Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#2481 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 20:54

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]- Дорогая, что тебе подарить на Новый год?
- Милый, ну что ты... Мне будет достаточно коробки колец... ээээ, то есть конфет![/font]

• AlexCor и старшина это нравится

#2482 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 21:55

Немного политики! :ahaha:

gas.jpg

put.jpg

#2483 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 22:14

- Здравствуйте, я принес кал и мочу.
- На анализы?
- Нет, бля, на дегустацию!

• abonent это нравится

#2484 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 23:13

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Дозвонился до техподдержки, сказал "Наш звонок очень важен для Вас, дождитесь вопроса абонента" и начал тихо импровизировать на рояле...[/font]

• старшина это нравится

#2485 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 23:34

о чём думает желудок, или одна неделя из жизни женщины

Понедельник. Утpо. Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на pаботу. А завтpакать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покуpи еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Hечего куpить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Hу все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Hу нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, кpасавица, засунь свой кефиpчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИHУЮ ОТБИВHУЮ! ЖРААААААТЬ! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Hе заткнусь, сама дуpа - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Боpщику бы сейчас, со сметаной.... Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи пеpеваpил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дуpа мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Кpачковской... День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефиp опять. HЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР! Вечеp. Буpлю из последних сил - не обpащает на меня внимания, гадина... Hочь. А еще вкусно, если молодую каpтошечку обжаpить в сливочном масле... с коpочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, гpибы. Очень вкусно можно пожаpить... буpлл... Сpеда. Утpо. Пеpепало чуть-чуть салата - pастет же на земле такая дpянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-уpллл... День. Уpа! Кефиpчик! Кефиpчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ! Вечеp. От меня ничего не осталось - надо мной pжут оpганы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле пеpеваpил две pедиски, теpяю квалификацию. Hочь. Вот, помню, когда мы жили у pодителей, каждый вечеp на ужин суп был! И салат. И втоpое с мясным гаpниpом - мы с папиным желудком в два голоса жуpчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. Четвеpг. Утpо. Хоть бы не куpила! Пpости, доpогая, это я непpоизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспpедел... День. Здоpово, кефиp! Hадо тебя помедленнее пеpеваpивать, а то сиди тут потом до завтpа один, как дуpак. Вечеp. Разговаpивал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Hельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Hочь. Эти дурацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Пpостите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними pазбиpайтесь, вас там 8 метров, а я один... Пятница. Раннее утро. Сидим в соpтиpе, провожаем сливы. Утpо. С ума сойти! Я получил йогуpт! Может сливы впpавили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед каpтошечки! С куpицей... Обед. Кефиp. И pодина щедpо поила желудочным соком тебя... Вечеp. Сидим в pестоpане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Hу. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жpали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Hу?! Ай, умничка! Ай, да мужчина! Есть! Пpоняло! Сейчас я буду жpать! Поздний вечеp. Hууу.. буpлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Гpибы...а эта... ик! Маpтини... бу-буpллл...о, водочка... уважаю... Как же хоpошо, бpатцы! Заткнись, печень, всссе под контpолем!.. Hочь. Пpощайте, гpибочки! Водочка, пpощай! Каpтошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиандp! Как подумаю, сколько добpа пpопадает... О, минеpалочка, заходи... мы как pаз на диете… =)

• туфелька, dimido, Pipa-Syrinam и 2 другим это нравится

#2486 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 00:33

женская логика.

страницу смотреть до конца!

• felina и ivolga это нравится

#2487 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 01:13

Изображение

Прикрепленные изображения

• x_bbdd466c.jpg

#2488 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 16:10

Изображение

• Knyazhna и ivolga это нравится

#2489 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 16:21

)

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]С месяц назад на площади Победы какой-то козел подрезал малолетку на скутере и полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом:
- Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним.
Народ на автобусной остановке лег.[/font]

• Knyazhna это нравится

#2490 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 20:23

[color=rgb(51,51,51);background-color:rgb(255,255,255);]Ехала бабулька в автобусе, подошла к выходу и увидела девушку,сидящую в мини юбке с раздвинутыми ногами...[/color]

[color=rgb(51,51,51);background-color:rgb(255,255,255);]Её слова:" Милая, письку надо мыть, а не проветривать!" убили весь автобус![/color]

#2491 туфелька

туфелька
  • Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 22:14

Дверь открывать было ссыкотно)))

• IMG_6208-0.jpg
  • IMG_6210-0.jpg

#2492 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 23:01

Почему Россия непобедима? Да потому что я здесь родился, но мне все равно страшно, а каково захватчикам!!!

---------------

- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака". - Кино идет или жена изменяет?

---------------

Предусмотрительный парень, впервые идя в гости к девушке, специально поднимается на девятый этаж не на лифте, а пешком по лестнице, чтобы прочитать, что о ней пишут соседи.

