Смешная тема
Отправлено 07 January 2014 - 00:52
- AlexCor, abonent, felina и 6 другим это нравится
Отправлено 07 January 2014 - 01:07
мать - сыну:
--каждая твоя выходка - это ещё один седой волос в моей голове!
сын, глядя на седую бабушку:
--я смотрю, ты в молодости тоже нефигово почудила...
- felina, RUBICON, Sokrates8 и 3 другим это нравится
Отправлено 07 January 2014 - 01:29
Не мое! Работал я как-то под Москвой в одном сильно секретном институте. Один из наших сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что, как говорят местные - "на одну женщину приходится 10 метров *уёв и ведро яиц..." Посмеялись... Начали работать... А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с образованием, да и не с одним, кто-то задумчиво произнес: - А правда ли, что на 10 метров приходится ведро??? Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь как это было интересно! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, т. е. выяснения среднего размера (сколько тут было споров - каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли), вычисление объема эллипсоида, ввели даже "коэффициент" укладки в ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент - вещь нелинейная, ведь верхние будут давить на нижние!!! Учитывалась даже форма ведра. В общем, к концу этого дня результат был получен - чуть больше половины ведра получилось... А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе!!
- Григорий, felina, justas и 5 другим это нравится
Отправлено 07 January 2014 - 02:06
Как-то в одном офисе разговорились о гаишниках. Ну и каждый делится с коллегами отмазками перед гайцами в случае нарушения. Один сотрудник рассказывает: — Когда меня тормозят за превышение скорости, я говорю, типа: начальник, прости, сосед позвонил, сказал: к моей какой-то хахаль пришел. Сам понимаешь, весь на нервах, сорвался, естественно, превысил, приеду — убью обоих! Стопроцентный вариант — всегда отпускают! Ну, все посмеялись, похвалили его за находчивость и забыли. Примерно через две недели одна сотрудница опоздала на работу на два часа. Приехала очень злая и говорит: — Прикиньте, превысила скорость, меня тормозит гаишник, ну, я ему, мол: начальник, так и так, соседка позвонила, сказала, что к моему какая-то сучка домой пришла, сразу же как только я уехала на работу. Ну, сами понимаете, нервы, сорвалась, сейчас приеду и глаза им обоим выцарапаю. Так он, скотина, и протокол составлял долго-долго, и мой домашний телефон записал, и машину осмотрел, и аптечку проверил, и капот открывал, и в багажник заглянул..
ЧП в детском саду-дети матерятся.Собрали комиссию по решению данной проблемы и выяснилось,что за несколько дней до ЧП в дет. саду работала бригада сантехников.Ну вызвали их на "ковер" и просят все разъяснить. Ну один и говорит: -Я стою и держу стремянку,а Коля заваривает трубу. В этот момент расплавленный металл капает мне за воротник,ну я ему и говорю:-"Коля,неужели ты не видишь,что раскаленный металл падает мне за воротник?Пожалуйста,не делай так".
- felina, justas, КАЛЬМАRiS и 3 другим это нравится
Отправлено 07 January 2014 - 02:38
Как понять девушку или женско-мужской фразеологический словарь:
Где ты шлялся, скотина? = Я соскучилась. Дорогой, у тебя не найдется денег? = Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились. Завтра к нам приедет мама. = Завтра к нам приедет теща. Как у тебя дела на работе? = Тебе не повысили зарплату? Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? = Нам нужен новый утюг. Может, пойдем погуляем? = Пошли скорей по магазинам! Можно задать тебе вопрос? = Тебе конец! Надо переставить мебель. = Давно пора купить новую мебель, да где уж нам, с твоим-то заработком! Ой, давай забежим в магазин? = Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора. Ой, приезжай скорее, я соскучилась! = У подружки занят телефон. Ой, я же купила тебе пива! = Я купила себе новую кофточку. Ой, я так счастлива! = Вот еще бы замуж... Откуда у тебя помада на рубашке? = Господи, ну соври что-нибудь! О чем ты думаешь? = Прекрати молчать. Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! = Хочу сегодня опять подвигать мебель. Слушай, давай не будем отмечать мой день рождения... = Я вся такая несчастная-разнесчастная. Сходи за хлебом. = Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны, йогурт. Картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю. Ты даже гвоздь забить не можешь! = Ты уже полгода не делал ремонт! Ты думаешь только о себе! = Я думаю только о тебе! Ты забыл, какой сегодня день! = Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы! Ты меня не любишь. = Мне скучно. Ты опять вчера заснул перед телевизором. = Слава Богу, хоть выспалась! Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! = Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе. У меня душа не на месте. = У меня перекрутились колготки. У нас нет хлеба. = Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет! У тебя кто-то есть? = Вчера чистила пиджак. Что за жизнь! = У меня плохое настроение, но придраться не к чему. Я быстренько! = Я столько, сколько надо. Я у мамы, живи, с кем хочешь! = Я приеду завтра, после обеда!
- felina, justas, Сергей_М и 3 другим это нравится
Отправлено 07 January 2014 - 21:15
В реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга помер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку №6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом...УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается...
