он, как таракан, усами шевелит(((((
А у меня тоже усы есть.
Отправлено 17 June 2014 - 22:01
я тож в Индию собралась..... КАК мне им доказать, что я священнее всех?!!!! очень надо))))
на Гоа тебе надо..
там корневища,и никто ничего не спрашивает,и доказывать не надо..
Отправлено 18 June 2014 - 11:10
Отправлено 18 June 2014 - 17:45
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Пошел как-то хиппи на работу - троллейбусы водить. Вот
пассажиры едут, а он им по динамику и говорит:
- Пипл, проклоцывайте ваши тикеты ! Непроклоцанный тикет -
это стремно, пипл. Это уменьшает ваш прайс на три юкса и
ведет к гнилому базару. А проклоцанный тикет - клевая
отмазка от ментов, контры и прочего стрема![/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]
Отправлено 18 June 2014 - 19:28
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:15px;]"Киев. Наши дни. Стою в очереди у кассы в "Сильпо". Передо мной две рагулихи с львовским пивом. Первая говорит - а про це наше пиво вже ролики снимают. Вторая - да! его еще львовский пивовар создал в 19-веке, у него любовь была огромная с одной дивчиной! Им - Роберту и Зосе даже памятник во Львове поставили! Именно с них (!!!ВНИМАНИЕ!!!) Шекспир и списал Ромео и Джульетту. Я не выдерживаю и спрашиваю - А ничего, что Шекспир умер ЗА несколько ВЕКОВ ДО НИХ? И эта барышня мне отвечает - Оце вично вы, москали, своею СОВЕТСЬКОЮ брэхнэю паскудете нам нашу украинську историю! ЗАНАВЕС " (с)[/color]
Отправлено 19 June 2014 - 23:23
Отправлено 20 June 2014 - 23:06
Отправлено 21 June 2014 - 18:19
Реальный случай из жизни Харьковского юридического института: курсант сдаёт зачёт.
Преподаватель - что является объектом изнасилования?
Курсант - 3,14зда, что ли!?
Преподаватель - сами вы 3,14зда!!! Половая неприкосновенность женщины!
Отправлено 21 June 2014 - 22:11
В деревне сгорел сеновал, так сказать бордель закрылся.
-----------------
Учительница немецкого языка так выразительно кричала на своего ученика, что он начал получать удовольствие.
-----------------
На программе «Что, где, когда?» знатоки так долго гадали что в черном ящике, что хомяк умер.
----------------
Трудовик хотел заняться сексом, но у него все равно получилась табуретка.
------------------
Очень сильная женщина бьет сына ремнем, не снимая его с отца.
Отправлено 22 June 2014 - 18:31
Сообщение от Стрелкова И.И. 22 июня 2015 года.