Развратный нудизм!
Отправлено 20 March 2007 - 11:15
Отправлено 20 March 2007 - 13:07
Отправлено 20 March 2007 - 13:13
Отправлено 20 March 2007 - 16:11
Нет, участия не принимал, просто там тихо, а ОНО громко. Хоть пляж и ограничен скалами с одной стороны,а народ всеравно шляется туда-сюда. А про фотки озадачил: цифры тогда не было. Отсканирую и выложу в отчеты, а пока могу из Хорватии(Пула), там тоже нуднарод есть.Думается мне , что Толик был участником. Виват!!!!!
Отправлено 20 March 2007 - 16:18
Отправлено 20 March 2007 - 16:29
Отправлено 20 March 2007 - 17:12
Отправлено 20 March 2007 - 17:27
Созополь , так Созополь-запало тоже...
На Песках и в Албене я уже был...
Но вернёмся к развратному нудизму.
Отправлено 20 March 2007 - 19:14
Отправлено 20 March 2007 - 23:13
Отправлено 21 March 2007 - 00:42
Супер! Полностью согласен с вышеизложенным. Я читал Де Сада "Жюстина", он там точно о том же и говорит. Мол, развратники, добавляйте специй в свою сексуальную жизнь. Добавить к сказанному Vladimir-ом можно разве что только про явно клинические случаи, вроде жертв насилия в детстве.А по-моему все подобные отклонения (если можно их так назвать) бывают, когда человек уж слишком повернут на "просто сексе". Чем больше он им занимается, тем больше проявляется монотонность и все меньше удовлетворение. Вот тогда начинаются поиски приемов и способов, подстегивающих остроту восприятия. В первую очередь конечно смена партнерш(ов), но потом, по мере их увеличения, оказывается что это тоже временный выход - все они в чем-то похожи, и острота ощущения опять снижается. Тогда человек, зацикленный только на наслаждениях, начинает пользоваться следующими подпорками-костылями в виде секса на фоне других сильных чувств: стыда, испуга, боли и пр. У одних это выливается в пристрастие к свингу, у других - секс в людных местах или на фоне страха, что могут засечь во время полового акта.
В любом случае, на мой взгляд, это дорога в никуда, потому что изначально гиблое направление. А гиблое потому, что причина, по которой "просто секс" со временем перестает удовлетворять, скорее всего в том, что человек в партнере(ше) видит только физический объект своего вожделения и напроч "отрезает" личностную составляющую. В результате чего лишает себя неограниченного по своим возможностям естественного оформления своей страсти - любви к человеку, вместо просто влечения к партнеру.
Только тут опять же бабушка надвое сказала. Предлагаю пофилософствовать на эту тему. Что допустимее в нормах морали, преобладающей на этом форуме:
Вариант 1. Муж и жена, давно живущие вместе, никогда друг другу не изменявшие, друг в друге души не чающие. Но секс-то им объективно приелся за все годы, которые они вместе. Поскольку они не хотят переставать быть вместе, оно начинают "добавлять специй" в свой секс. Одна их них - прилюдный секс на пляже.
Вариант 2. Мужчина и женщина, которые вроде вместе, а вроде и нет. При этом у них множество других партнеров и каждый из этих двоих ведет весьма беспорядочную половую жизнь. При этом они никогда не позволяют себе заниматься сексом на пляже и даже не являются нудистами.
Kam посетовал на то, что его не пригласили, а сам так ничего и не написал. Просим!
Отправлено 21 March 2007 - 00:58
Отправлено 21 March 2007 - 01:34
Как по мне, так "вариант 1" ближе. Только зачем же сразу такие крутые "специи", как "прилюдный секс? Можно и просто "секс на пляже" или в любой другой, но главное, новой и желательно, романтической обстановке. Ведь не зря есть такая поговорка - "Даже своя жена на чужой постели слаще" .... Предлагаю пофилософствовать на эту тему. Что допустимее в нормах морали, преобладающей на этом форуме:
Вариант 1...
Вариант 2....
Ведь по сути, приедается не жена (муж), а монотонность и обыденность отношений. Просто мы по причине "плоскости" мышления своего не видим себя со стороны, и потому не понимаем, что дело-то чаще всего не в ком-то, а в нашей собственной унылости, скучности и отсутствии фантазии.
И вообще, это даже не сексуальная проблема. Для скучного, унылого человека сама жизнь со временем приедается. Все по обыденному замкнутому кругу, все обрыдло, и работа и друзья и жена и любовница. Тут уж ничто не поможет, ну разве только разница в 14 лет... ;-)
Надо добавлять "специи" в нашу жизнь! Только пусть это будут "высококачественные специи". И путешествия это конечно одна из них
Отправлено 21 March 2007 - 01:41
Отправлено 21 March 2007 - 02:15
Да какая может быть скука в нудо-ВЕД-Рати. Но только зачем ограничивать себя? Надо еще больше всё разнообразить - пусть будет сэкс и после поединка на нудочмбарах, и вместо поединка. Сэкс на нудо-вной лодке тоже хорош, но ведь можно и под- и в- и за- ней. Да тут и одной жизни не хватит. А ведь надо еще и для совместного чтения время найти, чтоб общие интересы были. Название книги, я думаю, ты и сам знаешьВладимир, то есть ты считаешь что в ВЕДической Рати скушные и унылые люди...и что сэкс после поединка на нудочмбарах может быть скушен??? Да она(ВЕДическая драка) пробуждает инстинкт защитника РОДа. А сэкс на ВЕДической надувной лодке??? Эх , да сколько ещё неопознанного вокруг???
Отправлено 21 March 2007 - 04:24
а нам нравится заниматься сексом на матрасике в океане - это просто супер! А еше в Hedo тоже классно было - отплываешь на матрасике и весь пляж на тебя любуется - потом выходишь люди тебе апплодируют как на шоу наверняка у кого-то даже наши фотки есть - так сказать в процессе.Лучше на ВЕДическом надувном матрасе :D/
Отправлено 21 March 2007 - 05:48
Да не надо никаких "специй"... Нужно просто неразучиваться(слово какое-то кривое, но я думаю вы меня понимаете) элементарно удивляться жизни...Надо добавлять "специи" в нашу жизнь! Только пусть это будут "высококачественные специи". И путешествия это конечно одна из них
Отправлено 21 March 2007 - 06:05
Займитесь любовью в интересном месте!
Первая версия — дома, в постели. Но порою душа требует разнообразия. Или условия располагают.
Или… Между тем в каждом месте есть свои плюсы и минусы.
Дома
Помните анекдот в духе «Если бы я все выбросила, на чем любовью занималась, один абажур пришлось бы оставить. Да и то… Иван Петрович — такой шутник»? Если серьезно, в домашней обстановке помимо традиционного ложа, на ум в первую очередь приходят три места.
— На полу
Здесь большой простор для движений и воображения. А если еще какую-нибудь медвежью шкуру раскинуть… Полный ореол романтики.
— Проблемы
Жестковато, сквозит, не хватает камина.
— На столе
Простора особого нет, зато высоко и романтично… Кроме того, некоторые столы могут служить опорой для определенных поз.
— Проблемы
Стол может быть не очень крепок и скрипуч, а скрипы весьма раздражают во время занятий любовью. Да и жестковато опять же.
— В ванной
Приятно иногда заняться любовью в ванной комнате после нежных намыливаний друг друга. С пустой или наполненной ванной.
— Проблемы
Если не джакузи, то тесновато. Если в ванной нет воды, то скользко и, возможно, травматично. Если вода есть, то еще теснее.
