Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#4181 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 20:19

Женатые мужчины живут мучительно дольше... но едят чаще.

---------------------------

Кто был женат дважды, тот вувузелы не боится.

-----------------------

Зачем жениться? Просто найди женщину которую возненавидишь через пять лет и отдай ей свой дом.

------------------------

Вот так всегда: только жить начинаешь, а уже пора жениться.

• justas и Knyazhna это нравится

#4182 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44650 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 21:14

[font="Verdana;"]Воткнулись на перекрестке 600 и копейка. [/font]
[font="Verdana;"]Из 600-го выходит бычара с цепями в руку толщиной, и из копейки точно такой же вылазит. Водила 600-го: [/font]
[font="Verdana;"]Ну ты попал на новую машину, точно такую же! [/font]
[font="Verdana;"]Второй: Это ты попал! [/font]
[font="Verdana;"]Звонит по мобиле. Через час привозят нулевый мерин. Второй: [/font]
[font="Verdana;"]Я тебе достал новую за час?! [/font]
[font="Verdana;"]Первый офигевши: Ну да А теперь ТЫ мне НОВУЮ КОПЕЙКУ! За час! [/font]
[font="Verdana;"]Время пошло![/font]

• AlexCor, КАЛЬМАRiS и RUBICON это нравится

#4183 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 22:02

!!!

Прикрепленные изображения

• FpZBe3pTldw.jpg
  • Vj-5EuPyJRI.jpg
  • XNWD9O4RGyI.jpg
  • xu5ka379IAE.jpg
  • zJy09LvC5FU.jpg
  • zP-QVCZqDQw.jpg
  • ZxIvFTfi7AA.jpg

• AlexCor, justas и КАЛЬМАRiS это нравится

#4184 justas

justas

• Натуристы
  • 44650 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 10:46

[font="Arial;"]- У меня нет горячей воды, и я хожу купаться к маме. Естественно, снимаю всю бижутерию. И вот как-то в особенной спешке забыла.
На тот момент ждала первый раз в гости молодого человека. 
Стою в прихожей, слыша его шаги в подъезде, жду. В эту минуту звонит мама сказать, что я забыла серьги. Я с ней разговариваю.
Раздается стук в дверь, я открываю, машу рукой, приглашая войти, беззвучно объясняя, что это мама, разговариваю дальше.[/font]
[font="Arial;"]И тут она спрашивает почему у меня три сережки. Мой милый этого, естественно, не слышит. Я совершенно спокойно отвечаю: 
- “Потому что у меня четыре дырки: три “рабочие”, а одна заросла. Но вскором времени собираюсь ее пробить.” … 
Цветы, шампанское, торт упали на пол. Я боялась, что упадет и челюсть, глядя, как медленно вытягивается его лицо.
Давясь от смеха, просто-таки ухохатываясь до слез, я кое-как объяснила, о каких дырках шла речь.[/font]

• КАЛЬМАRiS и Pipa-Syrinam это нравится

#4185 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 16:08

Депутаты Госдумы жалуются на тo, что им до сих пoр не выдали квартиры за янвaрь.

Маленькая голенькая девочка после долгого рассматривания маленького голенького мальчика сказала: "Никогда не думала, что между русскими и украинцами такая большая разница".

• justas это нравится

#4186 justas

justas

• Натуристы
  • 44650 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 17:50

Изображение

#4187 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 18:07

Решили казнить американца, француза и русского изощренным способом — спустить на остров амазонок, и кто дольше продержится — того помилуют. Ну, спускают их по очереди с вертолета... Америкоса сразу порвали из-за ceкc-голода. Француз успел что-то ляпнуть и его постигла та же участь. На русского накинулись, но тут же расступились и встали плотным кольцом. Ну, тот постоял, покурил — не трогают. Поднимают его, дают указ о помиловании и просят рассказать секрет. — А я как спустился, сразу сказал: кто меня первой тронет, последней eбaть буду!

