Смешная тема
Отправлено 05 August 2008 - 20:50
Отправлено 05 August 2008 - 22:33
Отправлено 09 August 2008 - 14:18
Блондинка должна пройти проверку на детекторе лжи. Перед проверкой, когда все готово, ей объясняют: задаем вопрос - вы отвечаете. Если отвечаете правду - загорается зеленая лампочка, врете - красная.
- Вам понятно?
- Понятно.
загорается красная лампочка.
Отправлено 10 August 2008 - 19:09
#385 Гость_sunsuber_*
Отправлено 13 August 2008 - 18:02
Отправлено 15 August 2008 - 12:30
То есть отпуска теперь "Только для белых"? А если работник - негр (или как теперь их принято называть, "афро-...ец") или просто смуглый - то ему отпуска не положены?Сегодня, прийдя на работу, обнаружил на двери кабинета вот такую записку:
Начальник, помни!
Белым (незагоревшим) цветом обозначены сотрудники,
которые всё ещё хотят в отпуск!
"Дядя Вова, это же оголтелый расизм" (с)
Отправлено 15 August 2008 - 12:46
Купите им путёвки. На Белое мореГы... ) Вы бы пообщались с ентими умниками... Они мухой объяснят (с подведением научной базы), что и смуглые и афромырдины, не использовавшие отпуск в этом сезоне, все отмечены белым цветом. ;-) )
#388 Гость_onepara_*
Отправлено 15 August 2008 - 12:54
Придётся строить при конторе сауну с солярием... Надо же как-то бороться с рассовыми предрассудками...Сегодня, прийдя на работу, обнаружил на двери кабинета вот такую записку:
Начальник, помни!
Белым (незагоревшим) цветом обозначены сотрудники,
которые всё ещё хотят в отпуск!
Отправлено 15 August 2008 - 13:00
Проще свет в конторе выключить - пусть в темноте работают. Экономия, опять же... А отпуск - только тем, кто вкрутит лампочку, стоя на табуретке, и наизусть перечислит 205 доводов Нет, идея лучше: пусть возвращающиеся из отпуска предъявляют загар. У кого полоски остались - отпускных не давать и в следующий раз летом в отпуск не пускать. Расизм? Наверно. Но надо же как-то людей в натуризм привлекатьПридётся строить при конторе сауну с солярием... Надо же как-то бороться с рассовыми предрассудками...
#390 Гость_onepara_*
Отправлено 15 August 2008 - 15:20
Кхм... А люди предупреждены? Или для большинства будут неожиданности?Выход найден! 8-) Корпоративный выезд на Бердянскую косу, с палатками, 23-25 августа. А дальше отпуска в плановом режиме. ;-)
Отправлено 15 August 2008 - 15:21
"Кто откажется - отключим газ" (с)Кхм... А люди предупреждены? Или для большинства будут неожиданности?
Отправлено 15 August 2008 - 15:28
Строевой смотр в шотландской армии...
Капрал:
-Солдат! Почему юбка на десять сантиметров длиннее, чем положено по уставу?!
Солдат:
-А сами-то как думаете?
#393 Гость_onepara_*
Отправлено 15 August 2008 - 16:25
Ну, я, собственно, не про палатки спрашивал...Ну а палатки, эт конечно моя идея.
Отправлено 15 August 2008 - 17:14
Ну понятно, а что ты хотел - лето проводить в оффисе..., для окружающих твой офтоп это, пожалуй, самое безобидное и безопасноеДа нет же, совсем даже в тему! ) Это у меня, каюсь, оффтопик случился. :oops: Но меня вынудили.
Отправлено 15 August 2008 - 19:09
Оффтопик - это такая офисная одежда для дам (офисный топик), или генеральный директор, к которому в офисе относятся за панибрата?Да нет же, совсем даже в тему! ) Это у меня, каюсь, оффтопик случился. :oops: Но меня вынудили.
Отправлено 15 August 2008 - 21:06
Кстати, а чего это я Кельта в уставной одежде не наблюдал? Чьё это упущение?Совсем не в тему, но Кельту посвящается:
Капрал:
Солдат:
-А сами-то как думаете?
Отправлено 15 August 2008 - 21:15
Мне очень понравилась твоя трактовка оффтопа. Но ты ошибся друг, в деталях. Оффтопик - это такой вариант офисной одежды (в жаркое время конечно, если кондиционеры не справляются), когда дама без топика. Так и красивее, и дамам удобнееОффтопик - это такая офисная одежда для дам (офисный топик), или генеральный директор, к которому в офисе относятся за панибрата?
Отправлено 15 August 2008 - 21:17
Можно ли считать килт на эрекции - попоной?Совсем не в тему, но Кельту посвящается:
Капрал:
Солдат:
-А сами-то как думаете?
Отправлено 15 August 2008 - 21:20
Тогда работать мужикам трудновато будетМне очень понравилась твоя трактовка оффтопа. Но ты ошибся друг, в деталях. Оффтопик - это такой вариант офисной одежды (в жаркое время конечно, если кондиционеры не справляются), когда дама без топика. Так и красивее, и дамам удобнее
И тогда "Топлесс" - это корпоратив на природе, в лесу, где перед сотрудниками выступает с тостом президент фирмы
Лучше, если это привлекательная дама...
Отправлено 15 August 2008 - 21:25
Ну, как сказать.., зато убегать с работы раньше времени не будутТогда работать мужикам трудновато будет
О! Мысль интенсивно работает в перспективном направлении Но пусть она в своей официальной речи допустит оффтопИ тогда "Топлесс" - это корпоратив на природе, в лесу, где перед сотрудниками выступает с тостом президент фирмы Лучше, если это привлекательная дама...