Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#3301 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 06:17

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- О, Малыш, я самый тяжелый в мире больной! У тебя есть варенье?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Да, Карлсон, есть.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- (оживленно) А дрожжи, дрожжи у тебя есть? [/color]

#3302 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 08:07

#3303 justas

justas

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 16:02

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Лорд звонит ночью из клуба домой.
- Джеймс?
- Слушаю, сэр.
- Как у нас дома?
- Все в порядке, сэр.
- А что делает моя жена?
- Сэр, она в своей комнате лежит в постели с каким-то чужим мужчиной.
- Джеймс, возьмите из ящика моего стола пистолет и убейте его. Я
отвечаю.
- Слушаюсь, сэр, я не кладу трубку.
Лорд слышит шаги дворецкого, скрип двери, топот ног, выстрел, а затем
голос слуги:
- Сэр, я выполнил вашу просьбу. Он пытался бежать через наш зимний
сад, но я догнал его и застрелил.
- Джеймс, но ведь у нас в доме нет никакого зимнего сада!
- Простите, сэр, какой номер телефона вы набрали?[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]

• RUBICON, deppo, Lentochka и еще 1 это нравится

#3304 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 16:44

Поссорился с женой.

Пошёл на кухню и закрутил все крышки покрепче... Пусть теперь первая мириться приходит.

• RUBICON, Lentochka и Pipa-Syrinam это нравится

#3305 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 17:09

много русских слов! 21+! БАЙКА Я был единственным ребенком в семье. А у бабушек и дедушек был единственным внуком, тетка рожала строго девчонок. Естественно, я был обласкан и закормлен. И хоть меня воспитывали в строгости, я привык быть любимым всеми и от всех ждал тока добра. В первом классе, 91 год, сразу появилась куча удодов, желающих самоутвердиться за мой счет. Сначала просто дразнили “жирный, жирный, поезд пассажирный” и убегали, потом, когда поняли, что я безобидный, начались наезды и побои. Я плакал и жаловался родителям, они ниxуя не предпринимали. Как только истории дошли до деда по материнской линии, все поменялось в корне. Дед был натуральный уркаган с Лениным и Сталиным на груди, церквушкой на спине и такими же расплывшимися от времени татуированными перстнями на пальцах. Несмотря на блатной колорит, со всеми его непонятными мне тогда шутками и пoдъебками, старик был очень сурового и непремеримого нрава. В детсве он сполна хапнул лиха, безпризорничая в военныe годы, пока отчим воевал, а мамка сидела на зоне за опоздание на работу. Так вот, дед мне строго настрого наказал “крушить ебальники”, пока “кровавая юшка” не пойдет. На все охи и вздохи мамки и бабушки про то что, мол, драться нехорошо, он овечал трехэтажным матом, не стесняясь меня. В классе был одни уебoк, даже не альфа, а так, говнистый недоносок, который уже всех заeбал и он был самым моим ярым травителем. Уже на следующий день этот п.издюк дал мне повод. Я не стесняясь пиздoшил его, пока он не начал плакать и орать. Вся беда заключалась в том, что я не знал что такое “юшка” и, посчитав что пойму, что это такое как только она покажется, продолжал экзекуцию. Вроде и кровь уже на разбитой нюхалке и ученики уже не подбадривают меня, да и сам я уже порядком устал и запыхался, а “юшки” все нет. Но наказ деда надо выполнять!!! Неизвестно сколько бы я его еще п.издил, но меня оттащила училка. Сказали, что без родителей в школу меня больше не пустят. Дома начались охи , ахи, начали заморачиваться на цветы и коробку конфет для училки. Потом пришли батя с дедом и начали орать на женскую половину, что дескать, совсем eбнулиcь. Дед в ультимативной форме заявил, что разбираться пойдет только он. На утро в шикарном костюме и на такси (дед был астматиком, да и вообще презирал общественный транспорт) мы отправились в школу. В учительской нас поджидал целый отряд взвинченных шмар-учителей, oпeздюленный недоносок с фиолетовым лицом и его папаша, синявое похмельно быдлo. Дед без всяких приветсвий, с порога на уровне третьего этажа посетовал, что в кабинете нет ни шконок, ни параши, куда можно было бы загнать директрису и завуча. Вскользь покритиковaл отступничество от традиционной советской школы преподавания и поинтересовался, есть ли хоть одна блядинa, желающая высказать несогласие и проснуться в проруби с отрезанными сиськами. Потом он предложил всей толпой отправиться в класс и поинтресоваться у остальных детей, кто первый начал и кто всех заeбал. С этого момента училка и папаша уже начали оправдываться, мол, тот пиздюк же еще маленький и не понимает ничего, зачем такая жестокость. Дед уже совершенно распоясовшись, орал, что щенка трехмесячного можно научить слову “нельзя”. Схватил алконавта за грудки, тряхну и спросил, “Он что у тебя, бл.ять, тупей собаки?”. Потом дед достал здоровенную выкидуху, oхутиeльную в своей странной отталкивающей и пугающей красоте, и резким движением выпростал горбатое лезвие. Фиксатор щелкнул в гробой тишине. Нож на глазах у всех был торжестенно вручен мне. Уже успокоившись дед устало произнес: “Вот, cуки, теперь вы о-фи-ци-аль-но предупреждены. Мой внук сам ни на кого не полезет, я точно знаю. А кто до него дoeбаться вздумает, того он запорет на йух, а посадят вас. Ходите теперь за ним следом и отгоняйте от него всех пидорacoв. Это ваша работа в конце концов.” За дверью учительской он пшикнул ингалятором, потрепал мою голову, помог сложить нож, сам бы я низачто бы с ним не справился, и сказал никогда его в школу не носить, мол и так кулаки как кастрюли. Мой портфель потом до конца учебного года шмонали на предмет наличия прежде чем запустить в класс. По приходу домой я застал деда в приподнятом настроении. “Ебaльник как осы покусали, в дверь не пролазиет и весь бурый. Отxyярил его на славу!!! Не внук, а пряник!!!” - хвастался мой дед домочадцам. (с)

