Вот что получилось из вроде бы простой задачи, вылепить пушку в честь 23 февраля! Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.
Родители были в экстазе увидев такую картину когда пришли забирать свои чада.
Отправлено 04 September 2014 - 02:40
Вот что получилось из вроде бы простой задачи, вылепить пушку в честь 23 февраля! Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.
Родители были в экстазе увидев такую картину когда пришли забирать свои чада.
Отправлено 04 September 2014 - 13:41
Подарил жене на день рождения колечко с небольшим бриллиантиком. Теперь третий день я "зайчик". Эх, надо было брюлик побольше брать, чтобы быть животным покрупнее.
Отправлено 04 September 2014 - 16:49
Вот что получилось из вроде бы простой задачи, вылепить пушку в честь 23 февраля!
Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.Родители были в экстазе увидев такую картину когда пришли забирать свои чада.
1267055931_1.jpg1267055934_2.jpg1267055977_4.jpg1267056005_3.jpgpushka-iz-plastilina-03.jpg
Отправлено 04 September 2014 - 17:22
Вот что получилось из вроде бы простой задачи, вылепить пушку в честь 23 февраля!
Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.Родители были в экстазе увидев такую картину когда пришли забирать свои чада.
1267055931_1.jpg1267055934_2.jpg1267055977_4.jpg1267056005_3.jpgpushka-iz-plastilina-03.jpg
Хм, воспитательницы знают толк в ...заданиях.
Представляю, сколько они получили позитива, пока дети лепили)))
Отправлено 04 September 2014 - 20:47
Одна знакомая решила как-то приколоться над своим мужем – подложила ему в карман пиджака свои трусики, чтобы потом закатить шуточную сцену ревности и посмотреть как он отреагирует. Шутка удалась – он во всём признался...
Отправлено 04 September 2014 - 21:02
У нас на работе шеф новую девушку принял. Один в один мангуст - маленькая но кусачая, почти все наших уже перекусала, будем ее на цепь сажать, пущай вход охраняет
Отправлено 04 September 2014 - 22:01
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]В автобусе в Одессе - Мужчина, вы так смотрите как будто мысленно меня раздеваете!!! - Ой, ну шо вы, шо вы, нет! Мысленно Вы уже одеваетесь, а я курю![/color]
Отправлено 04 September 2014 - 22:13
Отправлено 04 September 2014 - 22:15
Это где ж такая водка продаётся: кроме Еврейского стандарта ничего не видел.
Отправлено 04 September 2014 - 22:21
- Владимир Владимирович, Как так получилось что ваши десантники оказались на территории Украины?
- Чисто случайно. Карту перепутали.
- Они у вас что, дибилы, в карте не разбираются?
- Почему, разбираются, просто взяли новую… на 2015 год
Отправлено 05 September 2014 - 12:10
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]За окошком дождь и град. Это Путин виноват![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Кошка бросила котят - Это Путин виноват,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Вот кончается доска У несчастного бычка,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в удобрение…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом удобрения. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто параной[/color]
Отправлено 05 September 2014 - 16:00
Зайку бросила хозяйка - ...
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Зайку бросила хозяйка -
Сволочь.
Под дождём остался зайка
В полночь.
Со скамейки слезть не мог -
Боялся.
Весь до ниточки промок
И сдался.
До конца он был хозяйке
Верный,
А теперь по жизни зайка
Нервный.
Непорядок с головой,
Простужен.
Да кому теперь такой
Он нужен.[/font]
)))
Отправлено 05 September 2014 - 17:38
Не родись пассивом… Нет ничего хуже, чем после секса узнать, что ты самец богомола. Утром ты так сладко спала, я решил тебя не е.....ть. Твои ноги говорят мне: "Между нами огромная пропасть". Чтобы во время секса раньше времени не кончить, я решаю кроссворды... Не люблю неискренних людей. Им врешь, а они делают вид, что верят! Если у тебя есть чувство юмора, позаботься и о чувстве меры. Ищу работу, может несколько медленно и со стороны может показаться, что я в запое... "Курить есть?" тоже знак препинания: после него будут пинать. Не смотрю мультики уже 3 года. Юрий В., 33 года. Жизнь хороша, когда она спонтанна. Когда сам выбираешь свой путь. Выбираешь в каком офисе гнить, какое пиво пить, где отдыхать 20 дней в году. Сильные выживают, а слабые погибают - не верьте. Выживают только хитрожопые. Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать... Умею прощать, но всегда буду помнить и подъ..бывать. Начать с чистого листа нетрудно, трудно изменить почерк…