[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Бабуля вызвала такси...Диспетчер ей говорит:Ждите,будет мазда-голубой металлик!!!.....Бабка выходит,делает пару кругов вокруг машины,подходит к водителю и спрашивает:Это вы ГОЛУБОЙ ВИТАЛИК???[/color]
Смешная тема
Отправлено 16 June 2014 - 23:35
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Бабуля вызвала такси...Диспетчер ей говорит:Ждите,будет мазда-голубой металлик!!!.....Бабка выходит,делает пару кругов вокруг машины,подходит к водителю и спрашивает:Это вы ГОЛУБОЙ ВИТАЛИК???[/color]
ну скорее бабка про мазду бы чего нибудь спросила
Отправлено 17 June 2014 - 12:13
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Скажите, у Вас есть дети? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Нет. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Но ведь в паспорте написано, что есть. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Это не дети, это паразиты. [/color]
Отправлено 17 June 2014 - 19:42
Наташа бесплатно съездила в Индию, потому что она там священное животное.
----------------
Игоря не приняли на должность библиотекаря, потому что во время собеседования он разговаривал.
-----------------
Циля была такой толстой, что во время прослушивания волнующей музыки мурашки, бегущие по её телу, умирали от усталости уже на первом круге.
-----------------
Ведущий известной телепередачи никогда не водит к себе любовницу, пока все дома.
- justas, RUBICON и Knyazhna это нравится
Отправлено 17 June 2014 - 20:08
Наташа бесплатно съездила в Индию, потому что она там священное животное.
я тож в Индию собралась..... КАК мне им доказать, что я священнее всех?!!!! очень надо))))
- uncle_sasha и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 17 June 2014 - 20:12
я тож в Индию собралась..... КАК мне им доказать, что я священнее всех?!!!! очень надо))))
Денех побольше возьми и будешь священнее всех.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 17 June 2014 - 20:34
Денех побольше возьми и будешь священнее всех.
Ты ж не бесплатно...
хотелось бы бесплатно....
Отправлено 17 June 2014 - 20:39
хотелось бы бесплатно....
А, ну тогда перед сном почитай про Индию, она тебе приснится. Абсолютно бесплатно. Есть вариант, завести любовника, у которого бизнес связанный с Индией.
Отправлено 17 June 2014 - 20:44
Нет, индусам!!!
как им объяснить, что Наташка, как незваный гость - лучше татарина и священнее коровы))))
А, ну тогда перед сном почитай про Индию, она тебе приснится. Абсолютно бесплатно.
мне даже сна не надо я могу в своем воображении представить все, что угодно... но я намерена там побывать лично!!!!
Есть вариант, завести любовника, у которого бизнес связанный с Индией.
не подходит!!! любовник от слова "любовь", а тут голимый расчет... я так не умею(((((
Отправлено 17 June 2014 - 20:48
мне даже сна не надо я могу в своем воображении представить все, что угодно... но я намерена там побывать лично!!!!
не подходит!!! любовник от слова "любовь", а тут голимый расчет... я так не умею(((((
Ну тогда только турпутёвка.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 17 June 2014 - 20:56
Ну тогда только турпутёвка.
так и знала!!!!!! это обычно... как всегда, а хотелось бы... в лотерею выиграть...
Отправлено 17 June 2014 - 20:59
так и знала!!!!!! это обычно... как всегда, а хотелось бы... в лотерею выиграть...
Во ёклмн, как же я забыл!? Едь на Поле Чудес, там дают всякие путёвки. Ты должна произвести впечатление на Януковича Якубовича.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 17 June 2014 - 21:17
Доказать оно немудрено ... всего-то прибавить с пол-центнера весу - и индийская святость гарантирована ... но как потом дома смотреть на себя в зеркало???
Отправлено 17 June 2014 - 21:31
Во ёклмн, как же я забыл!? Едь на Поле Чудес, там дают всякие путёвки. Ты должна произвести впечатление на
ЯнуковичаЯкубовича.
я его боюся....
Доказать оно немудрено ... всего-то прибавить с пол-центнера весу - и индийская святость гарантирована ... но как потом дома смотреть на себя в зеркало???
не беда!!!! а они точно поверят?