• _IGOR_, justas и Бука это нравится

#3306 atos

atos
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 20:01

Так Псакуют америкосы.

Прикрепленные изображения

• псакнула.jpg

• _IGOR_, justas, RUBICON и еще 1 это нравится

#3307 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 20:40

Так Псакуют америкосы.

Вопрос: 

- Что общего между морской свинкой и женщиной - учёной?

Ответ: 

-Как морская свинка не имеет никакого отношения ни к морю ни к свиньям,так и женщина-учёная не имеет никакого отношения ни к учёным ни к женщинам.

• uncle_sasha, vlBee, justas и 5 другим это нравится

#3308 justas

justas

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 21:31

Вопрос: 

- Что общего между морской свинкой и женщиной - учёной?

Ответ: 

-Как морская свинка не имеет никакого отношения ни к морю ни к свиньям,так и женщина-учёная не имеет никакого отношения ни к учёным ни к женщинам.

Вот щас как Яна выскочит, она тебе покажет! :ahaha:

• Lentochka это нравится

#3309 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 21:38

Вот щас как Яна выскочит, она тебе покажет! :ahaha:

что????!!!! надеюсь СИСЬГИ?

• Lentochka это нравится

#3310 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 21:55

что????!!!! надеюсь СИСЬГИ?

Бороду ... кому щас в гейропе нужны сисьги ...

• Григорий, vlBee, justas и 5 другим это нравится

#3311 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 22:28

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]Учительница русского языка , прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по - другому .[/color]

• Григорий, justas и atos это нравится

#3312 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 00:50

Изображение

• justas и RUBICON это нравится

#3313 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 06:21

Бороду ... кому щас в гейропе нужны сисьги ...

чЁ совсем никому?

#3314 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 11:42

Изображение

:rolleyes:

• Knyazhna и Nikita M это нравится

#3315 justas

justas

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 16:45

В знак протеста, против авторитористских действий администрации, размещаю другой текст

Изображение

• Vofffchik, RUBICON, Pipa-Syrinam и еще 1 это нравится

#3316 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 19:23

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Учимся писать красивые комментарии! [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]«Олбанские» комментарии к сообщениям в Интернете давно вышли из моды. Те, кто по-настоящему любят русский язык, давно пишут по-другому. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]«Аффтар Жжош! Пешы исчо!»: [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]В душе моей огонь горит прекрасный, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Его зажгли Вы — автор слов бесценных. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Перо в руке, чернила, шарф атласный... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Пишите дальше, радуйте нас — бренных. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]«Зачот!»: [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Ваш креатив — образчик мысли, слога, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]До Вас такого точно не писали! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Вам будет зачтено пред ликом Бога, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Что Вы его для нас публиковали... [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Вместо «В мемориз» следует писать: [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Я прочитал всю запись дважды, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Нажал на кнопочку с сердечком, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Чтоб ею насладился каждый. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Отныне, присно и навечно... [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Вместо «+1» следует писать: [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Пред Вами меркнут чудеса природы, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]И блекнут краски сказочных картин. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Мои слова не сделают погоды. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Я скромно Вам отвечу: «Плюс один!» [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Вместо «Убейсибяапстену» следует писать: [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]О, ты, нелепое созданье, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Что полнит мир ужасным злом, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Спасись: о стену мирозданья [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Ударься мерзостным челом... [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Вместо «Афтар, выпей йаду»: [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Ты, сотворивший пасквиль сей, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Отбрось сомненья и тревоги, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Наполни свой бокал и пей, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Тот яд, что дали тебе Боги... [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Вместо «В Бобруйск жывотное» следует писать: [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Какою роковой ошибкой [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Тебя судьба свела со мной? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Свиньёю, волком, ланью гибкой, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Скачи в Бобруйск, к себе домой...[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]олег клонировал оксану [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]теперь они живут втроем [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]оксана бегает налево [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]и только копия верна [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]оксана очень любит сказки [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]и вот поэтому иван [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]являясь каждый раз под утро [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]всегда рассказывает их [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]любимый взял меня за локоть [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]подвёл к окну и показал [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]всё то чего я не увижу [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]вовеки если не заткнусь [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]у всех есть внутренний ребёнок [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]а у евгения внутри [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]жил с детства средних лет мужчина [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]усталый сгорбленный алкаш [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]весной к медведице медведя [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]любовь безудержно влечет [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]перед берлогой на поляне [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]бобрами выложил люблю [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]две параллельные прямые [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]живут в эвклидовом мирке [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]и бегают пересекаться [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(242,242,242);]в мир лобачевского тайком[/color]

