Развратный нудизм!
Отправлено 30 March 2007 - 09:06
Отправлено 30 March 2007 - 09:07
Отправлено 30 March 2007 - 09:13
Отправлено 30 March 2007 - 09:23
Тута вопрос не однозначный Ежили имеется ввиду все участники процесса люди замужние(женатые), но семейными парами не являются, то может даже запросто сказаться деструктивно на семейной ячейке... эк меня расколбасило-то словов то каких понаписал, блин! короче, не вижу ни какого криминалу в том, что почему бы семейной паре на отдыхе, ночью под открытым небом возле палатки не придаться "разнузданному" (ха-ха) сексу? либо не семейной, но при соблюдении всех норм конспирации и контрацепции... ежели и вправду приспичило...Блин-компот!!! Я ПОПРОШУ ВСЕМ ДАТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗВРАТНОГО НУДИЗМА. ... А вот деструктивна ли приРОДа развратного нудизма?? Вот где полемика!! Вот что нужно выяснить!! Прошу всех определяться.
Хорошо хоть пленку не отобрали! А вообще папарацев нелюбят все за их прямо таки наплевательское отношение к личной жизни посторонних людей ? И неприязнь свою выражают кто как могет, бывают, что и бьют "...возможно даже ногами..." (с)Прошло два месяца. Проявив плёнку - что я вижу! Да это не зверёныш вовсе, а самые что ни на есть "развратные" нудисты из соседней палатки! То-то они тогда поутру на меня как-то не по доброму смотрели....
Отправлено 30 March 2007 - 09:25
Развратный нудизм - это действия, совершаемые в голом виде, выходящие за рамки индивидуальных морально-этических принципов и догм сЭксуальных отношений.Блин-компот!!! Я ПОПРОШУ ВСЕМ ДАТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗВРАТНОГО НУДИЗМА.
Отправлено 30 March 2007 - 09:32
ИНДИВИДУАЛЬНЫХ! Кам! ... и еще догм... Это не общее определение, а частное... Боюсь, что общего определения мы не выведем, потому как слово разврат люди понимают поразному...все же... у кого-то к нему еще добавляется слово "извращение" и тоже трактуется в силу опять же своего понимания и определения... мож, поспрашать присутствующих, что вообще есть "разврат" в их понимании? интересно было бы почитать...Развратный нудизм - это действия, совершаемые в голом виде, выходящие за рамки индивидуальных морально-этических принципов и догм сЭксуальных отношений.
Отправлено 30 March 2007 - 09:56
Отправлено 30 March 2007 - 09:58
Отправлено 30 March 2007 - 10:33
Отправлено 30 March 2007 - 10:43
Отправлено 30 March 2007 - 10:45
Не Condor, Казаху, как офицеру запаса, наверное более понятной будет такая формулировка: Секс, это когда на стрельбище вместо боевых патронов выдают холостыеНу... эта... типа как "...для продолжения рода..." только без продолжения, тренировка типа, вот!
Отправлено 30 March 2007 - 10:48
Ну звиняйте, нам в стройбате тока лопаты выдавали, оне холостыми на бываютНе Condor, для Казаха, как офицера в запасе, наверное лучше такая формулировка: Секс, это когда на стрельбище вместо боевых патронов выдают холостые
Отправлено 30 March 2007 - 10:50
Ну тогда, когда "копают от забора до обеда"Ну звиняйте, нам в стройбате тока лопаты выдавали, оне холостыми на бывают
Отправлено 30 March 2007 - 10:57
Ну так это и есть общее определение о том, что для каждого разврат - это индивидуально.ИНДИВИДУАЛЬНЫХ! Кам! ... и еще догм...
Отправлено 30 March 2007 - 11:37
Ну тада консенсуса не будет никада... Будет несколько групп до хрипоты отстаивающих свое мнение и все будут по своему правы потому как "...для каждого разврат - это индивидуально..."Ну так это и есть общее определение о том, что для каждого разврат - это индивидуально.
Отправлено 30 March 2007 - 12:00