Смешная тема
Отправлено 28 September 2013 - 21:31
Отправлено 01 October 2013 - 22:53
Отправлено 01 October 2013 - 22:55
Из одного автомобильного форума: Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод...... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
Отправлено 01 October 2013 - 23:01
Отправлено 01 October 2013 - 23:06
На женском автофоруме: Девченки, подскажите где купить права? ... Мне то самой подарили! Вот такая стервь мне машину 9-го числа раздолбала!)(...на авто форуме девочка пишет: -Где продают права? А то меня всё время спрашивают, где я их купила, а я не знаю, что ответить. Мне то их подарили...
Отправлено 01 October 2013 - 23:14
Угу, чем хуже человек выглядит в понедельник, тем лучше он провел выходные))))Воспоминания в понедельник!
в тоталь не списали надеюсь?)Вот такая стервь мне машину 9-го числа раздолбала!)(...
Отправлено 02 October 2013 - 01:58
В тему про анекдоты но случай был на самом деле мой брат видел как дело было... Вообщем город...перекрёсток...точнее выезд со стоянки супермаркета. ПО улице едит тонированный мерс, вдруг со стоянки на дорогу вылетает Дэу Матиз и бьёт со всего размаху Мерса...Всё остановилось...рядом уже начинает собираться толпа зевак. .....из мэрса выходит седой такой грузин, подходит к Дэу. За рулём малолетражки сидит молоденькая девушка, уцепившись руками в руль... грузин постучал в стекло Дэу....тишина....опять постучал...опять тишина....постучал...нет ответа... грузин, обращаясь к девушке - Послушай,какой идиот тебе права выдал? Ты не этим должна заниматься...Ты знаешь где твой руль?.....тут он неожиданно для всех растёгивает штаны и достаёт член и потряхивая им ...вот твой руль, поняла? а машину мужик водить должен, запомни это.... Всех кто это видел и слышал моментально пробило на ха-ха, а грузин застягнул штаны, сел в свой мерседес и уехал....народ начал рассасываться....Завтра считать поедем. А бабе пофиг - на ней штрафов больше 30 тыщ неопплаченных и Ха-Ха Хи-Хи. Это ейный
Отправлено 02 October 2013 - 08:06
Отправлено 02 October 2013 - 08:59
Отправлено 03 October 2013 - 23:08
Отправлено 05 October 2013 - 14:10
Не ушла?! И правильно, так ей! У меня подобный случай был в году эдак 95-м. Была у меня тогда Джетта. Появился в нашем подъезде БББ (боксер-бандит-банкир). Принцип был тогда простой. Жила в подъеде бабушка - божий одуванчик. Уговорил он ее за смешные деньги продать квартиру, а ее переселил в деревню. И стал ставиться наш БББ на своем почти новом Опеле-Сенаторе на тротуар около подъезда. Тогда у нас это было в новинку. Однажды (я уже жил у тещи) прехав к родителям стал на пустое (типа "его в натуре" место). Потом, сидя у родителей, услышал как хлопнула дверь автомобиля и через пару секунд сработала моя сигналка. Выглянул - вроде никого, только Жопель сзади пристроился, а вот собравшись ехать обнаружел на правой пассажирской двери здоровенную вмятину от удара ноги. Кто это сделал конечно ясно, но не пойман - не вор. Джетта же видела все, но молчала . Прошло 3 года. Однажды солечным апрельским днем Джетта заметила подлого Опеля (ехавшего, ктати, по автобусной полосе) и решила отомстить, пойдя на таран. Так как скорость Опеля была под 60-70, то вид у него после аварии был как у Мерина на фото! Джетту тоже было не узнать. За рулем был уже не БББ, но все равно какой-то стриженый мальчик. Узнал я Опеля по номерам. У нашего крутого были ***666. Номер не сменил. Не знаю, что стало с Опелем, но Джетту я отремонтировал за 1200 литов (около 12000 р).Завтра считать поедем. А бабе пофиг - на ней штрафов больше 30 тыщ неопплаченных и Ха-Ха Хи-Хи. Это ейный
Отправлено 05 October 2013 - 19:43