Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#2021 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 21:55

Заходит Ан-2 на посадку, пилот докладывает как положено, но в докладеодна фраза отсутствует - о выпуске шасси.РП тут же в эфир:- Доложите о выпуске шасси!Пилот:- Шасси выпущено и законтрено болтом на 48 в 1956 году!...

#2022 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 22:35

причем, когда загружаю вроде как надо стоят....

о, это не только с фотографиями происходит... :cenzore: Pictures_05.jpg

#2023 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 23:04

о, это не только с фотографиями происходит... :cenzore: Pictures_05.jpg

:crazy2:

#2024 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 00:52

Юра я каждый раз извиняюсь за превратности айфона)))) он постоянно ставит меня и вас в неудобное положение, причем, когда загружаю вроде как надо стоят....

ды выкинь ты его уже! и займи удобное...

#2025 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 01:05

он постоянно ставит меня и вас в неудобное положение

...куда уж неудобней... 1372318811_k_37.jpg

#2026 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 05:59

ды выкинь ты его уже! и займи удобное...

нимагу, это подарок)))

...куда уж неудобней...

это удобное))))

...куда уж неудобней...

вот примерно так:

#2027 olg

olg
  • Натуристы
  • 123 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 16:53

ОАО РЖД своими доступными ценами без трусов оставит.

Прикрепленные изображения

• ржд.jpg

• Gallmit это нравится

#2028 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 12:24

_
  • uncle_sasha это нравится

#2029 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 13:36

Странно, но факт: по знаку — начинающий водитель, а по поведению — законченный .удак.У веселого молочника умерла корова, и он стал грустным мясникомИз инструкции для новобранцев: "Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас еще кого-нибудь убило"Кузнец деpжит щипцами pаскаленную добела подкову.— Боже, какая она гоpячая! — восхищается кpестьянин.— Дадите десятку, так я ее языком оближу. — говоpит кузнец. — Да будет вам! Пожалейте свой язык!Hо в пpедвкушении необычного зpелища пpотянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил в каpман.

#2030 olg

olg
  • Натуристы
  • 123 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 15:20

Комментарии излишни.

• генерал.jpg

• Равик это нравится

#2031 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 19:46

:crazyp:

• _0g1.jpg

#2032 olg

olg
  • Натуристы
  • 123 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 20:02

Мотив однако!!!

• поп.jpg

#2033 Санечек

Санечек
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 11:43

Баба Яга увидела нудистов на пляже и решила стать нудисткой. Разделась, лежит загорает нежится на солнышке. Мимо пролетает змей Горыныч.-Ты что бабка, охренела ?-Ничего ты не понимаешь, это я в костюме Евы.-Бабка, тебе же прежде чем такой костюм одевать надо было его часа три гладить !!! (с)

#2034 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 13:22

Автосервис:- Мастер вытирая руки, сдает машину клиенту, и попутно с ним болтает:- А вот Вы кем работаете??- Хирург, операции на сердце провожу...- и много платят???- 20 000$ за операцию...- от блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...- хочешь так же как я получать???- Конечно!!!!Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...- Перебирай.....

#2035 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 15:04

Camarade: Я обязан жизнью Филиппу Киркорову. В 2011 году я попал в страшную автокатастрофу, после которой лежал в коме до тех пор, пока медсестра не включила "Зайка моя". Я встал и выключил.

#2036 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:47

На пожилую учительницу в темном переулке нападает грабитель: - Отдавай кошелек. - Денег нет. - Тогда отдавай часы. - Часы не отдам. Берите лучше классное руководство.

#2037 sergio nikolaev

sergio nikolaev
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 23:30

Вовочка пришел с школы домой.Весь такой возбужденный, взъерошенный.Отец его спрашивает: Вова что-то случилось?"Да понимаешь Папа, у нас в школе, в классе ремонт, покрасили полы. Вот учительница шла, споткнулась, упала и прилипла"."Ну так Вы ее отодрали?""Ну да, а некоторые по два раза".

#2038 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 00:40

Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо - ты иди в храм, тебе всегда там легче будет". Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. Там к нему подходит какой-то мужчина:- Не так руки держишь!Какая-то женщина подбегает: - Не там стоишь!Другая ворчит:- Не так одет...Сзади одергивают:- Неправильно крестишься!А еще одна женщина советует: - Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит голос: - Почему ты плачешь, дитя мое?Поднял человек заплаканное лицо и увидел Иисуса Христа. Говорит ему: - Господи! Меня в храм не пускают!Обнял его Иисус:- Не расстраивайся, дитя мое, и меня туда давно не пускают.

#2039 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 07:44

Вовочка 1 сентября прибегает домой из школы, и сразу к маме:-Мама, я в школе узнал слово из трёх букв!Мама стояла у плиты, и без слов засветила Вовочке поварёшкой по лбу.Тот в слёзы, кидается к папе:-Папа, я в школе узнал слово из трёх букв, а мама мне по лбу дала!-Какое слово, сынок?-Слово ДОМ!Папа подошёл к маме и молча отвесил ей в ухо.Мама в крик:-За что?-О ДОМе думай!

#2040 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 18:54

Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет,а блюдечко [мать не видать!] - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу: - Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать? - Нет, нет. Ее так мои дети любят. - Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам... - Нет, нет, не продается. Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается: - Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? - Нет, нет. - Я вам 10 долларов за него дам... - Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал..