Смешная тема
Отправлено 13 October 2013 - 17:19
Отправлено 13 October 2013 - 17:41
Отправлено 13 October 2013 - 21:01
-- Кто сочиняет анекдоты про блондинок? -- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.Смотрят блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит: — Давай поспорим на 100 рублей, что Петя сбросится с моста! — Я думаю, что нет! Сбросился Петя с моста, блондинка достает деньги, брюнетка: — Не надо, я уже смотрела этот фильм! — Я тоже, но я не думала, что он еще раз сбросится!
Отправлено 13 October 2013 - 21:06
танчик маленький, зато халявный!...Выхожу рано утром на балкон,покурить... Туман... Ну,взял и крикнул (Никто же не видит) 'ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!' ....Слышу(в ответ) : - 'ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!' Настроение на весь день!!!
Отправлено 13 October 2013 - 21:16
:chldr2:Выхожу рано утром на балкон,покурить... Туман... Ну,взял и крикнул (Никто же не видит) 'ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!' ....Слышу(в ответ) : - 'ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!' Настроение на весь день!!!
Отправлено 13 October 2013 - 21:21
"-- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?" - Блондинки, которым меньше повезло! или не повезло вовсе - бывают такие?-- Кто сочиняет анекдоты про блондинок? -- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
Отправлено 13 October 2013 - 21:37
Отправлено 13 October 2013 - 23:06
хорошо что не связал и не залил еще. а нам так забор переносить пришлось. они эту арматуру в землю забили, а рядом другую, на месте столба вколотили. и мы с соседом честно думали что это край участков...Попытаюсь передать ситуацию с евро рабочими....Заехал я к товарищу на поле где он дом строит. Работает у него бригада узбеков. Как раз приехали геодезисты размечать участок по забор. Отмечают точку где нужно забить колышек. Товарищ подзывает рабочего и говорит: забей сюда колышек, показывая на отметку. Рабочий берет арматуру и начинает забивать. Все уходим к другой отметке.... затем возвращаемся с рулеткой что бы проверить расстояние..... Колышка нет. Все стоят растерянности, ведь реально видели как он забивал. Подзываем рабочего и спрашиваем где колышек? Он спокойно показывает на арматуру которую забил вровень с землей))))) Ему ж сказали забить, он и забил))))) Друг со вздохом: вот с такими приходится дом строить))))
Отправлено 14 October 2013 - 09:57
Представил одиноко стоящую, многоэтажную юрту в тундре. Княжна на балконе взрывает косяк и на выдохе: -'ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!'Выхожу рано утром на балкон,покурить... Туман... Ну,взял и крикнул (Никто же не видит) 'ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!' ....Слышу(в ответ) : - 'ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!' Настроение на весь день!!!
Отправлено 14 October 2013 - 10:21
Не юрту, а ЧУМ!!!!! Темнота!!!!Представил одиноко стоящую, многоэтажную юрту в тундре. Княжна на балконе взрывает косяк и на выдохе: -'ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!'
Отправлено 14 October 2013 - 10:29
В своё время, когда были споры по газу с Украиной времён Ющенко - понравился анекдот : Медведев и Путин поймали Ющенко и решили его зажарить. Насадили на вертел, Медведев крутит вертел этот, Путин хворост собирает. Приходит к костру и говорит Медведеву - "Так не годится, Дмит Анат-ч, слишком быстро Вы его вращаете. Помедленнее крутите, помедленнее." А Медведев : "Так его если медленно крутить, он угли начинает из костра воровать..."Не юрту, а ЧУМ!!!!! Темнота!!!!
Отправлено 14 October 2013 - 10:30
Заходишь в юрту, а там ЧУМ!!!!!иТемнота!!!!Не юрту, а ЧУМ!!!!! Темнота!!!!
Отправлено 14 October 2013 - 14:15
Техзадание надо правильно формулироватьПопытаюсь передать ситуацию с евро рабочими....Заехал я к товарищу на поле где он дом строит. Работает у него бригада узбеков. Как раз приехали геодезисты размечать участок по забор. Отмечают точку где нужно забить колышек. Товарищ подзывает рабочего и говорит: забей сюда колышек, показывая на отметку. Рабочий берет арматуру и начинает забивать. Все уходим к другой отметке.... затем возвращаемся с рулеткой что бы проверить расстояние..... Колышка нет. Все стоят растерянности, ведь реально видели как он забивал. Подзываем рабочего и спрашиваем где колышек? Он спокойно показывает на арматуру которую забил вровень с землей))))) Ему ж сказали забить, он и забил))))) Друг со вздохом: вот с такими приходится дом строить))))
Отправлено 14 October 2013 - 20:44
Отправлено 14 October 2013 - 21:18
В Северной Калифорнии дома кроют шифером?Юмор данной ситуации заключается в том, как спокойно реагируют (фактически не реагируют) девушки американской глубинки, а судя по фото это северная Калифорния, на столь экзотический в тех краях экспонат, коим является Иж-Комби (автомат Калашникова на колёсах)