Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#2941 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 06:02

- Вы оскорбляете наши святыни! - Да боже упаси, и в мыслях не было. На хрена мне сдались ваши святыни? Плевать я на них хотел.

Приходит мужик к другу. - Мне доктор сообщил, что жить мне осталось часов 7-8. Давай, сходим в лучший кабак, нажремся до порсячего визга, а потом снимем номер с девочками в лучшей гостинице... - Ну да, тебе же завтра не вставать, а мне на работу!

• uncle_sasha это нравится

#2942 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:19

Из ОК

Прикрепленные изображения

• etImage.jpeg

#2943 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 13:05

14 февраля !!!!

• S6n81o0PN6I.jpg

• uncle_sasha и RUBICON это нравится

#2944 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 20:42

— Милый, все нормально? — Да, все в порядке. — Нет, не в порядке! Ты на что-то обижен? — Ни на что я не обижен, с чего ты взяла? — Ты молчишь и вообще погружен в какие-то свои мысли. Я сказала что-то не то? — Нет, тебе кажется, все хорошо. — Я чувствую, что ты напряжен! — Я не напряжен. — Нет, напряжен! Что-то изменилось? — Да ничего не изменилось, я тебя люблю, все хорошо, сказал же! — Почему ты так агрессивен? Нужно разговаривать друг с другом! Я чувствую, с тобой сейчас что-то происходит , я хочу разобраться в этом! — Милая, пожалуйста, не надо сейчас разбираться, ладно? — Вот видишь! Ты закрываешься! Уходишь от ответа! Что произошло? Почему ты отдаляешься от меня? — Да не отдаляюсь я, чего ты завелась на ровном месте?!! — Ты молчишь весь вечер, не обнимаешь меня, не смотришь в глаза, уставился в одну точку и ходишь мрачно туда-сюда! Что-то произошло, я же вижу! Ты изменился! — Я не изменился, ничего страшного не произошло, пожалуйста, поверь мне и давай оставим этот разговор. — Нет! Не оставим! Я не хочу чтобы наши отношения с самого начала строились на лжи и замалчиваниях! Если тебя что-то напрягает, заставляет уйти в себя, погрузиться в раздумья – я хочу знать, что это! Я имею право на откровенный ответ! Любовь не терпит недомолвок! Скажи, это потому что я отказала тебе утром, когда у меня болела голова? — Нет. — Ага, может потому, что я улыбнулась соседу в магазине? Ты не думай, милый, это вежливость, ничего больше! Из-за этого? — Нет! — А, может тебя обидело, что я сегодня не надела сережки, которые ты мне подарил? Ты не обижайся, любимый, просто мне захотелось одеть другие. Но если тебя это так расстраивает, я сейчас же все исправлю! Признавайся, зайчик, из-за этого надулся? — Да нет же!!! — Ну а в чем дело тогда?! Что произошло с тобой?!! Все кончено, да?! Скажи мне правду – я требую!!! Что с тобой происходит?! — ДА ПОНОС У МЕНЯ!!! ПОНОС! Довольна?! — ... — Напридумывала себе черт знает чего, просто отравился я и все! .. — Ой, мой маленький! Бедненький мой. Сейчас я тебя вылечу! — Не надо, я сам. — Нет-нет, сейчас мы что-нибудь придумаем! — Пожалуйста, оставь меня в покое! — Твоя агрессия понятна, я сделаю тебе отвар... — Н Е НАДО МНЕ ОТВАРА! — Пожалуйста, не кричи, я лучше знаю. И еще надо помассировать живот! — Не подходи ко мне! ОТСТАНЬ! — ... Милый, почему ты так сказал? Что-то изменилось?! Скажи мне правду, я имею право знать! — ААААААААА!!!!!!!

#2945 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 21:15

Во время ПМС хочется только 2 вещи:
убивать и плакать, плакать и убивать. Убивать всех, кто заставляет тебя плакать, а потом плакать, потому что поубивала всех вокруг. И шоколадку!)

Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные.

Чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день закрыла бригада наркологов.

— Нет бунта более бессмысленного и беспощадного, чем русский. — Есть, украинский.

Хочешь подарить мужу ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к своим подружкам!

Муж предупредил, что сегодня вечером он меня накажет. Побежала в спальню, разделась, жду, а он заходит и заявляет: — Ну вот, дорогая! Отключил тебе Интернет!

— Коррупция — как поезд: остановить её может только машинист, ведущий состав. — Ага, или партизаны пустят его под откос...

— Вася, ты все испортил! — Почему это все? — Потому что для живых существ воздух это все!

• RUBICON это нравится

#2946 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 01:07

14 февраля !!!!

