Присоединяюсь к Buhay. Секс - дело хорошее, даже преотличное, но не общественное. Так что устраивать из секса пошленькую сценку совсем не обязательно. Это вам не просто с инструментом в рабочем состоянии наперевес по пляжу прошагать! Я тоже любительница расслабитсья на природе, но для этого, как уже сказал товарищ, есть уединенные места. ИМХОА мне кажется , что молодые люди работают на публику и получают удовольствие. Или так уж приспичило.? На удивление "публика" не возмущается , а внимательно лицезреет.
Развратный нудизм!
Отправлено 13 June 2007 - 18:39
#242 Гость_George_*
Отправлено 26 June 2007 - 22:54
Согласен-секс дело хорошее,но в любых проявлениях-даже если на публике,но только если публика согласна! Мой девиз такой-делай всё,что тебе нравится,но не мешай другим!...Присоединяюсь к Buhay. Секс - дело хорошее, даже преотличное, но не общественное. Так что устраивать из секса пошленькую сценку совсем не обязательно. Это вам не просто с инструментом в рабочем состоянии наперевес по пляжу прошагать! Я тоже любительница расслабитсья на природе, но для этого, как уже сказал товарищ, есть уединенные места. ИМХО
#243 Гость_LV Doc_*
Отправлено 16 July 2007 - 10:42
#244 Гость_LV Doc_*
Отправлено 16 July 2007 - 10:43
Возле нас в Сер Боре парочка время от времени занимается петтингом, то она ему подрачивает, то он ей... то сиську пососет, то еще что... никто им ни разу не сделал замечаниеА вот Енто вот , является ли развратным нудизмом????
Отправлено 16 July 2007 - 10:57
Отправлено 17 July 2007 - 02:09
Отправлено 17 July 2007 - 08:04
Отправлено 17 July 2007 - 10:22
Или всё намного проще, вероятно тебе попались извращенцы не имеющие не вкуса не фантазии!Вчера на пляже шёл на источник. Там небольшой забор. Прямо под забором один голоотдыхающий, один текстильщик восточной наружности и барышня укрывшись подстилкой начали предаваться петингу. Вообщем то было достаточно противно...Видать барышня была голодная.
Отправлено 17 July 2007 - 18:57
А что о развратном нудизме сказано Первоисточником?Вообщем от натуризма до развратного нудизма -один шаг.
Отправлено 17 July 2007 - 19:52
#251 Гость_Gamartak_*
Отправлено 17 July 2007 - 23:12
Отправлено 18 July 2007 - 00:40
М да Уважаемый Кельт! И умеете же Вы свободолюбивых натуристов на откровенный разговор вызвать. И только ну ничего такого развратного в действиях этой пары нет. Они даже сексом, как таковым, прилюдно не занимаются. Единственно, что прослеживается в их действиях – так это легкие ухаживания или любовные игры. Но никак не прилюдный секс. А гармонии царящей во взаимоотношениях этой пары может (по-моему) позавидовать любой натурист. Сразу видно, что люди искренне и вполне бескорыстно друг другу нравятся.А вот Енто вот , является ли развратным нудизмом????
Отправлено 18 July 2007 - 01:00
Властью одного из админов Форума , данное поведение объявляю нормальным и рекомендую к внедрению на пляжах для голоотдыхающих.
От себя добавлю.
Здесь соблюдён один из основополагающих принципов.
По добровольному согласию.
Отправлено 18 July 2007 - 01:21
Вот только вот недавно узнал ,что среди натруристок существуют почитательницы растения ,которое носит экзотическое название Cannabis .
Девушки ухаживают за растениями , поливают, всячески удобряют и потом курят это вот растение.
Является ли курение листьев экзотического растения Cannabis , отходом от светлых идеалов натуризма.
На мой взгля на лицо слияние с природой. Видимо растение Канабис привезено с Канарских островов и потом стал Канабисом..
Отправлено 18 July 2007 - 01:38
Ну уж и не знаю... Я пассивный противник курения (пассивный в том смысле, что не бросаюсь на курильщиков и даже не очень поддерживаю недавно введенные строгие меры против них). Правда, выкуриваю в год 2-3 сигары, ну, еще трубку иногда, правда сейчас мундштук сломался. Но в такой компании курильщиц.., чувствую, что мои моральные устои пошатнулисьИ вдогонку ещё один вопрос ....
....Является ли курение листьев экзотического растения Cannabis , отходом от светлых идеалов натуризма.
На мой взгля на лицо слияние с природой. Видимо растение Канабис привезено с Канарских островов и потом стал Канабисом..
Вопросы на вопрос:
- а правда, что этот самый канабис надо курить только в обнаженном виде?
- канабис курят только женщины или просто присутствие женщин обязательно при курении канабиса?
Отправлено 18 July 2007 - 03:54
Отправлено 18 July 2007 - 09:11
Я к сожалению не знаю традиции курения этого культурного растения , но женщины которые курят этот Cannabis , обнажены и с правильным загаром,а то что они снимаются на фоне этого растения говорит об их близости к приРОДе. Ведь не на фоне же заводов и труб ,а на фоне растения.Вопросы на вопрос:
- а правда, что этот самый канабис надо курить только в обнаженном виде?
- канабис курят только женщины или просто присутствие женщин обязательно при курении канабиса?
Так же мне доподлинно известно ,что в Хорватии на острове KRK есть натуристский кэмпинг -fkk Conobe . может там выращивают и курят Cannabis ??
Отправлено 18 July 2007 - 11:41
Отправлено 18 July 2007 - 19:20
Да, есть такие девушки. Узнать их можно по добрым, красным глазам с большими зрачками.Вот только вот недавно узнал ,что среди натруристок существуют почитательницы растения ,которое носит экзотическое название Cannabis .
Является ли курение листьев экзотического растения Cannabis , отходом от светлых идеалов натуризма.
На мой взгля на лицо слияние с природой.
Употребление cannabis безусловно нельзя считать отходом от светлых идеалов натуризма. Потому что употребление cannabis расслабляет тело и ум, расширяет сознание, что позволяет прислушиваться к себе и к миру вокруг себя, позволяет полнее осознать себя в окружающем мире.
А cannabis - это его латинское название. Более широко употребимым названием является "конопля". Только хитрость тут в том, что не всякая конопля подходит для употребления внутрь. Та, которая выше 1,5 метров, является технической и её употребление внутрь показано только при запорах. Потому что при больших количествах расслабляет очень хорошо В остальном же техническая конопля используется только как сырье для текстильной промышленности. А ранее из неё делали корабельные снасти: канаты, веревки.
А вот низкорослая конопля, как правило, имеет повышенное содержание тетрагидроканнабинола, за что её и почитают
Отправлено 18 July 2007 - 21:22
Не каждая конопля дорастает и до метра ;-)ВЫВОД: не давать конопле дорости до полутора метров. ;-) )