В воскресенье не мой знакомый на Вольво вёз из Шереметьева голландцев (напоминаю снег, слякоть, смеркалось). На МКАДе грамотные иностранцы видят ограничение скорости 100 км/ч. Приятель не спеша идёт на 150 и периодически его как стоячего обходят джипы и пр. крутяк. Голландцы ошарашенно через переводчика нервно интересуются правильно ли они едут т.к. по их словам у них на родине превышение скорости на 5 км/ч карается штрафом 300 евро, а по сему законно спрашивают для кого ограничение 100км. Приятель мгновенно отвечает: - Это у нас для велосипедистов...
- felina, RUBICON и deppo это нравится
Отправлено 07 January 2014 - 21:58
Благодаря паранойе, я стал лучше следить за собой!
-------------------
Вопреки ожиданиям, сын сантехника закончил школу с медалью, институт с красным дипломом, уехал в аспирантуру в Англию. Спился он уже в Оксфорде.
------------------
Только в России жопа - не часть тела, а событие! А полная жопа - это вообще комплекс мероприятий!
-------------------
Это мыло - хозяйственное, а я не очень.
-----------------------
Новый год встретил отлично - без сучка и Задорнова.
--------------------
Девушка не вовремя сделала каменное лицо и утонула.
--------------------
Этот неловкий момент, когда сарказм оказался настолько тонок, что тебя приняли за идиота.
- Григорий, felina, uncle_sasha и 2 другим это нравится
Отправлено 07 January 2014 - 22:05
Если вам скучно на работе, сложите в уме вашу зарплату за последний год. Вот, теперь вам не только скучно, но и грустно.
За что я люблю настоящих друзей, так это за то, что можно им не звонить и не писать.
К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит: - Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну? Немного удивленный пастух отвечает: - Конечно, почему бы и нет. Тогда тип достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему мыло с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу EXCEL и начинает производить расчет. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере. Наконец он говорит пастуху: - У тебя в стаде 1586 овец. - Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай. Тип выбирает одну и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит: - Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне ее вернешь? Немного подумав, тип говорит: - Ну давай. - Ты работаешь консультантом, - неожиданно выдает пастух. - Это правда, черт возьми! И как же ты догадался? - Это было легко сделать, - говорит пастух. - Ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни черта не cмыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ.
- Григорий, abonent и RUBICON это нравится
Отправлено 07 January 2014 - 22:53
Женские комплименты женщине. — Какое у тебя шикарное платье! Я что-то подобное ищу на шторы! — Ты таааак похудела — на тебе даже колготки болтаются! — М-м-м, какой запах! Это пробник из журнала, да? Из прошлогоднего. да? — Ой. какие туфли шикарные у тебя! А что на туфли в банке тоже кредит дают? — Кого из наших видела?… Ой, извини, я всё забываю. что у тебя минус восемь… — И как твой муж тебя такую красивую из дома выпускает?! Я бы на его месте держала тебя дома на цепи! — Никакая ты не дура! Что ты всех слушаешь! — У тебя новая помааааада… Или ты свёклу ела? — Как бы я хотела в пятьдесят лет выглядеть так же хорошо, как ты в свои тридцать пять!
Отправлено 08 January 2014 - 02:28
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки.
— Водка у нас закончилась еще два дня назад, — извинился бармен.
— Ну, тогда 100 грамм коньячку.
— Коньячок у нас закончился вчера, — огорченно сказал бармен.
— Ну, а пиво-то есть?
— Увы, закончилось сегодня...
"Значит, связной уже здесь, "- подумал Штирлиц...[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Стандартная ситуация. На перекрестке останавливается 600-й, и в него сзади въезжает Запорожец. Из мерса высовывается большое лицо:
- Мужик, ты чо?!
- Да понимаешь, тормоза не работают. Извини.
Лицо подумало, все равно с него взять нечего, и мерс двинулся дальше. На следующем перекрестке ситуация повторяется. Мужик из мерса даже из машины выходить не стал. Опять перекресток, опять запор бьет мерса в зад. Тогда мужик из мерса выходит и устало говорит:
- Слышь, я тут направо ухожу. Дальше выкручивайся как хошь...[/font]
- AlexCor, Григорий, RUBICON и 5 другим это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 13:28
Жена под страхом развода запретила мужу называть тещу змеей. Муж перестал. Теперь по приезду тещи выдает: «Мама приползла».
- Папа, а кто такой д@лбо@б? - Это, дочка, не очень умный человек. - Понятно. Я и раньше догадывалась, что мамина мама невысокого о тебе мнения.
— Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тещи. — А вдруг они ядовитые? — Что значит "вдруг"?!!
— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает? — Он мама есть огурцы с селедкой, и запивает это молоком. — Ну, ясно, готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать.
Зять заводит тёщу в спальню, поворачивается к ней задом, снимает штаны и говорит: — Волосы на заднице есть… Та ошарашенно: — Есть… — Так вот, чтоб потом не говорили, что я к вам с голой задницей пришёл!!!
