Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#3261 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 09:50

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий... :laugh:

• vlBee, RUBICON, Алекс Штольц и 4 другим это нравится

#3262 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 01:48

Изображение

• abonent и RUBICON это нравится

#3263 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 09:24

см. верхнее объявление :)
  • Knyazhna это нравится

#3264 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 22:48

искусство.

европейское. музей в Праге.

#3265 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 05:50

*
Популярное сообщение!

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Именно у нас появились первые социальные сети. Стоило на заборе написать слово «Ленка» - сразу появлялись и статусы, и комментарии.

Можно симпатизировать сотням, увлекаться десятками, восхищаться единицами, а любить пожрать.

Однажды молодой буддист по дороге домой вышел к реке и увидел, что мост смыло водой. В отчаянии глядя на непреодолимое препятствие перед собой, он всё думал и думал о том, как же пересечь такую широкую реку. Когда он уже собрался бросить всё и пойти назад, он увидел учителя на другом берегу реки. Молодой буддист крикнул учителю: "Досточтимый, вы не подскажете, как мне перебраться на другой берег этой реки?" Учитель задумывается на мгновение, смотрит вверх и вниз по реке и кричит в ответ: "Сынок, ты уже на другом берегу!"

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют".

— Как вы собираетесь распорядиться пенсией?

— Накопительную часть передам на строительство олимпийский объектов в Сочи, а социальную - на улучшение благосостояние чиновников.

— Странный выбор.

— Да меня никто не спрашивал...

На исповеди:

— Господин пастор, моя жена уехала на выходные, и я переспал с горничной. — Сколько раз? — Что значит - "Сколько раз?" Я тут исповедаться пришел, а не хвастаться!

Не зря древние приносили в жертву именно девственниц. Кто жe будет жертвовать девушками, которые дают?

Сказала мужу, что хочу быть его лучшим другом... После чего он открыл банку пива и стал рассказывать мне, как ему надоела семейная жизнь...

• Admin, Григорий, vlBee и 7 другим это нравится

#3266 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 10:47

Изображение

#3267 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 12:19

Изображение
  • mi46 это нравится

#3268 Nikita M

Nikita M
  • Натуристы
  • 451 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 15:23

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют".

все трое -  молодцы!   :laugh:

#3269 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 18:44

Возбудить мужчину легко.

А вот обратно - это пoeбат*cя придётcя!

• dimido и mi46 это нравится

#3270 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 20:17

:hehe:

• КАЛЬМАRiS, RUBICON, Волелюб и еще 1 это нравится

#3271 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 20:53

Ходят слухи, что Обама после получения звания полковника ФСБ за операцию "Крым" хочет получить Героя России за операцию "Юго-Восток"....

• atos это нравится

#3272 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 20:56

Изображение

Неграмотные товарищи табличку переворачивали "выглядИла"

#3273 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 23:34

• Григорий и Lentochka это нравится

#3274 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 10:54

Неграмотные товарищи табличку переворачивали "выглядИла"

проверочные слова - "по улицам ходИла большая крокодИла" :)
  • Григорий и Pipa-Syrinam это нравится

#3275 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 16:39

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ВЕЖЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТП на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)

• AlexCor, Григорий, abonent и 6 другим это нравится

#3276 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 19:13

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов   

Падумаешь, Помощник Депутата! Видел бы ты на блок-посту удостоверение Сына Главы Администрации!!! :rap:

#3277 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 21:50

Немножко смешных гифок:

Изображение

http://down-house.ru...9-gifki_17.html

• deppo это нравится

#3278 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 22:04

Ужос!!! :str:

#3279 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 22:09

Ужос!!! :str:

Да ладно! Нечего на Колобка пипидастрами наезжать. 

(это так штуки на руках девушек называются) 

Из той же подборки:

Изображение

Немножко актуально, в связи с грядущим Летом! 

• abonent, uncle_sasha, albars и 2 другим это нравится

#3280 Becas

Becas
  • Натуристы
  • 2341 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 06:28

кар1.jpg

• Lentochka это нравится