим это нравится
Отправлено 08 November 2014 - 22:30
Дагестанский снеговик
Почему дагестанский? Видел русских после недельного запоя-ничем не отличаются)))
Отправлено 09 November 2014 - 00:12
алкоголь, в малых дозах, полезен в любом количестве.
- justas и kosty1958 это нравится
Отправлено 09 November 2014 - 09:40
[font="tahoma;"]Отслужил солдат 25 лет, возвращается домой видит публичный дом дай-ка думает зайду. Подходит к пpocтитутке и говорит:[/font]
[font="tahoma;"]— Я двадцать пять лет бабу не видал, а денег нет может поможешь как-нибудь.[/font]
[font="tahoma;"]— Ладно, сможешь мне десять палок кинуть денег с тебя не возьму, а не сможешь, будешь пол года на весь публичный дом дрова колоть.[/font]
[font="tahoma;"]— Договорились.
Залез на нее солдат и давай е...ь, а сам чтоб со счета не сбиться как палку кинет так крестик мелом на стене нарисует, а пpocтитутка крестики пальцем стирает, кинул солдат десять палок и говорит:
— Я свое дело сделал.
Та орет:
— Как сделал, всего семь кинул.
Смотрит солдат на стене точно семь крестов, говорит:
— Ну значит сбился где-то давай по новой начнем.
Подумала пpocтитутка так ведь и до смерти затр...т, говорит солдату:
— Сейчас я схожу, душь приму, а ты пока покури.
Достал солдат трубку, кремень и кресало и давай чиркать, а в комнате темно, прикурить никак не может. А пpocтитутка поймала подругу и говорит:
— Вон в той комнате солдат сидит, он меня чуть до смерти не затр...ал ты меня подмени часа на два.
Пошла вторая пpocтитутка к солдату, открывает дверь и с криком:
— Я к нему не пойду, — бежит к подруге.
— Ты че это испугалася?
— А ты кого мне тварь подсунуть хотела, он тебя то до полусмерти за...л, а сейчас дрочит сидит, аж искры на всю комнату летят![/font]
- Григорий, КАЛЬМАRiS, Маня и 2 другим это нравится