Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#2041 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 22:28

Сидят две бабушки. Одна у другой спрашивает:- Как меня зовут?Та после долгого раздумья отвечает:- А тебе срочно?

#2042 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 13:45

Эта фотография размещена в группе "Без кота и жизнь не та" "Вконтакте" под названием "кошачья эротика" :)

Прикрепленные изображения

• FFAXsqYcv38.jpg

#2043 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 00:39

Когда настоящих нет.

Прикрепленные изображения

• Zpo_GGZD_oo.jpg
  • KC_OMz64MYk.jpg
  • 09187492299afbfc48806b1c17cbee0c.jpg
  • figura_pesok_5.jpg
  • pesok08.jpg

#2044 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 03:06

- Экипажу приготовиться к посадке! Бортмеханик, доложите обстановку!- Нет левого шасси!- Аварийная посадка! Стюардесса! На борту еще есть запас спиртного?- Да!- Выдайте пассажирам, чтоб не волновались!- Вы уже один раз выдали после взлёта, они теперь какое-то колесо попроходу катают...

#2045 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 08:25

- Штурман, приборы!- Шестнадцать!- Что "шестнадцать"?- А что "приборы"?

#2046 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 09:00

- Мужчина! У вас же **й торчит!- Тебя е**т?- Нет, не е**т, просто торчит...

#2047 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 13:15

В театре, как правило, тексты, которые можно читать, актеры не учат наизусть, а просто читают с листа. На одном из спектаклей на сцену вбегает гонец и передает королю письмо со словами:- Ваше Величество, Вам письмо!Король разворачивает свиток и, … О, ужас, там нет текста (коллеги подшутили). Но он был опытным артистом и, возвращая свиток гонцу, говорит:- Читай, гонец!Артист, исполняющий роль гонца, тоже был не лыком шит, возвращает письмо королю:- Не грамотен, Ваше Величество!

#2048 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 04 August 2013 - 13:43

Решил как-то доктор Ватсон отучить Шерлока Холмса от вредной привычки курить трубку. Взял он потихоньку трубку Холмса, вставил себе в зад, вытащил и положил на место. "Ну", - думает, "Холмс почувствует запах, методом дедукции установит, где побывала его трубка, испытает отвращение, да и бросит курить." Но Холмс, вопреки ожиданиям, как всегда весь вечер задумчиво курил трубку и не сказал по этому поводу ни слова. Ватсон подумал, что в этот раз Холмс просто ничего не заметил, и на следующий день повторил всю процедуру заново. Но вечером Холмс снова спокойно курил свою трубку и молчал. Тогда Ватсон стал проделывать этот фокус с трубкой по нескольку раз в день. Но Холмс по-прежнему каждый вечер молча курил свою трубку... Прошло несколько месяцев... Холмс как курил, так и подолжает курить. Зато доктор Ватсон теперь просто не может обходиться без трубки Холмса...

#2049 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 14:35

Из мемуаров техподдержки.- У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет, что не видит. Что мне делать?- Пальцем покажите.

#2050 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 14:57

Встречаются старый и молодой поп.- А много ли вы батюшка можете водки выкушать?- Это, сынок, зависит от многих обстоятельств.- Например, каких?- Ну... без закуси или с оной?- С оной!- В дому али на воздусях?- На воздусях!- За свой счёт или за счёт чужавого?- За счёт чужавого!- Ну, в таком раскладе, - конца не предвижу!!