точно! на день Св.Валентина большинство населения вдруг становится католиками, на Масленицу - язычниками, на Пасху - православными, на Первомай - трудящимися всех стран :)
  • RUBICON и Knyazhna это нравится

#2947 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 16:33

Мой парень хотел, чтобы я перестала носить короткие юбки... Я буду по нему скучать! «Не желай жены ближнего твоего» — из библейских заповедей. А вот про чужого мужа там ни слова... Чем больше девушек мы любим, тем меньше времени на сон. При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, которая отвечает за всё. Моя жена очень любит мандарины. Я ласково назвал её мандаешкой... Теперь вот сплю на полу. Вчера шел по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице — дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и они станут добрее.

#2948 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 19:33

Некогда в одной российской совершенно немаленькой компании происходило совещание «генералитета». Вел совещание Самый Главный. И не суть важно, о чем именно было совещание, но вот что-то в процессе совещания не заладилось. Дошло до того, что начали раздаваться даже возгласы типа «мол, это вообще ущемление прав». И тут Самый Главный произнес следующее: — Господа, я не понимаю в чем проблема. Мы все — свободные люди, и живем в свободной стране. У нас каждый имеет право встать и пойти на x*й. Говорят, что после этой фразы совещание немедленно обрело совершенно продуктивное направление. --машину купил. --какого года? --96-го. --о, да она совершеннолетняя! с ней теперь можно е*аться! — А кто пришел домой в пять утра? — Мам, это кот. Я ему дверь открывала.

#2949 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:04

Девушка на рынке: - Чай, кофе, капуччино, тортик, минет! - А сколько минет? - 10! - А за 9? - Ой, что вы, я же реализатор...

---------------------

Ежели муж не получает удовольствия со своей женой, то есть вероятность, что удовольствие с ней получает кто-то другой!

---------------------

У собак есть хозяин, а у кошек — обслуживающий персонал!

------------------------

Фраза "Я сын прокурора" так и не отпугнула медведя.

------------------

Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры.

• uncle_sasha, RUBICON, Маня и 2 другим это нравится

#2950 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 23:03

Изображение Пословицы и поговорки научным языком
"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)
"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)
"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)
"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)
"Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" (нафига попу гармонь)
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)
"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)
"Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" (пошел на...)
"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности (работа дураков любит)
"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)
"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд)
"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста)
"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)
"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)
"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)
"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)
"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)
"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)
"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)
"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)
"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)
"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)
"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)

• Григорий, alexgor, RUBICON и еще 1 это нравится

#2951 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 00:19

Неопытная гадалка нагадала парню два года без cекcа. Но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка. :28caae24a72f77aead0707553b8dfd7

- Кум, Светка двойню родила! - Да иди ты?! - Иди ты - я своего уже забрал!

• uncle_sasha, justas и RUBICON это нравится

#2952 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 00:47

Дочь возвращается домой из садика и бормочет:

-Брехуны вы все! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в магазине купили... Сказать, откуда я появилась?! Я, вот, завтра еще узнаю, как я туда попала!

[color=rgb(51,51,51);background-color:rgb(255,255,255);]- Мам, а что это у тебя живот всё больше и больше?
- Доча, я ела арбуз и случайно проглотила семечку, теперь внутри меня растёт новый арбузик!
Дочка руки в боки:
- А НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ ТЫ, ГОЛУБУШКА?![/color]

• justas, RUBICON, mi46 и еще 1 это нравится

#2953 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 01:39

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13.63636302947998px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);]— М-и-ш-а! С Но-вым Го-дом![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13.63636302947998px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);]— Ваня! Христом Богом прошу – отойди от берлоги! [/color]

• justas, RUBICON и Knyazhna это нравится

#2954 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 02:37

#2955 atos

atos
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 14:46

Снимок был сделан на границе Нарва-Ивангород. Давайте придумаем ему кличку.

• IMAG0307.jpg

#2956 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 14:57

Мухтар?

#2957 atos

atos
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 14:57

Изображение Пословицы и поговорки научным языком

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)
"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)
"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)
"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)
"Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" (нафига попу гармонь)
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)
"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)
"Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" (пошел на...)
"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности (работа дураков любит)
"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)
"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд)
"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста)
"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)
"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)
"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)
"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)
"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)
"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)
"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)
"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)
"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)
"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)
"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)

Супер!

#2958 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 15:18

А чего придумывать? Это Кыся от Кунина.

• Маня это нравится

#2959 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 19:24

Давайте придумаем ему кличку.

А зачем столбу кличка?

#2960 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 00:15

- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр.

• abonent, justas, КАЛЬМАRiS и 5 другим это нравится