Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#2161 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 21:31

В музее восковых фигур, попросил приподнять шкурку у Геракакла...Ожидали, но не надеялись.

Прикрепленные изображения

• DSC02249.JPG

#2162 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:00

599883_366604160077412_967262231_n.jpg 1374313_203646376480818_1167807898_n.jpg

#2163 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 22:53

Из одного автомобильного форума:Вопрос:У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Ответ:На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезднародных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены...опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод...... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

#2164 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 22:55

Из одного автомобильного форума: Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод...... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

:ok:

#2165 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 23:01

на авто форуме девочка пишет:-Где продают права? А то меня всё время спрашивают, где я их купила, а я не знаю, что ответить.Мне то их подарили...

#2166 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 23:06

на авто форуме девочка пишет: -Где продают права? А то меня всё время спрашивают, где я их купила, а я не знаю, что ответить. Мне то их подарили...

На женском автофоруме: Девченки, подскажите где купить права? ... Мне то самой подарили! Вот такая стервь мне машину 9-го числа раздолбала!)(...

#2167 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 23:14

Воспоминания в понедельник! :)

Угу, чем хуже человек выглядит в понедельник, тем лучше он провел выходные))))

Вот такая стервь мне машину 9-го числа раздолбала!)(...

в тоталь не списали надеюсь?)

#2168 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 23:22

в тоталь не списали надеюсь?)

Завтра считать поедем. А бабе пофиг - на ней штрафов больше 30 тыщ неопплаченных и Ха-Ха Хи-Хи. Это ейный

• Фото0137.jpg

#2169 медведь

медведь

понятливый Юпитер

• Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 01:58

Завтра считать поедем. А бабе пофиг - на ней штрафов больше 30 тыщ неопплаченных и Ха-Ха Хи-Хи. Это ейный

В тему про анекдоты но случай был на самом деле мой брат видел как дело было... Вообщем город...перекрёсток...точнее выезд со стоянки супермаркета. ПО улице едит тонированный мерс, вдруг со стоянки на дорогу вылетает Дэу Матиз и бьёт со всего размаху Мерса...Всё остановилось...рядом уже начинает собираться толпа зевак. .....из мэрса выходит седой такой грузин, подходит к Дэу. За рулём малолетражки сидит молоденькая девушка, уцепившись руками в руль... грузин постучал в стекло Дэу....тишина....опять постучал...опять тишина....постучал...нет ответа... грузин, обращаясь к девушке - Послушай,какой идиот тебе права выдал? Ты не этим должна заниматься...Ты знаешь где твой руль?.....тут он неожиданно для всех растёгивает штаны и достаёт член и потряхивая им ...вот твой руль, поняла? а машину мужик водить должен, запомни это.... Всех кто это видел и слышал моментально пробило на ха-ха, а грузин застягнул штаны, сел в свой мерседес и уехал....народ начал рассасываться....

#2170 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 08:06

Женщины однозначно хитрющие!! Ложась смотреть фильм вместе, возбудят мужчину, причём так ухищрённо, чтоб он думал, что он инициатор, а потом после секса бурчат недовольно, мол с тобой не один фильм нормально не посмотришь!! Сделал четыре дела одновременно: открыл минералку, умылся, помыл пол, довёл кота до инфаркта.

#2171 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 08:59

Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.- Докладывай. В двух словах.- Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.- На что?- Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.- А что на работе?- Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.- Начальство суровое?- Да начальство, как начальство. Такое же, как везде. Боится он его, почему-то...- Страхи отгонял?- Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.- Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов?- Ну, обижаете... Нос к носу столкнул в метро.- И как?- Да никак. "Извините" и дальше в свои мысли.- А после работы?- Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.- Телевизор ломал?- Конечно. Новый купил зачем-то...- Интернет отключал?- Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.- Так. А выходные?- Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья, бестолковые разговоры, пиво, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.- А она?- Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.- В очереди сталкивал?- Все как положено. И сверх инструкции - на автобусной остановке, в праздники.- Линии судьбы проверял?- Да, совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... Такой образ жизни... Ну не могу я больше! Невыполнимое задание!- Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?- Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война...- Достаточно. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно. Выполнять!- Есть выполнять!Мысли ангела: "И почему человек не использует возможности, которые дарит ему Бог... а теперь придется прибегать к крайним мерам..."

#2172 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 23:55

:)

• 6HsrAdE18dA.jpg

#2173 Vesna

Vesna
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 23:08

Блондинка меняет карту в банке. В заявлении дошла до графы «причина». Ей говорят:- Напишите: «Ввела пин-код неправильно три раза».Блондинка пишет: «Ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно».

#2174 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 23:52

Вот как правильно худеть надо! )))

• Реклама_3.jpg

#2175 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:11

:glyadun:

• Психушка.jpg

#2176 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:38

1208494_10151759132714775_381456103_n.jpg

#2177 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 10:42

В разговоре с ГАИшником по привычке предложил купить ему шубу... :)

#2178 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 14:10

Не ушла?! И правильно, так ей! У меня подобный случай был в году эдак 95-м. Была у меня тогда Джетта. Появился в нашем подъезде БББ (боксер-бандит-банкир). Принцип был тогда простой. Жила в подъеде бабушка - божий одуванчик. Уговорил он ее за смешные деньги продать квартиру, а ее переселил в деревню. И стал ставиться наш БББ на своем почти новом Опеле-Сенаторе на тротуар около подъезда. Тогда у нас это было в новинку. Однажды (я уже жил у тещи) прехав к родителям стал на пустое (типа "его в натуре" место). Потом, сидя у родителей, услышал как хлопнула дверь автомобиля и через пару секунд сработала моя сигналка. Выглянул - вроде никого, только Жопель сзади пристроился, а вот собравшись ехать обнаружел на правой пассажирской двери здоровенную вмятину от удара ноги. Кто это сделал конечно ясно, но не пойман - не вор. Джетта же видела все, но молчала :cenzore:. Прошло 3 года. Однажды солечным апрельским днем Джетта заметила подлого Опеля (ехавшего, ктати, по автобусной полосе) и решила отомстить, пойдя на таран. Так как скорость Опеля была под 60-70, то вид у него после аварии был как у Мерина на фото! Джетту тоже было не узнать. За рулем был уже не БББ, но все равно какой-то стриженый мальчик. Узнал я Опеля по номерам. У нашего крутого были ***666. Номер не сменил. Не знаю, что стало с Опелем, но Джетту я отремонтировал за 1200 литов (около 12000 р).

#2179 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 19:13

994608_504482996311908_1160538472_n.jpg

#2180 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 19:43

с одного из воронежских форумов:Маршрутка, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу, расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь - " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном, лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше". Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении.