Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#2361 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 19:54

Свидетели Иеговы позвонили в квартиру районного прокурора и уже через 15 минут изменили свой статус со свидетелей на подозреваемых.----------------------------Поп попал в Рай и ему выдали Волгу.Иисус говорит:- Давай проедемся, я тебе все тут покажу.В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их имам на БМВ, в руке бутылка вискаря, музон орет. Поп останавливается и спрашивает:- Что за фигня, Иисус?- Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах.Мда, всю жизнь.. заслужил..Едут дальше. Вдруг, опять их обгоняет аббат на кабриолете с телками.Поп опять офигевает, с претензиями, типа это как так?- Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается.Едут дальше.Вдруг появляется золотой Бэнтли, в нем раввины с бухлом, бабами, музон орет. Обогнали их и скрылись за горизонтом.Иисус поворачивается и говорит:- Слушай, даже не спрашивай, я сам не знаю, это какие-то папины друзья.-----------------------------Футбольный арбитр ночью показал своей жене жёлтую карточку за симуляцию, а она ему – красную за игру руками.----------------------------------Одетого еврея можно спутать с христианином, а раздетого - с мусульманином.
  • mi46 это нравится

#2362 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:07

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.Доктор (пишет что-то в истории болезни):Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергаетсяправое плечо.Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблеткипофигина на ночь - и как рукой, как рукой.Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземныепирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоитсохранность фресок и поведение связующегораствора в контакте с грунтовыми водами.Доктор (продолжая писать): Что вы говорите. А чемармируете фундамент? Очень рекомендую скрученныепо четыре каленые прутья, веками, знаете ли,обкатанный прием.Посетитель: Доктор, что-то идет не так. Наопределителе телефоны людей, которые мне незвонили, все слова на вывесках и афишах, закоторые цепляется взгляд - однокоренные. Мойхомяк не разговаривает со мной уже четвертыйдень, он неподвижно сидит в углу клетки и смотритна меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфакончиком бича.Доктор (продолжая писать): Какой, однако же,начитанный зверёк! Вы не пробовали давать емурусскую классику?Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол,вполголоса):- Оп-паньки.....
  • felina это нравится

#2363 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 15:32

Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:- У меня неприятность…Девушка:- Что такое?Парень грустно:- Да вот, послушай…Включает песню Данко «Малыш». Текст: «Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган – твой малыш… И когда с ним за руку идешь – никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож – твой малыш».Девушка в ступоре:– И когда это вы, мужики, все успеваете!.. Чуть не плачет от обиды и злости.А парень – так же печально:- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
  • felina это нравится

#2364 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 17:22

В городе час пик.В пробке стоит много автомобилей.К водителю одной из машин подходит девушка с блокнотом и говорит:-У нас опрос граждан,представьте такую ситуацию - террористы захватили премьера и президента и требуют выкуп в миллиард долларов,а иначе грозятся сжечь их.Вопрос сколько лично вы дадите?Водила отвечает задумчиво почесав затылок: -Ну бензин сейчас сильно подорожал ,так что 5 - 10 литров больше не потяну.

#2365 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 07:14

)

Прикрепленные изображения

• VBvawV3pMOg.jpg

#2366 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 15:00

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина...
  • abonent это нравится

#2367 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 15:08

Кто?.. Я спрашиваю - кто?.. Кто завез к нам в город женские короткие шорты 62-го размера?!:)

#2368 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 15:14

чтобы доказать девушке, что у тебя серьёзные намерения, сразу после первого свидания познакомь её с родителями, женой, детьми..- Как дела на личном фронте? - Да, в основном, всё врукопашную...

#2369 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 15:54

Я?..Замуж?...Да Вы что!...У меня даже хомяк сдох!...А тут муж...ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!:)

#2370 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 00:15

Железная выдержка

• FFx6yDc4M7g.jpg

#2371 медведь

медведь

понятливый Юпитер

• Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 13:37

[

А это чтоб нашему ворью было на что списать наворованное...

#2372 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 17:40

Как сейчас?

• 0430c2ed40ab24bb9e25cc30444c6111.jpg

#2373 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:27

Как сейчас?

Что за голопопый, на заднем плане ноги задирает?

#2374 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 22:36

Тихий мужчина - ДУМАЮЩИЙ мужчина.Тихая женщина - уже что-то ПРИДУМАЛА.:)

#2375 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:38

))))

#2376 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:55

:)

#2377 Andrey85

Andrey85
  • Натуристы
  • 528 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 00:32

Отзыв на мужской депиляционный гель. После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения! :hehe:

#2378 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 17:43

Девочка , опоздавшая на урок украинского языка, заходит в класс: - Звиняйте я опиздала! Учительница: -Не "опиздала", а ЗАПИЗНЫЛАСЯ!- Ну да! Запиздилася... тому и опиздала!

#2379 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 21:53

MAUI TIME

• MAUI_TIME.jpg

#2380 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 21:57

— Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ?Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "лето закончилось... Совсем."