"Кто сожрал мою жену ?!"- кричал Иван Царевич на французском корпаративе.
Смешная тема
Отправлено 03 December 2013 - 20:40
Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди, я уголь привез!
Лошадь оборачивается:
- Оху...ть, бля. Он привез!!!
- abonent, vlBee, justas и 3 другим это нравится
Отправлено 03 December 2013 - 20:41
- Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Счастливым. - Ты не понял вопроса. - Ты не понял ответа.
--------------------------------
- Вредные привычки имеете? - Нет, это они меня имеют!
------------------------------------
- Ваше предложение еще остается в силе? - Да. - Тогда я снова отказываюсь.
------------------------------------
— Хаим, говорят, твоя Роза опасно больна. — Да, больна. Но опасна она только тогда, когда здорова...
--------------------------------------
Две старушки разговаривают: - К тебе, Петровна, говорят, внучок приехал? - Да, уж неделю гостит... - Ну и как, дедушке-то хоть помогает? - Да, как не помогает, грех сказать. Вчера вот вместе дедушкину пенсию пропили...
- Admin и felina это нравится
Отправлено 03 December 2013 - 20:46
Купил комплект синего постельного белья. Лёг спать. Проснулся АВАТАРОМ. Спасибо вам китайцы...
- Admin это нравится
Отправлено 04 December 2013 - 11:15
В наше время, если девушка утром проснулась в огромном количестве роз… значит вечером она уснула пьяная в палисаднике..
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось макарошек … — купила билет в Италию...
Женщины легко из мухи делают слона, из пустяка скандал, а из раздолбая — любимого Мужчину!… ВОЛШЕБНИЦЫ, блин…
Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая — лазить в горы собирать его…
Вчера видела, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье… Вот это я понимаю в активном поиске…
Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай: хватит ли у тебя капусты ??? и не подведет ли морковка ? !
Учёные установили, что женщин, задающих мужчине вопрос «Ты где?», на самом деле интересует не его местоположение, а сколько у неё есть времени.
- Admin, felina и ivolga это нравится
Отправлено 04 December 2013 - 11:35
..Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…
..Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
..Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
..Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
..У женщин не бывает лишнего веса… Это дополнительные места для поцелуев…
..Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут…
..Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
..Худею на трёх диетах — двумя не наедаюсь!
..Он ест — я готовлю, он носит — я стираю, он разбрасывает — я убираю. И что бы я без него делала-то…
..Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
..Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…
..Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
..Если кто-то звонит вам, когда он пьян — цените это. Вы очень дороги этому человеку.
..Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
..Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
..Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
..В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
..100 метров за хлебом – далеко, а километр за пивом-рукой подать!
..Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
..У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла, УКРАШАТЬ МИР!
..Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила — жмёт, может тютельки выросли?
..Настоящая стерва — это не та девушка, которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
..Мужчины как почтовые марки — чем больше плюешь, тем лучше клеятся…
..Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки — персиковый… Но когда мы встречаемся — мы пьём водку…
..Вкус у водки один, а приключения всегда разные!
..Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся…
..Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!
..Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья — чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нахххххххххххер!
- Admin, abonent, felina и 3 другим это нравится
Отправлено 04 December 2013 - 16:02
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла, УКРАШАТЬ МИР!
Умничка!
- ivolga это нравится
Отправлено 04 December 2013 - 20:43
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;font-size:12px;]Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "Кошка - 1000 рублей, кошка с историей - 10 000 рублей". [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;font-size:12px;]- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;font-size:12px;]- Конечно, - отвечает продавец, - но за историей вы всё равно вернётесь. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;font-size:12px;]Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идёт обратно в тот же магазин сувениров. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;font-size:12px;]- Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;font-size:12px;]- К чёрту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый единорос?[/color]
Отправлено 04 December 2013 - 23:29
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Женщина может долго смотреть на три вещи...
А в итоге купить девять![/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это... три пары! . .[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]- Добро пожаловать в наш магазин! Чем я могу вам помочь?
- Пожалуйста, отгоняйте от меня остальных консультантов.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Общаясь с некоторыми людьми, отчетливо понимаешь, что ты не из тех людей, кому можно доверить оружие.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]- М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло...
- Блин, Петрович, закрой капот![/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]На упаковках презервативов пишут "Использовать до 2018 года".
Зачем они на меня давят? К чему вообще эта спешка?[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]- Секс - это то, что происходит между двумя любящими друг друга людьми.
- Угу. Или между двумя людьми, любящими ceкc.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Запись в школьном дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! . . Спасибо вам за сына! ".[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Если вы поняли, что, на самом-то деле, все не так уж и плохо, а жизнь, черт побери, налаживается - больше не пейте в этот вечер![/font] )
- Admin, vlBee, RUBICON и 4 другим это нравится
Отправлено 04 December 2013 - 23:31
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:
- Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть.
- Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси.
Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил.
- Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал.
- Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь?
Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит:
- Мужик! Ты где?
Из темноты:
- Здесь я! Иди сюда!
- Да где здесь?
- Ну здесь, на качелях![/font]
- justas, dimido, Nikita M и еще 1 это нравится
Отправлено 05 December 2013 - 15:44
- Admin, Nikita M и ivolga это нравится
Отправлено 05 December 2013 - 19:14
Шел пьяный мужик по кладбищу ночью, оступился и упал в недавно вырытую могилу. Час прошел, второй- мужик уже замерз. Идет по кладбищу сторож, видит- мужик в могиле сидит: - Что, холодно? Мужик говорит: - Ага! Сторож: - А нахрена разрылся?
Ужос!!!