Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#2661 татка

татка
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 12:56

sEZvHqGsLvw.jpg

#2662 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 14:29

Если вы до сих пор не знаете, что подарить любимой на Новый год, то у вас ещё достаточно времени, чтобы уехать из страны...  

#2663 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 20:30

Изображение

Прикрепленные изображения

• 31-декабря-работаем-объявление-юмор-1006302.jpeg

• dimido и ivolga это нравится

#2664 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 21:21

тайская реклама защиты девушек от маньяков:

#2665 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 21:40

Новый Год в России. Год лошади.

• 6Qti9w0l3lw.jpg
  • TwKsOkwIrp0.jpg

#2666 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 22:11

ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ: 119 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречая изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ: Чрезвычайно распространен в природе ФИЗИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Тает при определённом воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Меняется при сдавливании в определённых местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и др. благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Быстро насыщается этиловым спиртом. Реакционоспособность варьируется от времени суток. Может неожиданно взрываться. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко используется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится др. образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность. Не рекомендуется единовременно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, что бы они не взаимодействовали между собой.

• КАЛЬМАRiS, RUBICON, Nikita M и еще 1 это нравится

#2667 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 22:37

Особенно на кухне!

#2668 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 22:54

• felina, justas и dimido это нравится

#2669 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 23:58

Изображение

Мне второго на работу. Без комментариев. :ppz:

#2670 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 00:00

Учитель логики сошел с ума, когда не смог вытереть сухое вино влажной салфеткой.

Спросил у китаянки номер телефона. Она ответила "Секс секс секс, бесплатный секс сегодня вечером". Я сказал "Вау" Её друг сказал "Она имела ввиду 6663629".

Ей всего 13 лет, а у нее уже есть бывший, который ей всю жизнь испортил.

Счастливое замужество — это когда смотришь на проходящего мимо офигительного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, куртка классная, надо мужу такую купить! "

#2671 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 11:56

Изображение

Изображение

#2672 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 14:59

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Ваш сын уже вышел из возраста "походов на елочку", если:
- он подозревает, что Дед Мороз "пьян как всегда";
- его начала возбуждать Снегурочка;
- он подсчитывает, покроет ли себестоимость подарка цену пригласительного;
- он отказывается идти, аргументируя это тем, что "начальник не отпустит".[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]31 декабря. Космонавт сообщает в ЦУП:
- В двух километрах от корабля за иллюминатором появилось огромное синее чудовище с антенной на голове. Оно непрерывно смотрит на меня и держит в руках фотоаппарат. Что делать?
- Сейчас решим, - отвечает руководитель полёта, - а пока улыбайтесь ему.
После этого отключает дальнюю связь и обращается к коллегам, сидящим в Центре управления:
- И как этим чудакам всякий раз удаётся проносить водку на борт?!..[/font]

• AlexCor, uncle_sasha, RUBICON и еще 1 это нравится

#2673 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 17:45

Изображение

• решение-проблем-песочница-1000904.jpeg

#2674 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 19:58

Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет?" Отвечаю: "Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебушком..."

В комнате тpи паpы занимаются сексом. Мyжской голос: - Хотите анекдот? Женский голос: - Только не пошлый.

Муж говорит жене: - Дорогая, я должен тебе признаться: у меня появилась другая женщина. Не та, что была раньше.

Жених с невестой лежат в постели. Он - Дорогая давай займёмся сексом. Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь Он - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и потихонечку, чтоб девственность не сломать, потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись, чтоб я не переусердствовал. В общем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй, Она плачет он успокаивает. - Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем. Из соседней комнаты полный сарказма голос отца. - Х*й двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались.

• AlexCor, Сергей_М, Knyazhna и 2 другим это нравится

#2675 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 21:20

Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в неё кошельком.

Если бы у вас был выбор: свозить жену на курорт или перекрасить машину, какой бы цвет вы выбрали?

- Дорогой, я что-то никак не могу заснуть. - Это нормально. Зло никогда не дремлет...  

- Дорогой, почему ты никогда не называешь меня ласковыми словами? - Это какими же? - Ну, там зая... бусечка... - Эх, заябусечка ты моя!

Всего лишь 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальции

Померил член. Тридцать шесть! Почти тридцать семь! Теперь всегда буду мерить член градусником!!

#2676 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:39

супер позитивный ролик.  рождественская сказка.  к чему слова - смотрите:

• RUBICON и edkor это нравится

#2677 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 14:14

291918_453628288015671_1102133375_n.jpg

• ivolga это нравится

#2678 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 16:00

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Правила выживания в городе[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]1. Сориентируйтесь по небу. Если небо обложено тучами, значит скоро утро. Если обложено асфальтом,  значит небо в другой стороне. Если небо белое,  возможно вы уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]2. Внимательно изучите расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо вы на другой планете, либо надо поспать  и все пройдет.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]3. Прислушайтесь к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определите расстояние до дома по бровям продавцов:  покажите им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]4. Определите направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше - со стороны центра. Определите время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы - это день, если кондиционеры - лето, а вот факсы поют круглосуточно.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведите костер под окнами отделения милиции.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найдите кремень и чиркните им о любую железку бензоколонки.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]8. Избегайте троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если вы оказались под  землей и на вас шипит гадюка - это метро и надо оплатить проезд.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носите с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывайте.[/font]

• AlexCor, felina, uncle_sasha и 5 другим это нравится

#2679 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:50

Единственное что помнила Золушка после бала ,это то что она с крысами ела тыкву,а пьяный принц одевал ей на ноги хрустальные салатницы.

• Knyazhna это нравится

#2680 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 12:00

- Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал... - Ты просто издеваешься над моей фантазией!  

— Девушка! Можно Вас на Минуточку? — Слабак  

- Представляешь, у моего любовника постоянно рвутся презервативы! - Везёт... А у моего постоянно спадают. Плохо без девушек-это еще хорошо! Вот когда хорошо без девушек,вот это уже плохо и очень серьезно!  

Если женщина — это шкатулка с секретом, то мужчина — сундук со сказками  

Сегодня гадала...Только ромашку не нашла... В итоге:кактус в хлам,руки в кровь...Но вроде любит!

• felina, vlBee, RUBICON и еще 1 это нравится