Смешная тема
Отправлено 17 August 2014 - 13:08
Пруф http://www.photosigh...photos/4672707/Не совсем. Скорее автор Андрей Лукас. Это был его мастер-класс.
Отправлено 17 August 2014 - 16:39
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(245,245,255);]10 причин жениться на Джен Псаки shchukin_vladJuly 29th, 15:13[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(245,245,255);]Кто бы что про неё не говорил, но сейчас это просто главный секс-символ Америки.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(245,245,255);]Жениться на ней мечтает каждый мужчина. Даже женатый. Даже её муж.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(245,245,255);]Те, которые говорят, что не хотят на ней жениться - врут как пресс-секретарь Госдепа![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(245,245,255);]так, 10 причин почему все хотят Псаки. Для привыкания буду звать её Джена.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(245,245,255);]1. Джена натуральная блондинка. Она просто не знает, что можно перекрасится. А это такая экономия семейного бюджета на косметологических средствах.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(245,245,255);]2. Джена дура. Если кто-то думает, что это недостаток, тот глубоко ошибается. Например, нужно тебе посмотреть футбол, ты дал Джене задание посчитать кругляшки на её бусах. И всё, никто не мешает. Футбол кончился, бусы забрал.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(245,245,255);]3. Джена пловчиха на спине (а вы и не знали!). Прикиньте, как она может отрабатывать в постели в привычной позе?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(245,245,255);]4. Известно, что Джена знает множество интересных неизвестных горных мест в России, где можно прекрасно подышать. И лучших морских курортов Белоруссии.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(245,245,255);]5. Джена часто летает по заграницам, а значит дома всегда будет бухло из дьюти-фри.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(245,245,255);]6. Папаше Джены греческий домостроительный олигарх. Стало быть, дом будет большой, войдет много бухла.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(245,245,255);]7. В супермаркете мужа Джены обслуживают вне очереди. Из жалости. Или как героя Советского Союза.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(245,245,255);]8. Можно стать первым мужчиной Джены. Который покатает её на карусели.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(245,245,255);]9. У Джены есть американский паспорт. Поэтому по нему можно будет пробраться в Лас-Вегас и потратить все её деньги. Вместе. Или без неё.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(245,245,255);]10. Надо же осчастливить нынешнего мужа Джены![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(245,245,255);]Уверен, что каждый из нас найдёт ещё десяток причин, чтобы жениться на Псаки![/color]
Отправлено 17 August 2014 - 16:39
- sash_pro это нравится
Отправлено 17 August 2014 - 18:34
Ша, никто никуда не идет! Режим строжайшей экономии. Туалетку в котлеты тоже не класть...
Отправлено 18 August 2014 - 08:13
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(245,245,255);]Речевку на Украине "Кто не скачет - тот москаль" придумали ушлые украинские парни, которым было охота посмотреть как у девушек сиськи трясутся.[/color]
- dimido и Knyazhna это нравится
Отправлено 18 August 2014 - 09:16
Речевку на Украине "Кто не скачет - тот москаль" придумали ушлые украинские парни, которым было охота посмотреть как у девушек сиськи трясутся.
Процесс назвали колыханка
Отправлено 18 August 2014 - 12:11
Веду двойную жизнь: дома я – ленивая жопа, но на работе...а, нет, одинарную выходит. Хитрый врач убедил-таки Люсю, что флюорография делается именно на телефон... — Знаешь, у меня сейчас нет времени для отношений. — Делаешь карьеру? — Показать человечков, которых я вырезал из картофеля? Понарожают нормальных людей, а идиотам потом мучайся с ними. Мультик "Шрек" учит тому, что даже если ты принцесса, счастлива ты будешь только с жирным, вонючим огром на его болоте. Став такой же как он. — Почему у вас посуда разбита? — Ругались! — А почему диван разломан? — Мирились. У дочки в учебнике есть задачка... "У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алеши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю: с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней? Отличница Леночка, отвечая биологию у доски, сказала, что гены бывают доминантными и сабмиссивными, покраснела и быстро поправилась "рецессивными, конечно". Никто не обратил внимания, только ботаник Петя и школьный хулиган Вася удивлённо подняли на неё взгляды. — Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румянее и белее? — Ну, ты самая духовно богатая. Пока всё. Она говорила что размер не имеет значения, но её смех доказывал обратное. Ты говоришь, что я наркоман? Знаешь, это очень смешно слышать от голубя. yyy: Антон, мне нужен твой совет, как мужчины xxx: давай yyy: Поняла, спасибо Если вы ударили оппонента по левой щеке, а он вам подставил правую - врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал. — Я же хорошая. Посмотри в мои глаза: они же добрые. — Они пьяные. — Одно другому не мешает. – Кем вы видите себя через 5 лет? – Извините, я только что ослеп от блестящих перспектив.
- merida, _IGOR_, vlBee и 5 другим это нравится
Отправлено 19 August 2014 - 15:33
От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях.
- Lentochka, dimido, Knyazhna и еще 1 это нравится
Отправлено 19 August 2014 - 15:42
Недалеко от Са Боадельи сфотографировала
есть такое!
- Knyazhna и Pipa-Syrinam это нравится
Отправлено 19 August 2014 - 21:51
От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят:
зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях.
Это возрастное! Соберись, тряпка! Возьми себя в руки!
Отправлено 19 August 2014 - 21:58
папрашуууу!!!! АлексКора не обижать!!!!!!!Это возрастное! Соберись
, тряпка! Возьми себя в руки!
- AlexCor и ivolga это нравится
Отправлено 19 August 2014 - 22:03
папрашуууу!!!! АлексКора не обижать!!!!!!!
Я морально поддерживаю Мужика!)))