Смешная тема
Отправлено 12 May 2014 - 08:23
Гриша, ход мыслей архитектора)))))маненько недопонял фоточку. Но ход Ваших мыслей мне очень нравится.
Отправлено 12 May 2014 - 09:44
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения. На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червлённый свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
Что-то мне говорит, что это из архивов сургутского ГИБДД. У нас есть обе эти улицы и они пересекаются Т-образным перекрестком. Всё написанное- прекрасно ложится на наши реалии.
Гриша, ход мыслей архитектора)))))
Эээ нееет. Архитектор- записной тролль. Красивую решетку нарисовал и только он знал, что будет при появлении солнышка.
А вот те дамы, кто замечает это, да ещё невинно размещает в ветку "Смешная тема"...- глубоко мне симпатичны.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 12 May 2014 - 10:28
Что-то мне говорит, что это из архивов сургутского ГИБДД. У нас есть обе эти улицы и они пересекаются Т-образным перекрестком. Всё написанное- прекрасно ложится на наши реалии.
Ну в Питере тож эти улицы пересекаются. прямь у метро "Проспект Просвещения" !
http://maps.yandex.r...5645&z=15&l=map
Отправлено 12 May 2014 - 14:29
- RUBICON и Knyazhna это нравится
Отправлено 12 May 2014 - 21:32
думаю жена - цветочек))))Мимолетные наблюдения. Одну композицию запечатлела жена, другую я. Догадайтесь кукую?)))))
- horse это нравится
Отправлено 12 May 2014 - 23:59
это просто, что бы мухи в рот не налетели.....Интересно для чего?
- uncle_sasha, КАЛЬМАRiS, horse и еще 1 это нравится
Отправлено 13 May 2014 - 00:03
это просто, что бы мухи в рот не налетели.....
Нет, там волосатые усы)))
Отправлено 13 May 2014 - 00:25
- uncle_sasha и Knyazhna это нравится
Отправлено 13 May 2014 - 07:44
Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой «Твою мать!» может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнование.
У меня над кроватью прибита длинная доска и на ней висят всякие медали, вымпелы и прочее (спортсмен я) и среди прочего висит и свисток, подаренный как-то судьёй, верёвочка у него длинная и посему свисает он ниже всего остального. Привёл вчера к себе девушку, раздеваемся то-сё - делает мне минет, а вы же знаете, мозг в это время отключается начисто. Смотрю, прямо перед лицом у меня свисток... В общем зря я это сделал... было больно...
- Дуpa!!! - Лева, ну, почему таки дуpa, а хотя бы не бл@дь? - Лилечка! Бл@дь - это же как звание народного артиста, его еще заслужить надо!!!
- Григорий, justas и mi46 это нравится
Отправлено 13 May 2014 - 10:52
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!" Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
- Admin, vlBee, justas и 3 другим это нравится
Отправлено 13 May 2014 - 12:34
Забавно, когда девушка в статусе пишет: "мой муж самый лучший"... и все подруги ставят класс...
Я тоже давно это подметил. Например СерГей ты лучший, значит она много перепробовала и ей есть с чем сравнивать.