Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#2641 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 10:26

танчик маленький, зато халявный!...

эммм, тоже танковод???? :092d81e3bc3ce682b189e975f6de4a7

#2642 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:07

Изображение

Прикрепленные изображения

• 1002134.jpeg

#2643 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44648 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:31

Кельт прислал?

От него дождёшься! :crazy:

#2644 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 16:25

[color=rgb(51,51,51);background-color:rgb(255,255,255);]Вовочка говорит маме:
- Мама, я каждую ночь просыпаюсь от шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе.
- Да... ну... понимаешь, у папы очень большой живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его...
- Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка.
- Почему?
- Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит соседка, и снова его надувает.[/color]

• justas, RUBICON и старшина это нравится

#2645 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 16:29

[color=rgb(51,51,51);background-color:rgb(255,255,255);]Привела сына в садик. В раздевалке подходит ко мне девочка  и говорит:
— А Костя мой жених и у нас скоро свадьба.
Я начинаю потихоньку отходить от новости, что скоро стану свекровью и тут новый удар:
— А жить мы будем у вас.
Ну такого подвоха я вообще не ожидала. И решила я своей «невестке» подыграть. Спрашиваю:
— А мама твоя не против?
И тут шестилетний ребёнок мне выдала:
— Нет, вы знаете, как тяжело сейчас найти мужчину с квартирой и с престарелыми родителями.[/color]

#2646 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 17:02

За время пока папа ставил ёлку... словарный запас дочки существенно обогатился...

#2647 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 17:36

КАЖЕТСЯ, СЕКСА НЕ БУДЕТ...

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем. Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал". Я спросил: "Что??!! Милая, что за фигня?" И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ... "Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует". Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила: "Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?" Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул. Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов. Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней. Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей: "Бери все"... Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: "Конечно, возьми все, что тебе подойдет"... Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами. Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять,потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!" Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу.".. Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес: "Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!" После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!" Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!" И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?" Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

• abonent, felina, uncle_sasha и 4 другим это нравится

#2648 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 17:37

Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета.

• AlexCor, felina и туфелька это нравится

#2649 tetris

tetris
  • Натуристы
  • 434 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 17:51

КАЖЕТСЯ, СЕКСА НЕ БУДЕТ...

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. ....

Это не юмор... Читал с ужОсом, потом настроение испортилось. Это просто Достоевский нашего времени. Спасибо, за правду жизни. 

#2650 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 18:03

настроение испортилось.

не беда, сейчас исправим:

Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ... ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - Да это всем выдавали, просто я свои не использовал. Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?  

• КАЛЬМАRiS, RUBICON и edkor это нравится

#2651 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 18:40

- Вы не еврей?  -- Нет, что вы! Просто у меня интеллигентное лицо.

Девушка вышла замуж за еврея. Подружки спрашивают:  - Ну как?  -- Ой, девочки, я знала, что евреям делают обрезание, но чтобы так  коротко!

• AlexCor, felina, Сергей_М и еще 1 это нравится

#2652 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 18:46

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Праздник в детском саду. Детвора хором весело кричит:
- Елочка, зажгись!
Елочка не зажигается. Дед Мороз со Снегурочкой призывают детей еще более дружно взывать. Дети взывают, но тщетно. Видя такое дело, мальчик в белой рубашечке и галстуке в первом ряду, достав сотовый телефон, сообщает:
- Мам, я задерживаюсь - здесь елка не зажигается.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уравнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист:
- Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...
Оптимист:
- А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА![/font]

• AlexCor, felina, Pipa-Syrinam и 2 другим это нравится

#2653 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 19:00

просто позитивный ролик...

#2654 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 19:08

- Мама, давай заведем сестричку.

- Я не против, но папа не разрешает.

- А вот папа уедет в командировку, мы потихоньку и заведем!

#2655 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 19:43

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;font-size:12px;]Питер. Декабрь. Снеговик. Какой декабрь, такой и снеговик [/color] :xmas:[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;font-size:12px;] [/color]

• Ebfv5WsGOhA.jpg

#2656 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44648 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 22:17

Изображение

• AlexCor и pritok это нравится

#2657 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 01:48

с наступающим ...

• накипело-песочница-елка-1003329.gif

• pritok и КАЛЬМАRiS это нравится

#2658 татка

татка
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 12:18

yy8rlg_XUBc.jpg

#2659 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 12:22

• AlexCor это нравится

#2660 Arg0ngrak

Arg0ngrak
  • Натуристы
  • 138 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 12:43

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Праздник в детском саду. Детвора хором весело кричит:
- Елочка, зажгись!
Елочка не зажигается. Дед Мороз со Снегурочкой призывают детей еще более дружно взывать. Дети взывают, но тщетно. Видя такое дело, мальчик в белой рубашечке и галстуке в первом ряду, достав сотовый телефон, сообщает:
- Мам, я задерживаюсь - здесь елка не зажигается.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уравнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист:
- Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...
Оптимист:
- А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА![/font]

Последний порадовал!