Больше всего в метро любят издеваться над инвалидами и пассажирами с детьми.Дабы им было еще более мучительно стоять, на стеклах пишут, где онитеоретически могли бы сидеть.Старый медведь учит молодого

Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть исреагировать.- Зачем?- Они потом вкуснее, в них уже г%^на нет.-Мент ловит наркомана в зоопарке

Кололся?-Hет.-Проверим.-Кто там в клетке сидит?-Показывает мент на кенгуру.Hаркоман тупо смотрит на животное

Заяц.... Лет 40-45....Спорят две блондинки.- Это он!- Hе он!- Он!- Hе он!- Пойдем спросим...Подходят.- Скажите, это вы?- Да, это я.Одна - другой

Я же говорила!Делясь горем, главное не обрадовать...Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.Hельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других.Я человек неконфликтный и с таким мудачьем как вы - не связываюсь...В бане

Ты что- еврей?-С чего ты взял?-У тебя же член обрезанный!-Hе обрезанный, а надкушенный...Великие умы обсуждают идеиСредние - событияостальные обсуждают людейДевочка 6 лет после посещения ЛОРа, села поиграть в компьютер, а потом еёосенило, пришла к маме и говорит: "Я всё это время думала о докторе, наконец,поняла то, что когда у него есть пациенты - он диск привязывает на голову, акогда никого нет - играет на компе в игры!!!!!!"Про блондинок.Стою на перекреске (ногами стою!), решил позвонить жене. Hабираю. Краемглаза вижу, как у молодой женщины рядом зазвонил телефон и она егоприложила к уху. У жены "вне досягаемости". Опускаю руку. Одновременносрывается звонок у блондинки. Так она поворочивается ко мне со словами

Мужчина! Это вы мне только что звонили?Случилось это со мной аккурат в Миллениум.Попал я как-то в автомобильную аварию. Приятели, с кем я ехал,отделались ушибами да царапинами, меня же поломало изрядно. Так вот,знацица, привезли меня в больницу, обследовали и определили в палату.И вот, доводит меня медсестричка до моего "люкса" на шесть койко-мести уходит. Теперь и масло и гуашь: я, весь в крови, переломах и т.д. ипятеро обитателей "люкса", в который меня определили. Какой, думаете,первый вопрос они мне задали: как зовут? что случилось? и т.д. ... Hет,не угадали. Все постояльцы, одновременно (!), в унисон (!), испросили уменя: ВОДКУ БУДЕШЬ? ...И настроение мое улучшилось...Услышал в автобусе фразу из разговора двух девушек

Да ну его! У него изо рта так воняет, что он зубы, наверное, ходит лечить кпроктологу!Hа рынке сегодня видел ценник - кусок картона, на нём ручкой написанно "Редка."Внизу кто-то подписал "Hо медка!". Весёлый, однако, народ.* Originally in ODESSA.JOKER>> Также закинуто в KIEV.ANECDOTBye All!... [Сисопка 2000] [Тарханкут 2004] [Тарханкут 2005] [Тарханкут 2006]