Смешная тема
Отправлено 17 July 2008 - 15:40
#363 Гость_George_*
Отправлено 17 July 2008 - 16:15
Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от Змея Горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах:
- Вот тебе Добрынюшка волшебный меч-кладенец!
- Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Неужто с ним клад найти можно?
- Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладенцом" прозвали, что клад ищет, а потому что как достанешь ты его из ножен (достает) так все вокруг в штаны накладывают!
- Ну и как я теперь поеду?
===>
P.S. Почему это в разделе "почти в тему", да вот, в отпуск (короткий) собрался
Отправлено 17 July 2008 - 16:47
Отправлено 17 July 2008 - 16:47
Понятно, значит, при тебе уже тоже вытаскивали.Иех! Не успел предупредить, что нельзя близко подходить к обладателю сего чуда...
Отправлено 18 July 2008 - 17:30
Не похоже на ОМОНовцев, разве что они были в ...опу пьяные. А так слишком долго привязывали."Системный администратор Юкоса при обыске заявил, что для взлома паролей на базы данных потребуется несколько лет интенсивной работы многих компьютеров. ОМОНовцы "узнали" пароль за 5 минут, 3 минуты из которых они привязывали админа к стулу..."
Отправлено 31 July 2008 - 15:41
)Berf (14:37:16 14/07/2008) ищу, что означает "каллигатическая остиополлюция" на литру пива поспорил, а ни один поисковик не знает Berf (14:40:13 14/07/2008) долго думал что фраза выдуманная, аж в книжке есть, показывал пацанчик,, страница заклеена кроме той фразы... Edvin (14:46:13 14/07/2008) вспоминай латынь, ищи кусками) Berf (14:46:59 14/07/2008) ага, остиополлюция- или кость кончает, или спонтанное костеизвержение))))) Edvin (14:47:20 14/07/2008) тогда будет "остео-" Berf (14:58:19 14/07/2008) мне кажется, там и не медицина вовсе... Edvin (15:00:34 14/07/2008) а что? Berf (15:01:10 14/07/2008) а хер его знает... сдаваться буду... всё равно пиво вместе пить будем. Berf (15:41:58 14/07/2008) короче, сдаюсь, типа не знаю, прихожу к нему, показывает он мне книжку"интернет для чайников" и там почти дословно написано"поисковик ищет только то, что было раньше написано, при этом желательно правильно писать слова запроса, т.к. поиск по словосочетанию "каллигатическая остиополлюция" скорее всего ничего не даст"... сцуко... так грамотно на пиво меня ещё никто не разводил...
Отправлено 01 August 2008 - 00:38
Был бы нудистом - не было бы проблем со штанами 206-й довод "за"...===>
Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от Змея Горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах:
- Вот тебе Добрынюшка волшебный меч-кладенец!
- Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Неужто с ним клад найти можно?
- Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладенцом" прозвали, что клад ищет, а потому что как достанешь ты его из ножен (достает) так все вокруг в штаны накладывают!
- Ну и как я теперь поеду?
===>
Отправлено 01 August 2008 - 01:26
Это да, но позору было бы больше, у нудиста всё на виду Как там в песне Александра Дольского:Был бы нудистом - не было бы проблем со штанами 206-й довод "за"...
Кто спасет свои (брюки),
Не спасет свою честь
/прости меня Александр/
Отправлено 01 August 2008 - 21:34
Что характерно, в этой песне Дольского поётся "господа офицеры, голубые князья". И что интересно, слово "голубые" воспринимается в исходном смысле - "благородные", а не ... Ну, вы поняли.Это да, но позору было бы больше, у нудиста всё на виду Как там в песне Александра Дольского:
Кто спасет свои (брюки),
Не спасет свою честь
/прости меня Александр/
Отправлено 01 August 2008 - 22:52
Правильно поёт Дольский - именно в смысле благородные князья, не обязательно по происхождению, но по духу точно. А те.., ну, вы поняли , пытаясь примазаться к высокому, лишь испохабили этот прекрасный свет неба.., скажем, попытались испохабить.Что характерно, в этой песне Дольского поётся "господа офицеры, голубые князья". И что интересно, слово "голубые" воспринимается в исходном смысле - "благородные", а не ... Ну, вы поняли.
А мне по-прежнему нравится Голубой цвет
P.S. спасибо за ссылку на сайт Дольского
P.P.S.
Журналист ведет беседу с Б.Моисеевым.
Журналист: - Ну и последний вопрос: Борис, а вы видели голубей?
Моисеев: - Чем кто?
Отправлено 05 August 2008 - 11:55
Девочка приходит в хор и говорит:
- Дяденька! Я хочу петь басом!
- Девочка, а скажи что-нибудь грубо!
- Я хочу петь басом, суки!
Отправлено 05 August 2008 - 20:40