Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#4061 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44650 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 22:07

- Ты где работаешь? - Да в аэропорту, туалеты мою. - Так зачем тебе такая работа, брось ее! - Да? И уйти из авиации? Блин, пишу и плачу. Люди! Если вы когда-нибудь увидите падающий с полки кактус... НЕ ЛОВИТЕ ЕГО! Ни в коем случае! Пусть себе падает С............А... - Слушай Катька.. А твой муж курит? — Да, только после ceкcа. — А как же здоровье? —Ой, я тебя умоляю, две-три сигареты в год?! Чё ему будет?! Бабушка у деда умерла. Дед её схоронил. Поминки. А это 80-е годы,борьба с алкоголем. Далее - 9 дней, а на 40 дней (денег в деревне нет) затеял дед самогон. Кто-то донёс по простоте душевной участковому. Добрые люди деду тоже донесли, что у него будет обыск. Приходит участковый с понятым ( сосед,который и "настучал" ). А у деда посреди избы стоит молочная фляга на 40 литров и она явно не пустая... . Милиционер: - Ну что дедушка, брагу затеял? - Да нет, вода! - А зачем ты её посреди избы держишь? Брага это! - Да нет - вода, едрёна мать! Милиционер не верит: - Дед, дай кружку. Дед даёт... нехотя. Милиционер и сосед выпивают. Мент удивлённо: - Вода. А ты чего её посреди избы во фляге-то держишь? - А как же ж!!! Бабушка моя померла. Старухи её обмыли и сказали - воду 40 дней не выливай! Собрался на рыбалку...потерял сигареты... Пришлось взять сигареты сына... через час я поймал двух дельфинов, пять акул и одно лохнесское чудовище...  Смс подруге: 37.5, фсеее болит... Смс в ответ: не могла найти покороче..?!?

Бежит лиса по лесу. Навстречу ей обезьяна. 

- Лиса, ты куда так несёшься?  - Да у нас новый прогрессивный налог и акцизы на мех ввели. Боюсь, как бы с меня последнюю шкуру не сняли.  Обезьяна, услышав это, как кинется бежать! Даже лису обогнала.  Лиса ей в спину удивлённо кричит:  - Обезьяна, а тебе-то, голозадой, чего бояться?  Обезьяна, обернувшись на бегу:  - А то я, рыжая, порядки в нашем лесу не знаю! С голозадых-то и начнут!  - Доллар в России дорожает потому что дешевеет нефть. А бензин дорожает потому что дорожает доллар.  - Значит бензин дорожает потому что дешевеет нефть?  - Вот хорошо, что мы математиков в правительство не взяли. Сидя на заднем сиденье такси, монахиня заметила, что водитель посматривает на нее.  — Не хочу вас обидеть, сказал он, — но я всегда мечтал поцеловать монахиню.  — Ну ладно. — отвечала монахиня. — Но только, если Вы — католик и холостой.  Водитель сказал, что так оно и есть, и тогда монахиня поцеловала его в губы долгим и страстным поцелуем. Мужчина пришел в экстаз, но потом заплакал.  — В чем дело? — спросила монахиня.  — Простите меня сестра, но я согрешил. Я солгал Вам: я — женат, и я — еврей.  Монахиня ответила: — Ничего страшного. Меня зовут Кевин, и я еду на маскарад.

• AlexCor, Григорий, felina и 6 другим это нравится

#4062 justas

justas

• Натуристы
  • 44650 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 08:06

Изображение

• AlexCor это нравится

#4063 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 09:09

Изображение

• Григорий и justas это нравится

#4064 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 10:10

- Любимая моя. - Была бы Любимая, не ходил бы налево. - Тогда была бы Единственная, а так - Любимая.

— Девушка, а пойдемте ночью голыми купаться! —Ой, а я плавать не умею! — А мы и не будем! 

Муж приходит домой с работы и жалуется жене: М: – #ля, этот Бен Ладен…убил бы его, расстрелял, ненавижу! Ж: –Коля, тебе что он уже сделал? М: –Представь, прихожу на работу, на столе конверт, чистый… Открываю – внутри белый порошок! Ж: – Сибирская язва,Вася? М: – Хeр там… Триппер!

- Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты на ощупь. - Придумаешь тоже, на ощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.

