Смешная тема
Отправлено 16 April 2014 - 22:39
Сидят два грузина. Один другому: - Слюшай, хочышь сказку расскажу. - Про миня? - Да нэт, ни про тибя. - Ну, давай. - Сыдит значит на дэреве с носом такой… - Я? - Да нэт, ни ты. - ...и подбэгает значит к нэму хытрый такой… - Я? - Да нэт, ни ты. - ...и гаварит этому с носом… - Минэ? - ДА ТИБЭ! - Вах и что гаварит? - ПАШОЛ ТЫ ГАВАРИТ, ЗАЕ#$Л ГАВАРИТ…
В школе ставят спектакль. - Я - яблочко. - Я - клубничка. - Я - малинка. Вовочка: - Я -долба"б!!! Учительница: - Вовочка, ни долба"б, а баклажан. Давайте заново. - Я - яблочко.
- Я - клубничка. - Я - малинка. Вовочка: - Я - долба"б!!! Учительница: - Да, баклажан ты, Вова, а ни долба"б! Давайте еще раз. - Я - яблочко. - Я - клубничка. Вовочка: - А я - баклажан!!! Учительница: - Нет, Вовочка, ты долба"б! Сначала - малинка.
Парень приводит девушку к себе в гости. Шарит по полкам холодильника: - Ты сок пить будешь? - Да, а какой есть? - Э-э-э.... Пшеничный!
Сидят в кафе три примерные католички за чашечкой кофе и разговаривают. Первая говорит:
- Вот у меня сын - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"...
Вторая:
- Подумаешь, мой сын - кардинал... И к нему обращаются "Ваше высокопреосвященство"...
Третья скромно молчит. Первые две, ехидно улыбаясь:
- Что, и сказать-то нечего?..
Третья:
- Ну почему же... Мой сын - двухметровый красавец, мускулистый, блондин... он участвует в стрип-шоу. И когда появляется на сцене, все женщины хором кричат: "О БОЖЕ!!!"
Судебный процесс. Обвинение в изнасиловании в телефонной будке. Из вещественных доказательств кастрюля. Подозреваемый мелкий, лысый мужичок, ростом 150. Потерпевшая Блондинка 190. Адвокат подзащитного выступает, объясняя присяжным:
- Рост моего клиента 150, высота кастрюли 15 см. Рост пострадавшей 190. Таким образом изнасилование в телефонной будке не могло быть произведено физически.
Мужика оправдали. Выйдя из зала адвокат обращается к мужику:
- Я тебя отмазал, говори как дело было?
Мужик:
- Как? Как? Одел ей кастрюлю на голову, держался за ручки и подтягивался.
Cемь признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа — ему все по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации — конопля 2. Пятачок — всего боится и страдает манией преследования — грибы 3. Кролик — везде сует свой большой нос, все ему надо — кокаин 4. Тигра — не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая — экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух — любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией — LSD 7. Сова — всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" — дилер...
- Knyazhna это нравится
Отправлено 16 April 2014 - 23:54
У кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война.
--------------------
Сегодня уснуть не могла, мучалась! Кто-нибудь знает, как отчество у дочки СОСО ПАВЛИАШВИЛИ?
------------------
Стадии роста бороды: 1. Секси. 2. Неделя в запое. 3. Капитан дальнего плавания. 4. Военнопленный. 5. Священник. 6. Бомж. 7. Волшебник.
- Knyazhna, Pipa-Syrinam и ivolga это нравится
Отправлено 18 April 2014 - 00:35
Женщины удивительные создания, когда их хотят все - им не страшно, а когда их не хочет никто - им очень страшно.
-------------
Вчера учил жену играть в "Танки". Три часа выбирали внешность и фамилии танкистов.
----------------
- Ты в институт поступил? - Нет. А ты? - Тоже нет. Смотрите фильм "Служили два товарища".
----------------
Говорят, в компании сверстников, дочь директора АвтоВАЗа постоянно ломается.
---------------
Иногда мне кажется, что мне может не хватить жизни, чтобы послать нах… всех тех, кого я планирую.
- uncle_sasha, justas и Fru это нравится
Отправлено 18 April 2014 - 10:16
- КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 18 April 2014 - 12:36
Стадии роста бороды:1. Секси. 2. Неделя в запое. 3. Капитан дальнего плавания. 4. Военнопленный. 5. Священник. 6. Бомж. 7. Волшебник.
и где-то между 1 и 2 пунктами: - "Всего пару дней не брился, а костюмчик уже сидит как ворованный..."
- uncle_sasha, КАЛЬМАRiS и Pipa-Syrinam это нравится
Отправлено 18 April 2014 - 13:10
Стадии роста бороды: 1. Секси. 2. Неделя в запое. 3. Капитан дальнего плавания. 4. Военнопленный. 5. Священник. 6. Бомж. 7. Волшебник.
- Григорий это нравится
Отправлено 18 April 2014 - 13:54
Украина фактически закрыла границу для всех мужчин-россиян от 16 до 60 лет. У ВСЕХ ПАНИКА — кроме 61-летнего Путина.
- Knyazhna и саша тома это нравится
Отправлено 18 April 2014 - 21:44
— Мне, пожалуйста, успокоительного.
— Вам в каплях или в таблетках?
— Не зли меня, сука!
[*]
- Григорий, uncle_sasha, kosty1958 и 3 другим это нравится
Отправлено 20 April 2014 - 10:01
Отправлено 20 April 2014 - 13:53
- Слышал новость? Украина опять бунтует. - А в чём дело-то? Ведь они же царя своего сами прогнали. - Да что царь! Теперь вот говорят, что и самозванцы - тоже не настоящие...
Отправлено 20 April 2014 - 16:29
По свежей "Масяне" ():
1.
После Крыма шутку:
- Occupation?
- No, just visiting.
в Европе уже не понимают.
2.
- Знаешь, в 90-х я думала, что еще чуть-чуть, и у нас будет как в Европе. Чисто, мирно, свободно и весело... Оказалось мы вообще в другую сторону ползем.
- Да, похоже, мы в Европу умеем только на танках...