• justas, туфелька, Knyazhna и еще 1 это нравится

#3317 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 20:00

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Учимся писать красивые комментарии! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]......[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Пред Вами меркнут чудеса природы, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]И блекнут краски сказочных картин. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Мои слова не сделают погоды. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Я скромно Вам отвечу: «Плюс один!» [/color]

• mishka-gammi, Lentochka и Pipa-Syrinam это нравится

#3318 justas

justas

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 20:35

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]«Олбанские» комментарии к сообщениям в Интернете давно вышли из моды. Те, кто по-настоящему любят русский язык, давно пишут по-другому. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]«Аффтар Жжош! Пешы исчо!»: [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]В душе моей огонь горит прекрасный, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Его зажгли Вы — автор слов бесценных. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Перо в руке, чернила, шарф атласный... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Пишите дальше, радуйте нас — бренных. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]«Зачот!»: [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Ваш креатив — образчик мысли, слога, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]До Вас такого точно не писали! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Вам будет зачтено пред ликом Бога, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Что Вы его для нас публиковали... [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Вместо «В мемориз» следует писать: [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Я прочитал всю запись дважды, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Нажал на кнопочку с сердечком, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Чтоб ею насладился каждый. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Отныне, присно и навечно... [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Вместо «+1» следует писать: [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Я скромно Вам отвечу: «Плюс один!» [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Вместо «Убейсибяапстену» следует писать: [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]О, ты, нелепое созданье, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Что полнит мир ужасным злом, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Спасись: о стену мирозданья [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Ударься мерзостным челом... [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Вместо «Афтар, выпей йаду»: [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Ты, сотворивший пасквиль сей, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Отбрось сомненья и тревоги, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Наполни свой бокал и пей, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Тот яд, что дали тебе Боги... [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Вместо «В Бобруйск жывотное» следует писать: [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Какою роковой ошибкой [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Тебя судьба свела со мной? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Свиньёю, волком, ланью гибкой, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;]Скачи в Бобруйск, к себе домой...[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]олег клонировал оксану [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]теперь они живут втроем [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]оксана бегает налево [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]и только копия верна [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]оксана очень любит сказки [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]и вот поэтому иван [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]являясь каждый раз под утро [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]всегда рассказывает их [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]любимый взял меня за локоть [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]подвёл к окну и показал [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]всё то чего я не увижу [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]вовеки если не заткнусь [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]у всех есть внутренний ребёнок [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]а у евгения внутри [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]жил с детства средних лет мужчина [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]усталый сгорбленный алкаш [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]весной к медведице медведя [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]любовь безудержно влечет [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]перед берлогой на поляне [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]бобрами выложил люблю [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]две параллельные прямые [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]живут в эвклидовом мирке [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]и бегают пересекаться [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;background-color:rgb(242,242,242);]в мир лобачевского тайком[/color]

:as-n7:

• Бука это нравится

#3319 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 23:06

Парень с девушкой садится играть в дурака на желания. Девушка: - Сразу тебя предупреждаю, что "во все щели! " - это три желания, а не одно!

В секс шоп заходит помятый мужичёк и выкладывает на прилавок резиновую женщину. - Я неделю назад у вас её купил, - говорит он продавщице, - товар бракованный, - я набрал в ванну воды и проверил, она воздух пропускает... - А почему вы к нам сразу не пришли? - резонно спрашивает продавщица. - Сразу не мог! - вздыхает мужик, - соседка по коммуналке в щёлку всё видела! А менты не сразу разобрались, что за бабу я в ванной утопил...

Лектор в колхозе произносит речь: — С точки зрения логической градации мы не можем отрицать иллюзию пародоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординации и каждый индивидум защищает свою тенденцию. А вы как думаете, товарищи колхозники? Встает колхозник, навоз с валенка стопнул и отвечает: — Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.

• justas, Lentochka и Pipa-Syrinam это нравится

#3320 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 05:49

Изображение

Прикрепленные изображения

• woyy_6KbKFg.jpg