— Ну почему мужчин так тянет к блондинкам? — Закон физики. Понимаете, пустота засасывает...

— Знаешь, дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины! — А кто второй? — Да ты, собственно, и первого не знаешь...

Всегда считал Гуддини самым крутым фокусником, но мои мировоззрения рухнули, когда моя девушка вытащила лифчик через рукав.

• justas, Knyazhna и Тук это нравится

#4188 justas

justas

• Натуристы
  • 44650 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 23:19

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
[font="Verdana;"]1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 
13. Герасим налил Муме щей. 
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт! 
16. Отец Чацкого умер в детстве. 
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 
18. Под старость лет его приковало к постели раком. 
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 
31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 
32. Герасим ел за четверых, а работал один. 
33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 
39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. 
40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 
41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 
42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 
43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 
44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 
45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 
46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 
47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 
48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 
50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 
51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 
52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. 
53. Летать на костылях непросто, но он научился. 
54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. 
55." На берегу сидела девочка,рядом с ней сидела собака, она была одета в голубое платье и в косыночку в горошек. 
56."Не успела колхозница сойти с трибуны, как на неё взобрался председатель колхоза" 
57"Княгиня ехала в карете с приподнятым вверх задом" 
58"Мальчик в лодке быстро греб коромыслами" 
59"Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот" 
60" В горницу вошел негр румяный с мороза"[/font]

• AlexCor, КАЛЬМАRiS, RUBICON и 3 другим это нравится

#4189 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 02:32

Если голый мужчина случайно попадает в женскую баню - женщины верещат и плескают в него кипятком… А если обнаженная девушка в мужскую - все мужчины очень рады, приветливы и гостеприимны! Это еще раз доказывает доброту мужского сердца! IMG_20141104_001959_0.jpg
  • AlexCor, justas, КАЛЬМАRiS и 2 другим это нравится

#4190 justas

justas

• Натуристы
  • 44650 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 08:25

Изображение

• AlexCor, Маня и Gerych это нравится

#4191 justas

justas

• Натуристы
  • 44650 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 13:48

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Поехали ко мне?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Неа.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Не бойся. Я не такой...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Слушай, "не такой" - это Борис Моисеев, остальные все такие.[/color]

[font="Arial;"]- Ты сильный, ты справишься.[/font]
[font="Arial;"]- Я умный, я даже не возьмусь.[/font]

• AlexCor, evg3093, КАЛЬМАRiS и 3 другим это нравится

#4192 justas

justas

• Натуристы
  • 44650 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 17:19

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background-color:rgb(250,252,253);]Семинар по философии. Преподаватель объясняет разницу между материей и сознанием: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background-color:rgb(250,252,253);]— Сознание не обладает протяжённостью. Нам не может прийти мысль на 90 сантиметров. И мы не можем подумать на 2 килограмма! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background-color:rgb(250,252,253);]Студент: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;background-color:rgb(250,252,253);]— А сообразить на поллитра — запросто! [/color]

• AlexCor, КАЛЬМАRiS, sash_pro и еще 1 это нравится

#4193 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 20:02

Вчера в ходе спецоперации были уничтожены два боевика, три порнухи и один ужастик.

-------------

Совет женщинам: не можете заснуть? Попробуйте считать любовников подруги.

--------------

Алименты - это членские взносы...

--------------

Дана Борисова запуталась в сканворде и упала на пол.

------

В Венеции во время пожара люди выбежали из дома на улицу и утонули.

--------------

Если смешать бочку дерь ма и бочку статистики то получится две бочки статистики.

---------

Вчера в квартире гота за неуплату отключили тьму.

-----------------

Жизнь - как коробка шоколадных конфет: никогда не угадаешь, мыл ли руки упаковщик № 10.

• AlexCor, justas и RUBICON это нравится

#4194 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 20:38

- Бабуль, а кто такой Сталин?
- Ну, это такой... как твой Google - ты ему слово - а он тебе ссылку!

