Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#3281 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 16:51

Стою себе спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не ору. В общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, тихонечко постучал пальцем мне по голове и на ушко говорит: - Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там?
  • AlexCor, RUBICON, туфелька и 4 другим это нравится

#3282 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 19:11

Будь проще и люди к тебе потянутся. Такие же простые, ограниченные и неинтересные как ты.

----------------------

В каждом из нас живёт свой супергерой. К сожалению, в большинстве случаев это Человек-Говно.

--------------------

На распродаже человеческих органов нaчалась давка и я еле успел унести нoги.

-------------------

Набирая песок для новой кошки, маленький Петя нашел старую.

------------------

Я, конечно, не подарок, но и ты не именинница.

• RUBICON и Волелюб это нравится

#3283 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 21:56

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]СМС-ка от жены: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]- Забери ребёнка с улицы, УМОЙ, НАКОРМИ И УЛОЖИ СПАТЬ… [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]Ответ от мужа: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]- Я четверых ОТМЫЛ, пока СВОЕГО нашёл… [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]— Любимая... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]— Чего? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]— Ты почему у меня такая дура неадекватная? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]— Потому что так тебе и надо. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]Катя не умела целоваться, и на первом [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]свидании ей пришлось заниматься сексом. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]— Я требую секса с адвокатом! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]— Может быть встречи? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]— У меня нет времени на встречи! [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]Папа, а наш ёжик от старости умер? - Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал бы. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трех букв... [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]В мире есть всего лишь одна сила которая способная поставить Россию раком! Это картошка [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]— Пойми, я волк-одиночка. Я презираю людей, их идеалы и ценности. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]— Тебе сладкую вату белую или розовую? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]— Розовенькую, пожалуйста. Так вот... [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]Разбирая старые вещи в шкафу, можно найти много хорошего и пять раз кота. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]Дети играли во дворе в войнушку водяными пистолетами, но пошел дождь и всех убил.[/color]

• evg3093, КАЛЬМАRiS, туфелька и 2 другим это нравится

#3284 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 22:55

Бизнес-идея для тряпичного пляжа:

Изображение

• uncle_sasha, RUBICON, Lentochka и еще 1 это нравится

#3285 albars

albars
  • Натуристы
  • 1219 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 22:47

Бизнес-идея для тряпичного пляжа:  

Уже. http://www.liveinter...

#3286 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 13:06

пакистанский стрип-клуб

• vlBee это нравится

#3287 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 06:12

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- А я, вот, женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Блондинка?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Ага.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Красивая?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Ага.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Умная?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Да как сказать. Слишком сильно ударилась. [/color]

#3288 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 23:50

Показалось )

Прикрепленные изображения

• I_yQRX_mqu8.jpg

#3289 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 10:59

для создания правильного настроения с утра:

#3290 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 22:49

- Так, Сидоров. Объясни педсовету, почему ты украл скелет из кабинета биологии и бросил его в кастрюлю в столовой? - Я хотел, чтобы суп наваристей был! - Суп-то вкусный получился, я не спорю, но у нас же повара теперь седые!

---------------------

[*]

Двери распахнулись и рыцарь вбежал в комнату, к красавице принцессе...
    Она так горько плакала, сидя на кровати. Увидев прекрасного рыцаря, разрыдалась еще сильнее...
    - Завтра меня отдадут дракону, - причитая, пожаловалась она славному рыцарю, - Каждый год, эта сволочь, требует на съедение самую красивую девственницу города. А это как раз именно я! Ну почему я такая красивая?!
    - Только я смогу спасти тебя! - пылко ответил рыцарь.
    - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
    - Есть и более простое решение, - ответил принц быстренько стягивая с себя штаны, потом трусы.....
    - Оооого!!! А это.... других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
    - Ну еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой,... снимая остатки одежды, ответил славный рыцарь...
    - В принципе - логично..... со вздохом ответила принцесса, стягивая с себя остатки нижнего белья.....

----------------------

[*]

- Да вы все е*анулись!
      - Мужчина, потише! Тут же дети...
      - Вот это меня и напрягает в нашей свингерской оргии.

[/list]
    [/list]
  • uncle_sasha, justas, RUBICON и 2 другим это нравится

#3291 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 07:03

Сорочаны. Нашим, видимо, вход запрещён.

CAM00295.jpg

Сурьёзная такая табличка :)

#3292 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 10:59

У меня жена лежит в больнице. Поэтому хозяйство на мне. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.

УБИЛ БЫ НАХЕР!!!

• mishka-gammi, туфелька и Knyazhna это нравится

#3293 justas

justas

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 19:56

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Хаим, правда что джаз придумали негры?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Изя, я вас умоляю... У них в паспортах было, что они негры? [/color]

• atos, КАЛЬМАRiS и старшина это нравится

#3294 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 20:46

Изображение

• КотоВас и старшина это нравится

#3295 atos

atos
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 22:25

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Маленький Изя никогда не кричал в магазине детских игрушек: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]- Купи-купи-купи![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Он начинал с какой-нибудь отвлеченной темы, например: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]- Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?[/color]

• justas это нравится

#3296 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 22:30

Вам меню?  

И тэбю тоже!

Изображение
Крайний пункт особенно суров...

• Григорий и Тук это нравится

#3297 justas

justas

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 06:48

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Попросите, пожалуйста, следующего пациента, - просит доктор
больного, которого уже осмотрел.
- Прошу вас! - говорит пациент даме, сидевшей в приемной, и
выходит на улицу.
- А куда мы идем? - вдруг слышит он голос сзади, пройдя с
полкилометра.[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]

#3298 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 11:37

Изображение

• Григорий, RUBICON, Knyazhna и 2 другим это нравится

#3299 justas

justas

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 19:25

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Сын програмиста поступает в первый класс. 
Учитель:
- Алфавит знаешь?
- Да.
- Расскажи.
- Й,Ц,У,К,Е,Н,Г,Ш,Щ,...[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]

• Lentochka это нравится

#3300 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 00:03

...

[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот.[/color]

Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.

УБИЛ БЫ НАХЕР!!!

Грубо надумано...

Подвыпившая жена вдвойне горяча! Надо собираться с силами и заниматься любовью прямо на кухне...

Даже если перед этим было такое (из личного опыта):

- Алло, я тебя разбудила?

- Конечно.

- А мы два раза переезжали, клубы неинтересные. Я не соображу,где мы сейчас. Ты можешь определить?

- (МТС-Поиск, определяю). Угол Гончарной и Полтавской.

- Спасибо. А ты можешь за мной приехать?

- Нет. Выпил слегка.

- Ну тогда я вызову такси. Только ты выйди встретить меня. И возьми денежки, а то я свои потеряла...

• Lentochka это нравится