Смешная тема
Автор
Гость_IraNovlyankina_*
, 07 Oct 2005 20:55
Сообщений в теме: 15347
#1 Гость_IraNovlyankina_*
Отправлено 07 October 2005 - 20:55
ДЕСЯТЬ ГЛАВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ СУИЦИДА ПЕРЕД СЕКСОМ10. Вы можете предварительно упиться до чертиков, совершенно не заботясьо последствиях.9. Все волнуются из-за <безопасного секса>, а из-за <безопасногосуицида> можно не волноваться.8. Никто не растолкает вас среди ночи и не потребует еще.7. Количество способов и позиций не ограничено.6. Никаких обещаний и долговременных обязательств.5. Вы не боитесь подцепить заразу.4. Партнер не требуется.3. И вообще это гораздо проще, чем найти сексуального партнера.2. Никто не будет жаловаться, что вы <все делали не так>.И самое главное.1. МОЖНО ЗА СОБОЙ НЕ УБИРАТЬ!
#3 Гость_George_*
#6 Гость_George_*
#7 Гость_onepara_*
#8 Гость_onepara_*
Отправлено 17 September 2007 - 01:21
Сказка о братке Салтане
Осторожно! Ненормативная лексика!
- Инженер это нравится
Отправлено 17 September 2007 - 01:30
Только начал читать, но уже за "Билл Гейтс vs General Motors" мои апплодисменты
#11 Гость_George_*
#12 Гость_onepara_*
Отправлено 17 September 2007 - 13:58
Там, кажись, уже сокращённо-переделанное... Де-то у меня оригинал был - который сразу по сети бегал, после самих событий... Вот тогда мы тащились от души... Так же, как от ответа представителя ИБМ на вопрос, что он думает о МС: "Хорошая _маркетинговая_ компания"...Только начал читать, но уже за "Билл Гейтс vs General Motors" мои апплодисменты
Отправлено 17 September 2007 - 23:15
Идет процесс. Судят офисного директора за изнасилование его пожилойуборщицы.Судья Потерпевшая, расскажите как все произошло.Уборщица В общем, ближе к вечеру, когда все разошлись, я как обычно пришлавымыть пол в офисе, и тут, когда нагнулась к ведру с тряпкой, этотнаглец подкрался сзади и... овладел мной.Судья А что же вы не предприняли никаких мер, не попытались убежать?Уборщица КАК? ПО МЫТОМУ, ЧТО ЛИ?!!
Отправлено 24 September 2007 - 18:59
Из прочитанного - Раньше от сосисок жирок всплывал, а теперь водичка розовеет.Вопрос -в одной газете написано что "брат" - по арабски - падшая женщина. Ктонить может опровергнуть или подтвердить?
Отправлено 24 September 2007 - 20:43
Улыбнуло (из инета) -Живу в Ессентуках. Город курортный, поэтому санаториев куча. Строились они, в основном во времена советские, поэтому с названиями сильно не заморачивались. В результате у нас помимо санаториев "Воронеж" и "Москва" есть "Украина", "Казахстан" и, как ни парадоксально, "Россия". По причине же курортности по городу всегда шарахаются курортники со всех уголков России: гуляют, пьют водичку в парке и тд. (в народе их зовут кефирАми). Так вот, еду вчера в маршрутке. Залазиет очередной кЕфир с картой и фотоаппаратом и спрашивает, доедет ли он до жд вокзала. Получив утвердительный ответ, садится и начинает обозревать окрестности. На очередной остановке входит бабуля и спрашивает водилу: "До "Москвы" доеду?". Получив утвердительный ответ, бабуля садится на задние сиденья, и засыпает, благо час поздний. Глаза курортника надо было видеть Теперь ему стало не до достопримечательностей Но кульминация была дальше - на следующей остановке заходит поддатый такой работяга с ОГРОМНОЙ сумкой и заплетающимся языком говорит: "Водила, как "Казахстан" будет - скажешь!", на что водила ответил: "Я через "Украину" еду", мол, не доедешь ты, "Ну блин, ты ж "Россию" проезжаешь? Вот мне недалеко от "Москвы" надо"...Хорошо, что следующая остановка была жд вокзал, иначе увезли бедного курортника в далёкие дали на маршрутке №9
- kosty1958, Focusov, Има и 2 другим это нравится
#19 Гость_George_*
Отправлено 25 September 2007 - 00:34
Как произведение предоставленное Казахом положить на музыку и в каком стиле- жду предложений...
Отправлено 25 September 2007 - 01:51
Дак это блатная песня -ремэйк ,на трёх блатных аккордах.Я думал ты знаешь..Не стоит..Кстати , я бы (не хваля себя) написал бы лучше.