#2051 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 17:30

Вчера произошел анекдотичный случай. После обильного дождя все машины скопились на дороге в ожидании, когда вода спадет и можно будет проехать. Естественно на всем полотне дороги в три ряда стояли машины. Но самые нетерпеливые разворачивались и уезжали искать другие маршруты проезда. Рядом с моей машиной сбоку стояла иномарка с правым рулем. За рулем сидела немолодая женщина, а вот слева на переднем сидении сидела собака, большая рыжая и кудрявая. Сидели молча с грустными выражениями лица и морды. Сзади этой иномарки водитель решил развернуться, но места было недостаточно. И решил он выйти из машины и попросить водителя немного продвинуться вперед. Естественно он пошел к месту где обычно находится водитель в России, т.е. слева. Подойдя он вежливо постучал в окно со словами: "Вы не могли бы немного проехать что бы я развернулся". В ответ на стук собака повернула голову и молча, без тени смущения уставилась на просящего. Водитель то ли не сразу рассмотрел, повторил просьбу. Собака не реагировала, а лишь наблюдая отреченным взглядом, в надежде что на просьбу может ей перепадет какое-нибудь лакомство. Вся многочисленная толпа которая наблюдала эту картину уже не сдерживаясь хохотала на всю улицу. Но надо было видеть лицо этого бедняги.... Недоуменный он стоял и ждал когда же ему собака ответит))))) Первой не выдержала хозяйка машины опустила стекло слева и громко сказала: " Да конечно мы пропустим Вас" и нажав на педаль газа плавно стала проезжать вперед. Мужик совсем потерял дар речи, как же собака поехала за рулем, стоял и смотрел вслед удаляющейся машины. Потом так же в раздумье сел в свою и уже никуда не выходил. Наверно обдумывал что бывают чудеса на свете))))))

#2052 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 19:19

horse :rjunemogu_1: :rjunemogu_1: :rjunemogu_1: :rjunemogu_1: :rjunemogu_1:

#2053 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 20:05

Мужчины, если у вас появляется лысина и растет живот-не расстраивайтесь: это вы превращаетесь из грозного воина в зажиточного римского сенатора!

#2054 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 22:33

В нашей квартире живет кошечка, которая никогда не какает! Вместо нее к нам в дом приходит невидимая лошадь и накладывает ОГРОМНУЮ ВОНЮЧУЮ КУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!На семнадцатой минуте встречи нападающие сборной России по футболу наконец-то застали врасплох французского вратаря... Дааа, такого пенделя он не получал лет с пяти.На одном из заседаний все заметили, как Энтони Иден, министр иностранных дел Великобритании, что-то написал на бумажке и записку передал Черчиллю. Тот записку прочитал, сжёг, написал ответ на новом листе и вернул Идену. Иден, ознакомившись с содержанием записки, разорвал её на мелкие кусочки и отправил в корзину для бумаг. Работники госбезопасности, безусловно, бумажку эту без внимания не оставили, сложили «пазл» и прочли: «Старый ястреб из гнезда не выпадет».Не один год дешифровщики бились над истинным смыслом послания, но ничего так и не выяснили. Загадка была разгадана гораздо позже. Через много лет при личной встрече Хрущёв поинтересовался у Черчилля, что значила та записка - Да у меня тогда просто расстегнулась ширинка. Господин Иден предупредил меня об этом, а я его успокоил, – без тени смущения поделился секретом Черчилль.

#2055 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 22:58

Петербург, зима, сумерки Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит: - Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола но кан-о коубаймас-ка? На что гаишник ему отвечает: - Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?

#2056 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:29

Когда клеишь обои,главное ,чтобы пузырей небыло.А то мы как то взяли два пузыря...Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только построенного дома:— Коля, ты меня слышишь?— Не ори, я тебя вижу. . . Если соседка приходит в пеньюаре за солью, … то наверняка ее интересует и ваш перец.

#2057 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 20:36

Скачки. Перед началом забегов в конюшню входит инспектор ипподрома и видит, как один тренер что-то дает своей лошади.Инспектор:- Что это еще за таблетки?!- Это? Это просто карамельки. Сам ем, вот и дал лошади. Хотите?- Ну, давайте...Перед самым стартом тренер говорит своему жокею:- Всю дистанцию держись в середине. Вперед выходи только на последнем круге. Если тебя перед финишем кто-нибудь обгонит, не волнуйся, это или я, или инспектор.

#2058 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 12:25

— Ты вчера напился.— Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?— Не будет. Вчера был.— Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.— Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.— Да? А я чего?— А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую — не в последний"...— Хыыыы. А ты чего?— А чего я? Заткнулась... Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... По статистике, фразу "Боже, какой огромный! ", чаще всего слышит маленький паук.— У вас что, вчера Стивен Сигал был?— ?— Микроволновка на 1 секунде остановлена

#2059 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 19:00

В хирургической клинике :- Дорогой Вы мой! Доверьтесь моему опыту! Кого сейчас удивишь, увеличивая размер? Давайте увеличим количество!

#2060 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 21:16

Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей.И каждый день новых.