Развратный нудизм!
Отправлено 28 March 2007 - 09:12
Отправлено 28 March 2007 - 09:26
Отправлено 28 March 2007 - 09:31
Кондор, тут немнооо другое начинается если не двигаться - вокруг тела образуется прослойка воды, разогретая теплом тела, она может быть и 28 и 29 градусов тепла, вот поэтому становится комфортно, теплообмен в таком случае происходит гораздо медленнее и тело так быстро не замерзает, но, при нахождении в такой воде час и более можно переохладиться, если не двигаться, причем незаметно для себя, а это чревато многим, в том числе и отказом от работы шишковидного тела.Проверено на практике при температуре +22- +24 гр.ц. человек перестает ощущать окружающую его воду(если не двигаться), следовательно можно считать что данная температура является температурой максимального комфорта, ниже этого уровня - прохлада, выше - тепло, не верите, проверьте сами
Отправлено 28 March 2007 - 10:06
Отправлено 28 March 2007 - 20:22
я где-то читал, что есть такая методика, человека погружают в теплую соленую воду, плотность соленного раствора подбирается таким образом, что тело не тонет в воде, температуру - пока тело не перестает ощущать воду, потом закрывают лицо маской, чтобы бликировать зрительные и слуховые сенсоры, то есть полностью убирают все внешние раздражиетели, температура воды поддерживается на том уровне который был подобран индивидуально, непомню для чего применяется, но в таком состоянии человек должен прибывать столько, сколько сможет или определенное контрольное время, переохлаждения случаев небыло, но редко кто выдерживал до конца контрольного срока, с псхикой начинает твориться что-то невероятное, первым теряется ощущение времени, потом появляются слуховые галлюцинации... малость уехал в сторону, но пояснения нужны были...Кондор, тут немнооо другое начинается если не двигаться - вокруг тела образуется прослойка воды, разогретая теплом тела, она может быть и 28 и 29 градусов тепла, вот поэтому становится комфортно, теплообмен в таком случае происходит гораздо медленнее и тело так быстро не замерзает, но, при нахождении в такой воде час и более можно переохладиться, если не двигаться, причем незаметно для себя, а это чревато многим, в том числе и отказом от работы шишковидного тела.
ну этож сугубо индивидуально, кому-то вот +26 холодно, комуто +18 оч даже нормально, про себя скажу, что вода температурой +24 (иногда и у нас бывает такое кажется просто нереально теплой зы: мож кто слыхал про такую методику? для чего он вообще? Психику на крепкость проверять чтоли?угу. В бассейне вода 26 цельсиев. Пока плывешь - нормально, токо остановился - сопли обтереть, сразу начиниешь обмерзать.
Отправлено 29 March 2007 - 07:03
Отправлено 29 March 2007 - 08:53
Отправлено 29 March 2007 - 11:09
Отправлено 29 March 2007 - 11:52
Сейчас главное определить комфортную температуру для шишковидного тела, а горомоны... ну в бане, например, есть любители экстремальных ощущений и ведь не жалуются же на гормоны.правда у меня лично возникает некоторое тревожное чувство от того, что при этой температуре гипоталамусы могут прекратить выработку :э-э-э: гормонов.
Отправлено 29 March 2007 - 12:26
Сдается мне, что при такой температуре сморщиться-то оно мож и не сморщится, а вот гм... э... мда... да чего проще наберите в ванну воды контролируя температуру термометром, доведите ея до уровня 36 градусов и суньте в нее свое шишковидное тело... потом поднимите температуру до сорока и повторите опыт, о результатах доложитенапример здесь утверждается, шта эта, панимаешь, температура от 36 до 40 грасусОФФ. ну и прочие источники разделяют это убеждение. правда у меня лично возникает некоторое тревожное чувство от того, что при этой температуре гипоталамусы могут прекратить выработку :э-э-э: гормонов.
так то ампутации... в данном случае эхфект сугубо временный... что не может не радоватьну не скажите, коллега. все мы знаем из истории, что бывает. если у человека прекращают работать гипоталамусы(например в результате ампутации) ему тогда и шишковидное тело не особо нужно - единственное что остается - или евнухом в гарем или в католический хор.
Отправлено 29 March 2007 - 16:12
Отправлено 29 March 2007 - 16:21
Отправлено 29 March 2007 - 17:53
Отправлено 29 March 2007 - 18:01
Отправлено 29 March 2007 - 18:02
Надеюсь, отдыхает не в той же самой палатке...Комментировать не могу. Друзья потомушта... Как раз та ситуация, когда "припёрло"... Опять-же ночь, палатка, звёзды, шум моря - романтика...
Cибиряк отдыхает, ..однако....
Отправлено 29 March 2007 - 18:05
Ну не в смысле ,что это отдыхает именно он..,а просто на Форуме появляются скрытые таланты.
И хотя я больше любитель атмосферы пляжа , а не клубнички, тем не менее я бы назвал эту фотографию Донудились....
Отправлено 29 March 2007 - 18:08
Отправлено 29 March 2007 - 18:34
Ну понятно , что участники не против , их фэйсов то не видно , поди узнай.. А участница ?Кстати, участники сьёмки не против...
Отправлено 30 March 2007 - 08:54