Украинские нацисты штурмуют путчистов в Раде. Весь мир при этом замер в предвкушении: Кого поддержит Обама???
В России лишь потому не наблюдается переизбыток маленьких детей с именем Стас, что пятидесятилетние женщины рожают не так уж и часто.
Тяжело быть параноиком! СМИ верить нельзя, Интернету — тоже нельзя. Приходится самому придумывать правду и постить её.
Если спящему кошатнику положить ночью на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нем, укрывать и бояться перевернуться.
- Я ухожу жить от тебя к маме!!!
- Так. Помедленней. Повтори еще раз! Я хочу насладиться музыкой твоих слов...
Люблю позу, когда я сверху. А что? - надоело - встала и ушла!
Когда Запад жалуется на непослушное поведение России, всегда вспоминаю письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году:
«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление».
Вниманию Донецкой, Харьковской и прочих областей!!!
Украине МВФ дает 15 миллиардов долларов в кредит...
Если вы не хотите отдавать этот кредит за свой счет, то вы знаете, что делать...
С мужем смотрели передачу про здоровье. Там сказали, если у вас болит голова, то можно что-нибудь пососать. Муж так обрадовался... По три раза на дню спрашивает, не болит ли у меня голова?
Ненавижу все эти американизмы:
Oops!
Wow!
Есть же исконно русские синонимы:
Б*я!
Х#ясе!
Жены должны осознавать, что если муж пришел домой трезвым, то это уже считается предварительными ласками…
Мой муж уже год называет меня Гитлером, так как я разбудила его 22 июня в 4 часа утра, потому что у меня начались схватки.