• felina, justas, Pipa-Syrinam и еще 1 это нравится

#2493 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 00:21

Изображение

• l1048752486.jpg

#2494 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 02:04

Прочитал анекдот и как-то сразу наш форум вспомнил, дебаты о политике)))

[color=#0000cd;]Приехал мужик из далекой глубинки на Москву поглядеть.
Приходит па ВДНХ — идет — любуется.
Вдруг, смотрит — очередь длинная стоит, ну он и встал в нее. А очередь эта к стенду одному. И странное дело — в стенде дырка и каждый туда голову сует, и, матерясь, убегает за стенд.
Подходит очередь мужика. Сует он голову, а там нет ничего... и, вдруг, кто-то ему по роже ногой ка-ак даст. Ну мужик разозлился, побежал за стенд, смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырку высовывается.[/color]

• RUBICON это нравится

#2495 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:36

*
Популярное сообщение!

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Американская система ремонта:
- Вы это можете это починить?
- Нет. У меня нет на это лицензии.
Европейская система:
- Нет. Нам этого не преподавали.
Славянская система:
- Конечно, я что-то подобное же разбирал пару раз.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Диалог между двумя гопниками в троллейбусе:[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]...-Слышь, а где Васян, чо-то его не видно?[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]- Блин, да в больнице лежит[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]- А чё с ним?[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]- Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]- Оо???? , а он чо, с лестницы навернулся?[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]- Да не, нажрался, вышел на улицу, прикопался до какого-то студента и[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]порвал ему ватман.[/font]

• Admin, AlexCor, uncle_sasha и 7 другим это нравится

#2496 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:32

- Да не, нажрался, вышел на улицу, прикопался до какого-то студента и порвал ему ватман.

Да уж за такой проступок с ним еще милосердно обошлись! :) Помню эти ватманы, которые рисуешь весь семестр... Сейчас наверное уже все на компах делается :)

• Knyazhna и ivolga это нравится

#2497 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 16:09

:)))))))))))))))))

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме:
— как дожить до зарплаты;
— как тр%%нуть соседку;
— как заставить детей хорошо учиться;
— как тр%%нуть бывшую одноклассницу;
— как свалить "ненавистный режим";
— как тр%%нуть бухгалтершу;
— как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк;
— как тр%%нуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься;
— как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом;
— кого тр%%нуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно;
— и. т. д. и. т. п.
А вы говорите — "примитивное создание". Обидно.[/font]

• felina, Дисал, justas и 3 другим это нравится

#2498 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 18:16

Послушаешь женщин - у всех гениальные дети! И все от мужей-идиотов...

Внимательно слушая женщину, ты помогаешь и ей понять, что же она хотела сказать.

Если у блондинки горят глаза, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.

Если ты хочешь, чтобы с женщиной тебе было светло и уютно, ее надо зажечь.

Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты!!!

Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света... Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.

Записал любовницу в телефонную книжку под именем "LOW BаTTеRу". Теперь, когда она звонит мне на сотовый и меня по какой-то причине нет рядом, жена просто ставит его на зарядку.

Купила своему костюм тройку - трусы и два носка. Люблю его, балую...

Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз смелее.

• КАЛЬМАRiS, RUBICON, dimido и еще 1 это нравится

#2499 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 18:46

Жена приходит домой, выкладывает из сумки пиво, воблу, раков.

- Дорогой, это вот тебе. А чего ты, милый, футбол не смотришь?

Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: - Сильно? Жена: - Не очень, милый: фара, бампер и капот…

- Хочу шубу! - Моя ты хозяюшка, побежал за селёдкой и свёклой.

Если предположить что нормальный здоровый мужчина собирает в лесу за день 5 кг.черники и что нормальная здоровая женщина собирает за день 4кг.черники,это еще не значит что если они вдвоем пойдут в лес то они соберут 9кг. черники.

Попросила у мужа 200 долларов на салон красоты, а он, сука, посмотрел и дал 500

Весь день я просидела у подруги дома, пили кофе, сплетничали и т.п. В пол шестого она подрывается и бежит в магазин, приносит пачку пельменей. Достает муку посыпает ей кухонный стол, выкладывает пельмени на стол, их посыпает мукой. Надевает фартук, лицо и руки тоже чуть-чуть пачкает мукой. Пакет выбрасывает в окно. Через 10 минут звонок в дверь, приходит уставший муж с работы. И тут она говорит: "Дорогой, весь день на кухне простояла твои любимые пельмешки лепила, ТЕБЕ ТОЛЬКО СВАРИТЬ ОСТАЛОСЬ!!!" Кстати, он их сам сварил, ел и нахваливал: " Вкусные, домашние, не то что магазинные". А говорят тяжело быть хорошей хозяйкой, главное фантазия.

• КАЛЬМАRiS, dimido, Knyazhna и 2 другим это нравится

#2500 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 19:37

- Здравствуйте, я принес кал и мочу.
- На анализы?
- Нет, бля, на дегустацию!

- Доктор, как мои анализы? - Плохие у вас анализы, кал - вообще г*вно.