Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#3201 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 22:30

европа 1.jpg

европа 2.jpg

европа 3.jpg

европа4.jpg

европа5.jpg

• kosty1958, RUBICON, Волелюб и 5 другим это нравится

#3202 Nikita M

Nikita M
  • Натуристы
  • 451 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 15:26

Как видят Европу русские - это хорошо ! :)

#3203 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 16:53

Для немцев только Хорватия не является неисследованной территорией, а должна быть скорее как для наших Турция. Всенемецкая здравница, мекка натуризма :-

#3204 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 17:43

Для немцев только Хорватия не является неисследованной территорией, а должна быть скорее как для наших Турция.

так Хорватия как раз для немцев "каникулы"

#3205 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 20:19

По ночной улице, с корпоратива, топает подвыпившая женщина. Навстречу ей грабитель. Он ей: - Деньги!! Она: - Где? Он: - Жить хочешь? Она: - А с кем? Он: - Раздевайся!! Она: - А ты? Он: - Ещё раз пикнешь,я тебя изнасилую!! Она: - Пи, пи, пи, пи,пи, пи, пи, пи...

Муж, - это заместитель любовника по хозяйственной части.

Международный конкурс по ругани матом. Для чистоты экперимента конкурсантов сажают в бочку и закрывают крышкой. Первым выступает Американец: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д - 15 минут трибуны ликуют. Вторым выступает англичанин: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д - 25 минут трибуны ревут. Третьим выступает механик Электролампового завода Никодим. Ох@еть ну и темень. @б твою мать сука это шо у меня. Да п%%%%ц ни х%я не видно! Х%й засунуть в @чко тому п@дору, кто это придумал. Да б%я где же эта х@етень. Ну пи@зд@ща мохноногая ну я б%я ей устрою. Вот почти Б%Я!!! Ну вот вот @б твою мать! Тварь @х@евшая Я же тебя вы@бу. Так продолжается 1.5 часа. Под конец: Ну вот @б твою мать. Н@@бал я тебя все таки! Открывается крышка бочки. Никодим: Начинать конкурс можно? Судьи в шоке. Извините а 1.5 часа вы что делали? Никодим: Да у меня шнурок развязался - завязывал.

Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США: - Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать? - Давай сначала плохую. - Аляска и Украина присоединились к России. - А хорошая?! - Нам удалось забанить Медведева в Твиттере!

• justas, RUBICON, Волелюб и еще 1 это нравится

#3206 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 21:42

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]Чем он тебя покорил? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]-Он смог за секунду расстегнуть мне лифчик одной рукой. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]Вся жизнь - театр, а люди в нём хотят антракт и выпить коньячка в буфете. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]-А мой меня даже в месячные не бесит. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]-Вот это любовь. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]"Гот" - подумал попугай, глядя на ворону. "Гей"- подумала ворона, глядя на попугая... [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]- Глеб, предложите Даше стул! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]- Даша, будете стул? [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]"Все повисло" и "Все встало" - только у программистов означает одно и то же. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]Wikipedia: - Я знаю всё! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]Google: - Я найду всё! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]ВКонтакте: - Я знаю всех! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]Internet: - Без меня вы ничто! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]Электричество :- Молчать Уроды! [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]— Ты закончила мой портрет, дорогая? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]— Да, вот. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]— Но тут же просто написано "мудак"! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]— Я художница, я так вижу... [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]- Мой сын просит руки вашей дочери. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]- А что, у вашего сына нет руки? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]- Есть, но она уже устала. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]Мне с утра кровь сдавать. Но учитывая ее состав, не я кровь сдам, а она меня. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]– Что делать, если из дискриминанта корень не извлекается? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]– Я обычно грущу.[/color]

• justas и RUBICON это нравится

#3207 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 06:38

Рыцарь: -Я выполнил своё обещание ,о великий король - вот тебе голова дракона! -    "Бряк!"

Король; - И я держу своё слово - вот тебе рука принцессы ! -    "Шмяк!"

