кельт сказал(а) 30.8.2007, 19:11:
Вот опять зафлудили ветку ,нет ,чтобы поговорить о Степаныче.
Кельт, мы тут говорили о сексуальности и эротичности... Сорри, конечно, но поясни, плиз, каким боком к этому притягивается Степаныч?
Я вот с годами просто чёт более дорожу женой и какие то отношения у меня в голове даже не проносятся.
О!

Типа, смотришь на альтенативу - и скептически так понимаешь: МДАСЬ...

Вообще привычка - страшное дело...

А когда начинешь видеть в человеке(претенденте) что-то, с чем внутри пары долго боролись и вроде побороли - так и ваще: ну, нафиха нужно по надцатому кругу такое счастье?

Скучно становится... Никакого авантюризму, всё понимаешь раньше, чем там открывается рот...

А с женой говоришь полусловами вместо предложений - и прекрасно друг друга понимаете...
Кстати был случай ,как то одна секретарша ,у скажем так компаньона .ну точно подлила мне чего то в чай или в кофе.
"НЕ ПЕЙ, ИВАНУШКА, ... СТАНЕШЬ..."

))
Ну думал-блин-компот.., любофь!!
А до интиму ,даже лёгкого не доходило,останавливало..стержень какой то, замок.
"Значит - жена у него - сильная колдунья. Ведьма просто" - такого слышать не доводилось?

Я - плакаль...

))
Потом думал и чёй то я вааще на неё смотрел , да ещё всё лето на пляж к нам приглашал..????
А не нуно было...

Сколько раз было - приглашаешь на пляж, а оно решает, шо в постелю - и либо пытается влезть, либо обижается, шо не тащуть... Мозги какие-то вывихнутые, как в королевстке кривых зеркал: привычка грить одно и подразумевать другое и думать третье или ваще не думать...
Во случаи бывают..Нет..есть оно зелье приворотное.. Только действует недолго и не до конца.Факт!
Мож, и есть... Но только супротив настоящих отношений как-то вроде не работает. А вот личность, к которой оно применялось, и личность, которая применяла - разрушает основательно. Статистически отмечено...
Кстати - интересно Кельт беседу повёл: призывал говорить о Степаныче, а свёл всё к приворотному зелью... К чему бы это?

"

"

"