Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#3541 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 17:30

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Жена быстренько упрятала любовника в холодильник. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]В провинциальной гостинице командировочного подселили в номер к женщине. [/color]

Ну такие типичные ситуации  :eusa_doh:... просто выхваченные из реальной жизни ...  :-

#3542 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 17:46

Ну такие типичные ситуации  :eusa_doh:... просто выхваченные из реальной жизни ...  :-

разворчался сегодня наш Вофффчик, как москаль....

• AlexCor и Григорий это нравится

#3543 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44648 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 18:24

разворчался сегодня наш Вофффчик, как москаль....

Завидует просто: его в один гостиничный номер с посторонними женщинами не селили. :hehe:

#3544 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 18:29

Завидует просто: его в один гостиничный номер с посторонними женщинами не селили. :hehe:

Не, завидую любовнику в холодильнике!!!  Вот это кайф!!!!

#3545 justas

justas

• Натуристы
  • 44648 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 18:55

Ну не знаю, в Белгороде сейчас +34. Я бы не против в холодильник.

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- А я вон с той девушкой за одной партой сидел, потом мы поженились, детей нарожали...[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- А потом?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Потом? Рассадили нас. [/color]

• Григорий это нравится

#3546 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 00:17

Ну не знаю, в Белгороде сейчас +34. Я бы не против в холодильник.

вчера ходили по магазину - присматривались к морозильным камерам. я было завис возле большого двухстворчатого холодильника... жена говорит: - нам холодильник не нужен, мы ищем морозилку! а я: - смотри, какой большой, туда же зайти можно - вдвоём! как в комнату... охладиться, пивка хлопнуть, подкрепиться заодно...
  • abonent, justas и Lentochka это нравится

#3547 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 00:41

смотри, какой большой, туда же зайти можно - вдвоём! как в комнату..

Напомнил )) -  мы когда новый холодильник купили (225 в высоту против моих 165), я первый месяц его с трепетом стороной обходила, опасалась... :)), потом привыкла, теперь думаю,что можно было и побольше взять ))

• Knyazhna это нравится

#3548 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 00:52

теперь думаю,что можно было и побольше взять ))

это - у которого ручка внутри? кстати, алаверды - лет с десяток назад, когда я работал в одном из сервисных центров, ко мне за помощью обратился однокурсник, который купил "холодильник побольше"... и не смог занести его в квартиру - не проходил он в двери даже без упаковки! просил у меня достать сборочные чертежи, чтобы аккуратно, правильно и без повреждений снять ручки, без которых он, предварительно смазанный вазелином, таки протискивался в дверной проём... не по Сеньке шапка ;)

#3549 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 18:36

Близорукий Антон понял, что женщина не резиновая, когда во время секса она захрапела.

----------------

В моем доме высыпается только сахар.

-----------------

У Полины был такой сексуальный рот, что она никак не могла забеременеть.

-----------------

Николай Валуев любое море может сделать Желтым.

------------------

Мало кто знает, что Малежик не икает с 2003 года.

• Григорий, justas и RUBICON это нравится

#3550 albars

albars
  • Натуристы
  • 1219 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 19:39

Судят мужичка, нанес телесные повреждения совершенно неизвестному человеку. Участники процесса дают показания. Подсудимый: понимаете, гражданин судья, возвращаюсь я на день раньше из командировки, рано утром, захожу и прямо таки носом чувствую - у жены любовник... Я в шкаф - никого, под кровать - никого, на балкон... И тут вижу, как он выбегает из подъезда в одних трусах. Я хватаю что попало под руку, а это оказалась старая тумбочка, и швыряю в этого мерзавца... Пострадавший: гражданин судья, я каждое утро бегаю в парке, физкультурой занимаюсь. Выхожу из подъезда и тут мне на голову падает тумбочка... Свидетель: сижу это я в тумбочке....
  • Григорий, RUBICON и Lentochka это нравится

#3551 albars

albars
  • Натуристы
  • 1219 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 00:26

image.jpg UPD: Внезапно сообразил, что ведь можно найти полный текст. И нашел, Зоя Александрова http://lel.khv.ru/po...ems.phtml?ctg=6

Сообщение отредактировал albars: 04 August 2014 - 11:07

• Григорий, sash_pro, Lentochka и 2 другим это нравится

#3552 Ignor

Ignor
  • Натуристы
  • 372 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 07:32

Изображение

• Григорий и Lentochka это нравится

#3553 Gerych

Gerych
  • Натуристы
  • 2856 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 17:50

Изображение

#3554 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 22:58

!!!

Прикрепленные изображения

• QY04G220vdw.jpg

• Григорий, justas и Gerych это нравится

#3555 justas

justas

• Натуристы
  • 44648 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 07:37

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Приходит к директору цирка мужик:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- У меня потрясающий номер![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Показывайте![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Мужик ставит на стол коробку из-под обуви и хлопает в ладоши. Из коробки выбегают 10 мышек и начинают играть на малюсеньких скрипочках что-то классическое. Через пять минут директор плачет от счастья:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Конечно, я беру на работу вас и ваш оркестр! Только ответьте мне на один вопрос: первая скрипка - еврей? [/color]

• Григорий это нравится

#3556 Gerych

Gerych
  • Натуристы
  • 2856 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 10:49

Изображение

• justas и Алекс Штольц это нравится

#3557 justas

justas

• Натуристы
  • 44648 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 10:51

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Появляются женщины - пропадают деньги![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Пропадают деньги -пропадают женщины![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Пропадают женщины - появляются деньги.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты! [/color]

• КАЛЬМАRiS, RUBICON и Алекс Штольц это нравится

#3558 Gerych

Gerych
  • Натуристы
  • 2856 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 12:00

Главное-не стесняться....

Изображение

#3559 Gerych

Gerych
  • Натуристы
  • 2856 сообщений