Красив итальянский язык: "свекровь" и "теща" на нем называются - suocera
Приходит покупатель в гастроном и говорит продавцу: - Дайте мне "Книгу восторгов". - Такой книги у нас нет и не было. Восторгов в наш адрес еще никто не писал. - Так заведите, сделайте милость: - А, зачем? ? - Моя теща об@ср@лась от вашей колбасы!
- Дорогой! Тут кругом собачьи какашки, обходи. - Ну вот еще. К теще же идем, новое ковровое покрытие смотреть.
Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает? Отец, глядя на тёщу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется!
Тоже неплохо!.. Подумал я, кинув тапок в кота, а попав теще в лоб.
- Григорий, felina, RUBICON и 4 другим это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 13:50
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется чудовище. Жена: -Ой мамочка!!! Муж: -Да...похожа....
Тещa спрашивает у зятя: - А что ты, зятек подаришь нaм с доцей нa 8 Мaртa? - Линейку, отвечaет мужик. - А зaчем нaм линейкa, что мы с ней делaть будем? - Будете измерять тот Х@Й, который я получил нa 23 феврaля!
Мужик покaзывaет другу охотничьи трофеи нa стенах. - А это что зa ужaс? - Это головa тещи. - А че онa улыбaется? - Думaлa, что фотогрaфирую!
Жена: - Какого мама приезжает? Муж: - Числа или x@Я?
- felina, RUBICON, Sokrates8 и еще 1 это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 14:05
Приходит знaчит мужик домой и говорит теще: - Тещa, сгоняй зa пивом... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa пиво? Дa никогдa... - Мaгaз близко, только нa первый этaж спустится с третьего. Я тебе дaю тыщу, пивa купишь, сдaчa твоя! Тещя подумaлa, ну деньги не лишние будут, ну и пошлa. Зять пиво выпил, опять к теще: - Тещa, сгоняй зa водкой... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa водкой? Дa никогдa... Мaгaз близко, только нa первый этaж спустится с третьего. Я тебе дaю тыщу, водки купишь, сдaчa твоя! Ну тещa опять думaет, деньги не лишнии и сходилa... Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит: - Дaвaй я тебе тaпочком полбу тресну! - Тещa опять возмущенно нaчинaет че то кричaть, но её возглaсы успокaивaются когдa зять предлaгaет 2 тысячи... Ну знaчит, треснул, тещa убежaлa нa кухню деньги считaть, и вдруг звонок... Мужик трубку берет, a тaм женa спрaшивaет: - Ты мaме пенсию отдaл? мужик отвечaет: - Дa вот, отдaю потихоньку. .
- Григорий, RUBICON и Knyazhna это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 14:16
Утро. Зять сидит на крыльце, курит. Выходит тёща с метлой. Зять: - Уже улетаете?
Роддом. На улице под окном мужик, кричит жене: - Как дела? - Плохо, всё порвали. - Как? ВСЁ порвали?! - Да не волнуйся, потом всё зашили. - Как? ВСЁ зашили??!
Отправлено 08 January 2014 - 15:12
Муж с женой, детьми и тёщей в буфете перед большим концертом. Муж: - Ну что? Нам со Светкой по бокалу сухонького и по мандаринке. Детишкам - по лимонаду и шоколадке. - А маме? - возмущается жена - А маме - стакан молочка и огурчик.
Отправлено 08 January 2014 - 16:28
Чтобы ещё, что нибудь рассказать?
ну да!!! Дабы закрепить результат))))
- abonent это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 16:32
Пьяный мужчинка в разорванной рубашке, на помятом лице которого следы губной помады, в кармане — пустая бутылка, заходит в автобус и садится рядом со священником. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к священнику и спрашивает: — А вы не знаете, святой отец, от чего бывает артрит? — Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! — Ни хрена себе… Мужик надолго замолкает, и смотрит задумчивым взглядом в пол. Священник пожалел о том, что высказался так резко: — Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? — Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха…
- felina, RUBICON, horse и 2 другим это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 16:57
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]- Пап, расскажи сказку про трёх поросят.
- Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать.
- Ну, расскажи, как можешь.
- Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Пошел мужик на рыбалку. Взял одну удочку, поллитру — так, на бережку посидеть. Сидит, нальет-выпьет. Не клюет....Уже почти всю бутылку выпил, а ни одной поклевки не было. Осталось водки чуть чуть, и тут клюет! Мужик вытаскивает, а там маленький карасик. Ну рыбак подумал — что с ним делать то? да еще с мелким. Открыл ему рот, плеснул пару капель водки, бросил обратно в воду и начал потихоньку домой собираться. И тут как начало клевать! Мужик устал рыбу вытаскивать. Наловил полное ведерко и довольный домой идет. Слышит из ведра злобный шепот:
— Ну карасик, ну зараза..... - Наливают!!! Отпускают!!![/font]
- abonent, RUBICON, Sokrates8 и еще 1 это нравится
Отправлено 08 January 2014 - 21:05
Примите мои оскорбления.
------------------
Сторож насторожился и ушёл на пенсию.
---------------
Автокоррект постоянно исправляет мои ругательства, единая он тверь!
----------------
Тяжело быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- RUBICON, deppo, Nikita M и еще 1 это нравится