В поезде
В этом что-то есть. Если вы едете в СВ. Равномерное укачивание, способствующее налаживанию некого ритма, уют и приглушенный свет лампочки и проносящиеся за окном пейзажи…
Однако находятся «акробаты», которое проделывают это и на верхних полках в обычном четырехместном купе.
Проблемы
Есть риск, увлекшись любовной игрой, свалиться на пол. Да и тесновато.
— История из жизни
Однажды я ехала в купейном вагоне из Санкт-Петербурга. Прямо на моих глазах состоялось знакомство соседей по купе — юноши и девушки. Ночью я проснулась от разнообразных звуков — создавшаяся на моих глазах пара страстно занималась любовью… Некоторых косвенное присутствие посторонних только подстегивает. А на московском перроне эту девушку встречал совсем другой юноша…
В машине
Избитый штамп. Молодежная классика, заимствованная некогда из американских фильмов и книг. Часто автомобильный секс — следствие отсутствия других мест, где можно побыть наедине. Правда, недавно я услышала от знакомой, уже в течение многих лет ведущей стабильную супружескую жизнь, что у нее есть четкое желание отдаться супругу в машине.
Проблемы
Опять же тесно. Из этого вытекает однообразие принимаемых поз. А если вы все детство не выносили запаха бензина и вас укачивало, негативные ассоциации вряд ли позволят вам получить истинное удовольствие от секса.
В электричке или автобусе дальнего следования
Здесь речь идет не о сексе, как таковом, а скорее, просто о ласках. Хотя, особенно в пустом вагоне, воодушевиться можно на всякое.
Проблемы
В любой момент из одного из тамбуров может кто-то войти.
На пляже
Секс на пляже — известный и избитый штамп. Есть даже коктейль с таки названием.
Тут различный набор удовольствий — теплый ветерок с моря и мерцание звезд… Или сиянье солнца, хотя это, конечно, более сомнительно. Жара не располагает к сексуальной активности.
Проблемы
Песок имеет свойство просачиваться в самые дальние закоулки тела. Что негигиенично и опасно. Галька же имеет обыкновение оставлять синяки.
В воде
В море или озере совершенно особые ощущения. Вода расслабляет.
Проблемы
Сложно координировать свои движения.
На природе
Махнуть куда-нибудь в лес или в горы, и там… «Секс на траве» — звучит заманчиво.
Проблемы
Змеи, насекомые и прочие «прелести» — в зависимости от географических реалий.
В гостинице
Некоторые проводят в гостинице первую брачную ночь. Считается, что это «круто». В рамках длительных отношений гостиница в каком-нибудь другом городе — прекрасный способ освежить эти самые отношения. Секс в путешествии всегда окутан романтической аурой. А номера хороших отелей, обширное ложе с розовым покрывалом и ужин в номер ее усиливают.
Проблемы
Если стенки тонкие, а соседи шумные. Или если вам не повезло с гостиницей и условия в ней вам не по вкусу. Тут многое зависит от обстоятельств.
— История из жизни
Однажды, в израильском приморском городе Эйлате я остановилась на пару ночей в хостеле. Это, если кто не в курсе, студенческая гостиница, где в комнате обычно размещаются от 3 до 11 человек, независимо от половой принадлежности. Порадовавшись своему одиночеству (больше в номере не было постояльцев), я пристроилась на ночлег. Вдруг дверь распахнулась, и в комнату ворвалась парочка, с которой я успела мимолетно познакомиться днем на пляже Она была из Европы, он — из Латинской Америки… В общем, погас свет, и началось…
— Еще одна история
Одна моя знакомая встречалась с женатым человеком. Побыть друг с другом наедине им было негде. И однажды он снял номер в гостинице — на пару часов. Она рассказывала, что когда вышла из отеля, то почувствовала себя… в общем, понятно кем…
Так что, наслаждайтесь друг другом, но будьте деликатны и не забывайте об окружающих… И безусловно, о безопасности.
Отправлено 21 March 2007 - 06:25