Как меня, бл&дь, все это достало! Ебaнaя работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...

— Дорогая, а как же супружеский долг? — Спи! Вечером долги не отдают — примета плохая ...

• felina, justas, dimido и еще 1 это нравится

#4065 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 15:42

!!!

Прикрепленные изображения

• 5oWU_og7Nas.jpg
  • 6lqzGow2NJU.jpg
  • 7sI0waL7GlA.jpg
  • 043.jpg
  • BrLcFBwcjTc.jpg
  • DAx4dybZOy8.jpg
  • IEEWfr_rraQ.jpg
  • K1e68uvikeM.jpg
  • Nf5c2XtI2gM.jpg
  • o5-5VoHMSX8.jpg

• Admin, AlexCor и justas это нравится

#4066 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 20:33

Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, произведенного на женщину обнаженным мужчиной в носках!

Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену через которую все, б**ть, слышно, но гвоздь в нее забить невозможно!!!

— А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь? — На дискотеку собрался. — Примету знаешь? — Какую? — Зонт возмешь — дождя не будет!

— Я знаю ВСЕ! — сказала Википедия. — Во мне все можно найти! — похвастался Googlе. — Я самый главный в мире! — заявил Intеrnеt. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Урок алгебры: 0, 5+0, 5=? Воодушевленный голос с задней парты… «литр! »

• Admin, evg3093 и justas это нравится

#4067 justas

justas

• Натуристы
  • 44650 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 20:50

Изображение

• AlexCor это нравится

#4068 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 22:55

Как вы лодку назовете!

8662984lxz.jpg 8662985k91.jpg 8662988zr9.jpg

• БУрУндУк, justas, RUBICON и 4 другим это нравится

#4069 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 00:46

Изображение

олег хотел убрать в квартире
взял веник швабру но потом
его к дивану придавило
котом

#4070 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 07:31

:rolleyes:

• 00005a.jpg

• БУрУндУк, Маня, legion888 и еще 1 это нравится

#4071 justas

justas

• Натуристы
  • 44650 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 17:40

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.[/color]

- Мам, а что такое член??? ...

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Пришлось объяснить, что это - писька у мальчиков...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Ерунда какая-то получается. Писька - это главный член предложения???[/color]

• AlexCor, КАЛЬМАRiS, Маня и 3 другим это нравится

#4072 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 17:55

Верховный суд России (ВС) разъяснил, что заведомо ложное обещание жениться не должно расцениваться судом как принуждение к сексуальным действиям. Об этом говорится в проекта пленума ВС по делам об изнасилованиях.

Другими словами, если потерпевшую обманом заставили вступить в интимные отношения, изнасилованием это не считается.

«Не могут рассматриваться как понуждение к действиям сексуального характера действия лица, добившегося согласия потерпевшей на вступление в половое сношение или совершение действий сексуального характера путем обмана или злоупотребления доверием. Например, заведомо ложного обещания женщине вступить с ней в брак», – приводит РИА Новости выдержку из документа.

Кроме того, уточняется в проекте постановления, под категорию «беспомощного состояния» по таким делам попадает алкогольное или наркотическое опьянения потерпевшей.

При этом, подчеркнули в ВС, суд может признать беспомощным только то состояние, при котором потерпевшее лицо было лишено возможности «понимать характер и значение совершаемых с ним действий либо оказать сопротивление виновному лицу».

В ВС уточнили, что не имеет значения, была ли жертва приведена в такое состояние преступником или это произошло независимо от его действий.  

• AlexCor и justas это нравится

#4073 albars

albars
  • Натуристы
  • 1219 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 18:41

