Раньше чтобы увидеть попу женщины нужно было снять трусы!! А теперь чтобы увидеть трусы нужно раздвинуть попу женщины!!
Смешная тема
Отправлено 12 July 2014 - 22:39
- justas и RUBICON это нравится
Отправлено 13 July 2014 - 18:40
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Пpиxoдит cтудeнткa к oднoгpупнику. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Ha улицe дoждь. Пoгoвopили они o тoм - o ceм и, нaкoнeц, oн ee cпpaшивaeт:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Чeм зaймeмcя?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Дaвaй кинeм мoнeтку. Еcли opeл, тo будeм дeлaть вce тo, чтo ты[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]зaxoчeшь, ecли peшкa, тo вce, чтo я зaxoчу?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Угу.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Hу ты пoкa кидaй, a я пoйду пocтeль пocтeлю![/color]
Отправлено 14 July 2014 - 14:50
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Приходит программист в магазин и говорит:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Ldf gbdf... ой... извините, раскладку перепутал. Два пива, пожалуйста! [/color]
Отправлено 14 July 2014 - 15:29
Беда и катастрофа.
Гы-гы, слышал этот анекдот еще в школе. Только тогда были варианты с автобусом с футбольной командой и самолетом с политбюро да с ЦК компартии в полном составе Всё течет, всё меняется...
Отправлено 15 July 2014 - 04:58
Винни Пух не хотел жениться, но мысль о медовом месяце сводила его с ума
Два года дед опрыскивал ГМО-химикатами колорадского жука. На третий год жук уже сам помогал деду окучивать картошку.
Друзья не обязаны быть идеалом, достаточно того что бы в трудный час они небыли говном.
Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у нее 50 рублей.
Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50.
Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей ???
- deppo это нравится
Отправлено 15 July 2014 - 12:57
Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! всё в кучу
Не в кучу-а закон сохранения (денег), однако. Говорят, что первоначально сформулирован Ломоносовым-Что из одного места убудет, то в другом месте появится. В квантовом пределе чуть иначе-Видели-нигде лошадей нет?-Воруют! -Так ведь нигде же нет-Всюду воруют! Но деньги- это предмет макромира, поэтому вопрос законен-Где деньги (Зин)!?
Отправлено 15 July 2014 - 14:27
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(239,239,226);"]мужик приходит к терапевту с "пакетиком"[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(239,239,226);"]- доктор, спасибо вам большое, такое лекарство выписали чудесное, за 2 дня на ноги поднялся![/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(239,239,226);"]- скажите спасибо фармацевту в аптеке - я вам по ошибке дал листок, на котором ручку расписывал![/font]
- КАЛЬМАRiS, RUBICON, Lentochka и еще 1 это нравится
Отправлено 15 July 2014 - 16:20
исторический анекдот:
Когда Рональд Рейган спросил у Войцеха Ярузельского о его впечатлениях о президентском пульте управления ядерными силами США: ("вот красная кнопка - на воздух поднимается весь СССР, вот желтая - все страны восточной европы, а вот синяя - весь соцлагерь! Ну как?!"), Войцех выдал свою байку про тётю: - У моей тети в центре Варшавы был старинный особняк с туалетными комнатами на каждом этаже, у нее тоже было три разных унитаза - из золота, серебра и гранита, но когда она увидела советские танки, то обосралась прямо в коридоре...
После изуверской агрессии НАТО против Сербии 1999 года, один американский генерал посетил военный музей в Белграде.
Подойдя к куратору музея - молодому отставному сербскому офицеру - он спросил:
-Ну что, трудно было воевать с самой большой и могущественной силой мира?
Офицер ответил:
-Не знаю, мы никогда не воевали против русских!
- Григорий, vlBee, justas и 3 другим это нравится
Отправлено 15 July 2014 - 21:20
Закон НЕсохранения денег: "Деньги приходят ниоткуда и уходят в никуда".Не в кучу-а закон сохранения (денег), однако. Говорят, что первоначально сформулирован Ломоносовым-Что из одного места убудет, то в другом месте появится. В квантовом пределе чуть иначе-Видели-нигде лошадей нет?-Воруют! -Так ведь нигде же нет-Всюду воруют! Но деньги- это предмет макромира, поэтому вопрос законен-Где деньги (Зин)!?
Отправлено 16 July 2014 - 13:13
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]— «А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щёку, подставь и левую». [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]Батюшка — бывший мастер спорта по боксу — хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]— «Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!» [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]Испуганные прихожане: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]— «Что там происходит?» [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]Дьякон важно: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]— «Евангелие толкуют».[/color]
- atos, petrik и Nikita M это нравится
Отправлено 16 July 2014 - 16:17
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Только вчера купил ботинки в вашем магазине, а уже подошва
отвалилась.
- Может, вы их обували? - спрашивает продавщица.[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]
Отправлено 17 July 2014 - 16:31
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Новые сигареты специально для школьников! "Родительское Sоbrаniе", теперь со вкусом ремня. [/color]
- Григорий и RUBICON это нравится
Отправлено 17 July 2014 - 20:36
Популярное сообщение!
- AlexCor, Григорий, uncle_sasha и 7 другим это нравится
Отправлено 18 July 2014 - 14:19
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Вовочка идет с папой мимо здания с вывеской "Вино", около
которого стоит толпа.
- Папа, что это такое?
- Это, Вовочка, "Высший институт народного образования".
- А чего они все трясутся?
- А у них с двух часов - экзамен.[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]
Отправлено 19 July 2014 - 09:10
кликните по картинке
- Григорий, vlBee, justas и 3 другим это нравится