Смешная тема
Отправлено 27 December 2013 - 14:29
Если вы до сих пор не знаете, что подарить любимой на Новый год, то у вас ещё достаточно времени, чтобы уехать из страны...
Отправлено 27 December 2013 - 22:11
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ: 119 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречая изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ: Чрезвычайно распространен в природе ФИЗИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Тает при определённом воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Меняется при сдавливании в определённых местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и др. благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Быстро насыщается этиловым спиртом. Реакционоспособность варьируется от времени суток. Может неожиданно взрываться. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко используется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится др. образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность. Не рекомендуется единовременно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, что бы они не взаимодействовали между собой.
- КАЛЬМАRiS, RUBICON, Nikita M и еще 1 это нравится
Отправлено 28 December 2013 - 00:00
Учитель логики сошел с ума, когда не смог вытереть сухое вино влажной салфеткой.
Спросил у китаянки номер телефона. Она ответила "Секс секс секс, бесплатный секс сегодня вечером". Я сказал "Вау" Её друг сказал "Она имела ввиду 6663629".
Ей всего 13 лет, а у нее уже есть бывший, который ей всю жизнь испортил.
Счастливое замужество — это когда смотришь на проходящего мимо офигительного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, куртка классная, надо мужу такую купить! "
Отправлено 28 December 2013 - 14:59
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Ваш сын уже вышел из возраста "походов на елочку", если:
- он подозревает, что Дед Мороз "пьян как всегда";
- его начала возбуждать Снегурочка;
- он подсчитывает, покроет ли себестоимость подарка цену пригласительного;
- он отказывается идти, аргументируя это тем, что "начальник не отпустит".[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]31 декабря. Космонавт сообщает в ЦУП:
- В двух километрах от корабля за иллюминатором появилось огромное синее чудовище с антенной на голове. Оно непрерывно смотрит на меня и держит в руках фотоаппарат. Что делать?
- Сейчас решим, - отвечает руководитель полёта, - а пока улыбайтесь ему.
После этого отключает дальнюю связь и обращается к коллегам, сидящим в Центре управления:
- И как этим чудакам всякий раз удаётся проносить водку на борт?!..[/font]
- AlexCor, uncle_sasha, RUBICON и еще 1 это нравится
Отправлено 28 December 2013 - 19:58
Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет?" Отвечаю: "Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебушком..."
В комнате тpи паpы занимаются сексом. Мyжской голос: - Хотите анекдот? Женский голос: - Только не пошлый.
Муж говорит жене: - Дорогая, я должен тебе признаться: у меня появилась другая женщина. Не та, что была раньше.
Жених с невестой лежат в постели. Он - Дорогая давай займёмся сексом. Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь Он - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и потихонечку, чтоб девственность не сломать, потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись, чтоб я не переусердствовал. В общем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй, Она плачет он успокаивает. - Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем. Из соседней комнаты полный сарказма голос отца. - Х*й двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались.
- AlexCor, Сергей_М, Knyazhna и 2 другим это нравится
Отправлено 28 December 2013 - 21:20
Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в неё кошельком.
Если бы у вас был выбор: свозить жену на курорт или перекрасить машину, какой бы цвет вы выбрали?
- Дорогой, я что-то никак не могу заснуть. - Это нормально. Зло никогда не дремлет...
- Дорогой, почему ты никогда не называешь меня ласковыми словами? - Это какими же? - Ну, там зая... бусечка... - Эх, заябусечка ты моя!
Всего лишь 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальции
Померил член. Тридцать шесть! Почти тридцать семь! Теперь всегда буду мерить член градусником!!
- AlexCor, felina, vlBee и 2 другим это нравится
Отправлено 28 December 2013 - 23:39
супер позитивный ролик. рождественская сказка. к чему слова - смотрите:
- RUBICON и edkor это нравится
Отправлено 29 December 2013 - 16:00
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Правила выживания в городе[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]1. Сориентируйтесь по небу. Если небо обложено тучами, значит скоро утро. Если обложено асфальтом, значит небо в другой стороне. Если небо белое, возможно вы уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]2. Внимательно изучите расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо вы на другой планете, либо надо поспать и все пройдет.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]3. Прислушайтесь к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определите расстояние до дома по бровям продавцов: покажите им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]4. Определите направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше - со стороны центра. Определите время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы - это день, если кондиционеры - лето, а вот факсы поют круглосуточно.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведите костер под окнами отделения милиции.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найдите кремень и чиркните им о любую железку бензоколонки.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]8. Избегайте троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если вы оказались под землей и на вас шипит гадюка - это метро и надо оплатить проезд.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носите с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывайте.[/font]
- AlexCor, felina, uncle_sasha и 5 другим это нравится
Отправлено 29 December 2013 - 17:50
Единственное что помнила Золушка после бала ,это то что она с крысами ела тыкву,а пьяный принц одевал ей на ноги хрустальные салатницы.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 30 December 2013 - 12:00
- Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал... - Ты просто издеваешься над моей фантазией!
— Девушка! Можно Вас на Минуточку? — Слабак
- Представляешь, у моего любовника постоянно рвутся презервативы! - Везёт... А у моего постоянно спадают. Плохо без девушек-это еще хорошо! Вот когда хорошо без девушек,вот это уже плохо и очень серьезно!
Если женщина — это шкатулка с секретом, то мужчина — сундук со сказками
Сегодня гадала...Только ромашку не нашла... В итоге:кактус в хлам,руки в кровь...Но вроде любит!
- felina, vlBee, RUBICON и еще 1 это нравится