подпись Насяльника
Смешная тема
Отправлено 27 February 2014 - 17:57
Путин:
— А у нас в России газ! А у вас?
Янукович:
— А у нас переворот, вот.
Лукашенко:
— А у нас одна картошка,
Но у нас её так множко,
Что нам по фигу ваш газ.
Никакой переворот
Не допустит наш народ!
Путин:
— А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ.
Вот!
Янукович:
— А у нас переворот, вот...
Лукашенко:
— А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.
Путин:
— А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!
Янукович:
— А у нас переворот, вот!
Обама:
— Ну а мне вобще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет –
У того переворот.
Вот.
- abonent, RUBICON, andrrog и 4 другим это нравится
Отправлено 27 February 2014 - 19:57
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]— Мне хочется всех убить! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]— Сходи к психологу... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]— Психологов я уже убивал, не помогает. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]Самая популярная фраза в Третьяковской галерее: «О! Это же это!». [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]- Вы так молодо выглядите, в чём ваш секрет? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]- Мне восемнадцать. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят ее в магазин. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]Я матерясь умею делать [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]Интеллигентное лицо [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]Как будто я совсем не быдло [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]И Достоевского читал [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]У меня в последнее время два состояния: либо я сплю, либо я недоволен тем, что не сплю. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]Иду из больницы, здорова, настроение отличное, все мне улыбаются, солнышко светит, птички поют: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]-Хоть бы одна падла сказала - БАХИЛЫ сними! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего-нибудь не случилось. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;font-style:italic;]Маша переспала с парнем на первом же свидании. Чтобы он не подумал, что она всегда такая, на утро девушка сделала очень строгое лицо. [/color]
- justas, КАЛЬМАRiS и RUBICON это нравится
Отправлено 27 February 2014 - 20:49
Леонид Якубович на приёме у окулиста может назвать всё слово целиком.
----------------------
Даже мыло хозяйственнее тебя.
-------------------
Я ищу работу, только очень медленно. Со стороны это выглядит, как будто я в запое.
------------------
Девочка Маша пришла на утренник в костюме белочки и до усрачки напугала сторожа детского сада.
----------------
Я надеюсь, олимпийский огонь обратно через всю страну не повезут?
- Григорий, abonent, uncle_sasha и еще 1 это нравится
Отправлено 28 February 2014 - 13:39
- AlexCor, Григорий, uncle_sasha и 5 другим это нравится
Отправлено 28 February 2014 - 18:26
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;]Жена из кухни кричит мужу: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;]-Милый, тебе понравится такое блюдо: " Отборные кусочки оленины и косули под легким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;]- О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;]- Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему Ваське купила[/color]
- abonent и uncle_sasha это нравится
#2988 Гость_Wasper_*
Отправлено 28 February 2014 - 19:29
Ура,я получила повышение! – Конечно, у тебя жоп@-то больше! – Что?! – Говорю, у тебя ж опыта больше.
----
У губернатора дилемма, где бы взять асфальт для дорог, чтобы ездить на роrsсhе, который по накладным и есть асфальт.
-----
Ты чего такой мрачный? - Денег нет. - А ты не пробовал хотя бы по 100$ в месяц в заначку прятать? - Пробовал. Нахожу..
- uncle_sasha и justas это нравится
Отправлено 01 March 2014 - 11:40
Из ОК
Туалетный "Утенок"....Стиральный порошок "Дося"...Шампунь "Лошадиная сила...Не ванна, бл...дь.....а ферма...!
- horse это нравится
Отправлено 01 March 2014 - 12:41
Популярное сообщение!
- AlexCor, Григорий, abonent и 8 другим это нравится
Отправлено 01 March 2014 - 18:22
СМС: Привет киска! Как насчёт того,чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина,квартира полностью в нашем распоряжении.
ОТВЕТ: Заманчивое предложение. Только Кати нет дома. Это её муж. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду...мууурррр!
- vlBee, justas и RUBICON это нравится
Отправлено 01 March 2014 - 22:42
Отправлено 03 March 2014 - 00:41
Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.
-----------------
Библиотекарша чихнула, и её сопля попала в книгу рекордов Гиннеса.
Отправлено 03 March 2014 - 15:42
чтоб сделать зиму чуть теплее
заставить улыбнуться снег
сорву сосульку с мерзлой крыши
и сделаю зиме минет
- Григорий, abonent, Серджио Дорини и еще 1 это нравится
Отправлено 03 March 2014 - 21:45
- abonent, dyleit и старшина это нравится