#3208 Michael

Michael
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 09:23

«Детская школа спецназа ГРУ в Донецке»

23.04.2014 @ УкраинаЮмор

Шокирующие фотографии прислали читатели из Донецка. Слухи о том гру-шный спецназ вербует детей в ряды «народного ополчения» полностью подтвердились.

Просьба убрать от экранов детей младше 18 лет, потому что такие картинки выдержит не каждый даже вполне тренированный боец.

Так происходит процесс вербовки. Ребёнка просто отнимают у матери:

Изображение

Уже отобранного ребёнка фотографирую для военного билета:

Изображение

Обратите внимание на бойца справа в кадре выше.

Вот, на следующей фотографии ему уже вручают пулемёт РПК:

Изображение

Последнее фото на память:

Изображение

Молодой боец уже рвётся в бой:

Изображение

Обратите внимание на якобы безобидную молодую москалянку справа на фотографии выше.

Это рядовой боец из детского женского полка для особо жестоких расправ над онижедети из «Правого Сектора»:

Изображение

Не удивительно, что даже великий полководец Турчинов не в силах совладать с этим гнездом сепаратизма.

• RUBICON это нравится

#3209 Becas

Becas
  • Натуристы
  • 2341 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 07:38

1121.jpg 1296992758_ukraina.jpg bdoc530.jpg

#3210 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 19:31

Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка и Баба Яга:

- Я самая красивая девочка на свете, — говорит Мальвина .

- А я самая маленькая и миниатюрная, — говорит Дюймовочка.

- А я самая страшная, мерзкая и кровожадная, — говорит Баба  Яга.

По дороге им попадается Избушка Правды. Первой зашла Мальвина, выбегает – плачет:

- Оказывается Спящая Красавица красивее, чем я!

Пошла Дюймовочка, вышла расстроенная:

- Мальчик с пальчик меньше, чем я!

Пошла Баба Яга. Выбегает , разводит руками:

- Еб твою мать , кто такая Юля Тимошенко!!!??

- Софочка, вы замужем?!!... - Нет... - А почему?!?... - Та не знаю... И пробуют,... и хвалят,... а не берут!

• Григорий, vlBee и Knyazhna это нравится

#3211 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 12:51

Гей у врача:
- Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен.
- Ну, сдайте анализы, посмотрим.
Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему:
- Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Но вы не расстраивайтесь. У вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете 3 литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, добавляете квашеную капусту, крошите селедки. Потом всё это 2-е суток отстаивается и всё залпом выпиваете.
- Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли.
Уходит. Тут медсестра, которая сидела и всё слышала спрашивает:
- А зачем вы ему всё это наговорили? У него же анализы нормальные.
- А ничего, пусть в туалете посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна!

#3212 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 21:19

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]-Я вчера одной бабушке дрова наколол. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]-Ты тимуровец? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]-Нет,я-татуировщик. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-style:italic;]Укрываешься-жарко.Раскрываешься-холодно.Высунешь ногу-идеально! [/color]

Пока не вспомнишь,что под кроватью чудовище. 

Презерватив-уникальная вещь. Создана людьми для людей от людей. 

- Алло, это булочная? К вам бублики поступили?- Да, поступили.- Вот видишь, сынок, даже бублики поступили!.. 

Чтобы оттеснить конкуренток, путана Оксана начала раздавать Wi-Fi. 

— Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе,кто ты.— Кто твой друг— Кто ты 

В публичном доме все залы актовые. 

-Привет,соседка,давай помогу сумку донести.. 
-Не дам. 
-Так и не дашь? 
-Дам. Сумку-нет. 

Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной... 

На сто пятой минуте размышлений, с чего бы мне начать уборку, принял наконец решение: а не попить ли мне чаю? 

Установлено, что бабушки, простоявшие в очереди больше чем полчаса, забывают, зачем пришли, и начинают ругать власть.
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;] [/color]

• petrik, Knyazhna и Nikita M это нравится

#3213 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 21:59

Мам, а если разрезать червяка пополам, то половинки будут дружить? - С тобой нет!

• kosty1958 и petrik это нравится

#3214 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 16:56

Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дуpаков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду.