Татлер заказал еще один роман. Выполняю. ДЕДСТВО НИКИТЫ Натянув как попало мятую прачку, Никита вышел на крыльцо, глубоко вдохнул и сделал несколько упражнений усами. Холодало. Подбежал бассейничий, поцеловал ручку, ловко надел ему зимнюю купальную шапочку с рогом для пробивания льда. Отпихнув его, Никита подошел к краю, осанился, осенился, раскинул руки. И пал обледь живым крестом. Хрястнуло. Булькнуло. Поплыло. - Пробил, батюшко наш, пробил! - радостно крикнул сверху звонарь, ударяя своей и сыновней головой в колокол. - С благодатью будем! Барин лед пробил! Чудо Божие на подходе! Будто услышав, флюгер на флигеле заскрипел, обернулся, показал зюйд-вест, снес яйцо и прокуковал время. Затем прокаркал новости и погоду. В горнице открылось окно, высунулась простоволосая простогрудая Марья. Прелести ее свесились, тронули снег, охнули, втянулись обратно. - Кит Сергеич! - позвала Марья, - Компьютер задвоеточил! Оно к чему? - Барин! Барин! Радость какая! Ласточка тройкой ожеребилась! - бежал к дому брассом безногий конюх Игнат. - Две кобылки и кобылек! Игручие! За клубком шесть верст проскакали! Телятник Макар, ахая и дрожа, выводил из стойла корову. - Кит Сергеич, любушка ты мой, барин! Сидит!! Сколь месяцев мы с ей маялись-то с тобой! Глянь! Сидит! Сидеть!!! Корова села, косясь на поводок и жуя намордник. В панорамных глазах ее ясно светился служебный долг. Обойдя свиной плац, Никита хлопнул протянутую ему на подносе рюмку, лобызнул девку, которую подсунул охальничий, обнял ключника, погладил брелочника и поднял вверх унизанный победитовым перстнем палец. - Родные мои! Я без вас, вы без меня - говно! А вместе мы - сила! - сказал Никита и заплакал в плечо нужничему. - Скорость, умноженная на массу и одетая в форму, - бормотнул, водя камерой, оператор. Софиты жарили. Потеплело. - Снято? - спросил Никита. - Снято, батюшка, - ответил оператор. - Называть будем, или как всегда обозначим? - Подсолнечный запор. Нет... Солнечный мудак. Нет... А, ладно... Потом что-нибудь нарисуем. © Е. Шестаков
  • justas и tetris это нравится

#4074 justas

justas

• Натуристы
  • 44650 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 19:03

Изображение

• AlexCor, КАЛЬМАRiS, КотоВас и 2 другим это нравится

#4075 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 19:53

30b925.jpg cda957.jpg

• justas это нравится

#4076 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 20:24

Девочка рано пришедшая на утренник в костюме белочки, до усрачки напугала выпившего сторожа, словами
- Здрасти, а вот я и пришла...

Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить...

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Гаишник останавливает семейную пару. Гаишник:[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]-Tут знак ”50”. [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Муж:[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]-Да вы что, я 50 ехал.. [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Жена:[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]- Да ты что у тебя на спидометре 70 было.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Муж злобно посмотрел на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины:[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]- И фара задняя разбита. [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Мужик:[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]- Я даже не знал... [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Жена: [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]- Я тебе еще 2 недели назад говорила.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Муж еще злее смотрит на жену. ГАИшник: [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]- Не пристегнуты. [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Мужик: [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]- Да только что отстегнулся. [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Жена:[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]- Да ты всегда не пристегнутым ездишь... [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Мужик не выдержал:[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]- Да заткнись дура!!! [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]ГАИшник: [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]- Он так всегда с вами разговаривает?[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Жена: [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]- Да нет.... Только когда выпивший...[/color]

• justas это нравится

#4077 Gerych

Gerych
  • Натуристы
  • 2856 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 08:45

[color=#ff0000;]Гений никогда не скажет,что он -гений.[/color]

[color=#ff0000;]По себе знаю.[/color]

• vlBee это нравится

#4078 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 22:36

Стасик сломал руку в трех местах когда показывал как пройти лабиринт.

--------------------

В США 30% выпускников школ не умеют считать негров за людей.

----------------

Американские власти никак не могут закрыть мост самоубийц в Сан-Франциско. Из шести отправленных к мосту спецагентов ни один не вернулся.

• justas и ivolga это нравится

#4079 tetris

tetris
  • Натуристы
  • 434 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 11:21

Изображение

• БУрУндУк это нравится

#4080 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 05:49

.

• 8OzWv86CgyA.jpg
  • 8yExB_xYzWs.jpg
  • bSIlNWoWzJ8.jpg
  • h45-WMcDQtg.jpg
  • YznQabfiKQg.jpg

• justas, КАЛЬМАRiS, RUBICON и 4 другим это нравится