- За что двойка по физкультуре?
- Учительница просила обложить козла матами...

Решила хозяйка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины,кладет печку. Женщина ему поплакалась:
- C мужем развожусь, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно храпит.
- А спит как? - спрашивает печник.
- Hа спине, как все - отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги - советует мужик.
Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка?
-Помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались.
- Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по-печному: Hоги раздвинешь - яйца упадут и задницу закроют. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ!

Мужчина выходит из душа, ему навстречу идёт жена, в прозрачном платье на голое тело:
- Дима, я хочу, чтобы ты наказал меня! Жёстко наказал меня!
- Неделя без компьютера!!!

Проблемы в личной жизни? Устройся на две работы...Нет личной жизни- нет проблем!

В маршрутке,в пробке:
- Девушка, вы наверное медик, с дежурства едете, устали очень?
- Да, а как вы догадались?
- Просто вы только что бурчали себе под нос: "Включай мигалки, хули стоять-то?"

• justas, Pipa-Syrinam, Nikita M и еще 1 это нравится

#4195 justas

justas

• Натуристы
  • 44650 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 21:35

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Любовник убегает от мужа, забегает в парк и видит обнаженные статуи. Один постамент свободен, встает на него, принимает позу. Голос с боку: - Придурок, носки сними, всю аллею спалишь!..[/color]

• AlexCor, Маня, Nikita M и еще 1 это нравится

#4196 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 22:33

--Как называется, когда блондинка красится в брюнетку?

--Искусственный интеллект.

• justas и Knyazhna это нравится

#4197 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 23:31

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]Подруга невесты на свадьбе поймала такой БУКЕТ, что венерологи просто АХНУЛИ.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]Только в России травматология может находиться на 5-ом этаже.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]Звонок в гостинице дежурному по этажу:[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]— Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]— Это частный случай, к нам не имеет отношения![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]— Имеет! Какого хрена у вас окна не открываются?![/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]- Даже у бомжа есть айфон и айпад, а ты как дебил со своим нокиа![/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]- Хочу сказать, консультант вы так себе![/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]Утром мать спрашивает дочь:[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]- Что ночью упало с таким грохотом?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]- Одежда[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]- А почему так громко?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]- Я не успела из нее вылезти...[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]Запись в дневнике: «Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо Вам за сына!»[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]Летит самолет.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]Командир экипажа передает пассажирам информацию о полете: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]- Уважаемые пассажиры! Мы находимся на высоте 10000 метров, скорость 700 км/ч, температура за бортом А-а-а--а-ааааааа... черт неет, ну все п@@дец. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]Через 5 минут: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]- Уважаемые пассажиры! Приношу извинения. Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки. Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]Один из пассажиров: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]- Ты бы видел мои брюки сзади...[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]Мама пишет письмо сыну в тюрьму:[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]"Сынок! После того как тебя посадили, я прямо не знаю, что мне делать: по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена..." [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]Сын пишет ответ: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]"Мама! В огороде не копай, а то такого накопаешь, что и тебя посадят и мне срок добавят!" [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]"Сынок! Как пришло твое письмо, приехала милиция, перекопала весь огород, ничего не нашла, уехала злая, материлась!"
Сын отвечает:
"Мама! Чем мог-тем помог, картошку сажай сама!"[/color]

• evg3093, justas, КАЛЬМАRiS и 3 другим это нравится

#4198 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 00:12

Изображение
  • AlexCor, justas, КАЛЬМАRiS и 4 другим это нравится

#4199 VovAlen

VovAlen
  • Натуристы
  • 298 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 00:25

Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и: 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.

• AlexCor, justas, kosty1958 и 5 другим это нравится

#4200 Gerych

Gerych
  • Натуристы
  • 2856 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 00:44

Изображение

• AlexCor, justas, kosty1958 и 3 другим это нравится