Если вам кажется, что вы по уши влюблены, сядьте, вздохните глубоко, подумайте. Может, вы просто трахаться хотите?

Волшебная штука брак! Есть в нем нечто магическое! Женятся зайки с котиками, а разводятся коровы с козлами…

С базаром, как и с водой: чем лучше фильтруешь, тем меньше проблем с почками.

- Роза Моисеевна,сколько вам лет? - Надо посчитать. Когда я вышла замуж мне было 20, а Сёме 40, то есть я была в 2 раза его моложе. Сейчас ему 70, значит мне 35...

Чтобы дочка не лазила по шкафам, сказала ей, что в шкафу сидит злой дядька.

Вечером смотрим с мужем телевизор, входит дочка и спрашивает:

-А дядька из шкафа уже ушёл?

Долго объясняла мужу...

#3215 albars

albars
  • Натуристы
  • 1219 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 18:23

Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дуpаков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду.  ...

Навеяло. "Как сказал классик, в России две беды - дураки и дороги, и если с первыми можно справиться асфальтоукладчиками и катками, то что делать с дорогами - не знает никто..."

#3216 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 22:07

Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел,

поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной! "

Одну мою знакомую, даму весьма средних лет, остановил гаишник в аккурат за переездом."Лейтенант такой-то. Почему не пристегнуты?"

— "Да я, господин полицейский, только-только отстегнулась — яйца поправить". Буря эмоций пронеслась по лицу офицера, права выпали сами из рук согнутого пополам тела, которое, заходясь в приступе истерического смеха, пыталось показать, мол, проезжай уже быстрее. Дама долго искренне недоумевала, почему все ржут от этой истории, она действительно поправляла яйца, лежащие на заднем сиденье. Пасха ведь...

Ночь в старинном английском замке. Гость растерянно бегает по темному и мрачному коридору и вдруг натыкается на привидение,

которое говорит ему печальным голосом: — Я здесь обитаю уже четыре столетия... — Ой, как хорошо! Вы наверняка знаете, где здесь туалет...

Дед Мороз долго объяснял 12- летнему Мише, что хоть тот и вел себя хорошо в этом году,

но он не может сделать, так что бы математичка сдохла...

Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: а плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора. Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.

• Григорий, justas, petrik и 2 другим это нравится

#3217 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 10:08

Не анекдот. Услышал по радио, в тырнете не нашёл, поэтому своими словами:

Когда в Одессе, впервые появился магазин самообслуживания, "самохват", как его называли, возникла проблема. Воровство. Придумали устроить в центре зала вращающийся наблюдательный пост, в котором сидела женщина и следила, чтобы покупатели не ничего не ныкали.

Вся Одесса тогда думала как назвать эту тётку.

И придумали: "ГЛЯДИЩА".

• Григорий это нравится

#3218 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 10:59

Не анекдот. Услышал по радио, в тырнете не нашёл, поэтому своими словами:

Когда в Одессе, впервые появился магазин самообслуживания, "самохват", как его называли, возникла проблема. Воровство. Придумали устроить в центре зала вращающийся наблюдательный пост, в котором сидела женщина и следила, чтобы покупатели не ничего не ныкали.

Вся Одесса тогда думала как назвать эту тётку.

И придумали: "ГЛЯДИЩА".

Разумеють!

#3219 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 21:34

- Спасибо! - За что? - Да я всегда говорю спасибо, когда не знаю, как послать на х*й, но не обидеть. - Отличный способ! - Спасибо!

Мужчины! Учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."

Сидел дома, было грустно... Пришел друг и сказал: - Не грусти, сейчас спою. И ведь споил, сволочь!

Мужчина рассматривает тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, одевая ему колготки: – Сынок, запомни, две полоски - это жопа!

• Григорий, RUBICON и dimido это нравится

#3220 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 23:53

Одесса. Привоз. Колбасный ряд. - Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берете?! Вам шо, ничего не нравится? - Нравится! - Шо денег нет?! - Есть! - Ну, так покупайте! - Зачем? - Шобы кушать! - А я шо делаю? ))