Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Развратный нудизм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

#181 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 12:31

все это хорошо, но все же ответьте новичку.. Как грамотно и правильно организовать секс на пляже в Коке днем, не прячась в палатку, не уходя за бетонку в засра..ые камыши и не уплывая на матрасе в сторону Турциии??? А то много какого-то флуда, теорий, фантазий и никаких практических советов..

По сути вопроса: вполне проходит номер с накрыванием большой простынёй якобы под причине ветра-холода. И если под ней не слишком энергично бузить (хотя это уже больше похоже не на секс, а на исполнение супружеских обязанностей), и никто не сидит рядом "на голове", и дети не бегают и не заглядывают куда попало, и ветер не очень сильный, чтоб не задувал простыню, и т.д. и т.п., то на безрыбье, как говорится, и рыба стаёт раком ...

#182 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 14:25

А я ещё считаю.., что голый человек который вкручивает лампочку, провоцирует этим на оральный сэкс.То есть вкручивание -это тоже развратный нудизм.

#183 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 14:35

Есть смысл определиться на какой высоте должна быть лампочка чтобы ее вкручивание стало развратным, я например не думаю, что вкручивание настольной лампочки или ее ввинчивание в невысокий абажур провоцирует на оральный сЭкс, с другой стороны если это делает маленький человек, ростом до 1 метра, например лиллипут, то для его подруги - лиллипутки он явно может стать объектом сЭксуального домогательства, а следовательно разврата. Надо бы выявить коэффициент отношения высоты лампочки от пола к длине тела, для точного доказательства разврата.

#184 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 14:45

Хорошо ..Но тут же вопрос на засыпку :А если лампочку в настольную лампу вкручивает обнажённая дама и лампа находится на противоположном краю стола?

#185 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 16:14

Ну а ежели голый человек пришёл в ЖЭК и требует что бы ему вкрутили лампочку - то это как называется ???Скажу вам честно ..я этим летом наблюдал даму ,на матрассе Интекс ,,она ну так раздвигала ноги лёжа на подстилке и курила большую сигарту-ну шедевр!!!!Разврат это или не разврат?РАЗВРАТ!!!!Но какой классный!!!!!Я её даже снял..случайно..вот она лежит ..а рядом пристроился наблюдатель...в трусах.

Прикрепленные файлы

#186 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 16:41

А если лампочку в настольную лампу вкручивает обнажённая дама и лампа находится на противоположном краю стола?

Тогда развратный однозначно. Блин тут одним коэффициентом не отделаешься. Надо думать.

#187 Sibiryak

Sibiryak
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 17:57

Хорошо .. Но тут же вопрос на засыпку : А если лампочку в настольную лампу вкручивает обнажённая дама и лампа находится на противоположном краю стола?

Не-а, мужчины... пикантнее если дама вкручивает напольную лампочку, которая стоит под диваном..............

#188 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 18:41

хм-м-м напрашивается естественный вопрос - куда?

Ой, только не надо этих ваших намёков. Ведь и так понятно, что если человек пришел в ЖЭК, то и лампочку просит вкрутить в ленинской комнате, где будет прочитана лекция о продвижении идей натуризма среди сантехников ЖЭКа :)

#189 Фёдор

Фёдор
  • Туристы
  • 27 сообщений

Отправлено 05 April 2007 - 12:59

Видел в Аде парочку, которая в дикой части пляжа пыталась занимать сексом. При нашем появлении всё закончилось, хотя всё было и так понятно, чем они занимались. Это был единичный случай и массовости тут ни какой нет. Был, правда, ещё один парень, который там же один развлекался и делал это на публику. Но по ним видно, что они не из отеля, видно, что это не наша публика. На официальном пляже всё очень чинно.

#190 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 April 2007 - 23:18

Ну не идиот ли ????

Изображение

#191 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 08 April 2007 - 16:51

Кельт расист :)

#192 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 08 April 2007 - 18:20

По тому как это фотош... Если кто захочет по полемизировать (именно по этой фотке -прошу....).

Помчались :) Это не фотошоп. Ибо это скриншот видеофильма, и если посмотреть на артефакты сжатия (квадратики по границам контрастных линий), то можно увидеть, что следов вставки там нет.

#193 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 April 2007 - 20:19

Да это действительно кадр из фильма .
И это вполне не фотошоп.
Поскольку ежели и залепуха , то тогда её название - комбинированная съёмка.
Я просто о том -что пляж то вроде обсчественный , идёт девушка , а на встречу ей дурак , неважно какого цвета кожи со специальным акцентом на эрекцию.
Как по мне так это сексуальная агрессия.
Странно в Америке -где так строги законы ,регламентирующие сэксуальное домогательство.
И что удивительно ,что наблюдающим девушкам такое нравиться.....
Изображение

#194 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 09 April 2007 - 00:40

... Я просто о том -что пляж то вроде обсчественный , идёт девушка , а на встречу ей дурак , неважно какого цвета кожи со специальным акцентом на эрекцию.

Ну, во-первых, с чего ты взял, что пляж обчественный? Разве на таковом раздетые девушки ходют? Во-вторых, какая же это эрекция - на полвосьмого? 11:00, на худой конец, полдесятого - это эрекция. И в третьих, если это пляж нудистский, то идиот тот, кто в трусах справа . :-)

#195 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 09 April 2007 - 01:01

Да какое ж имеет значние - фотошопа или не шопа? Важен сюжет, о котором на форуме сто раз шла речь: ну бывает, случается, непроизвольная эрекция, может случайно (это у негра-то! - ясно бред, но это же "аргумент в пользу натуризма"!) или съел чего-нибудь острого. Так сейчас пойдёт окунётся, охладится, девушка-то вроде отвращения не испытывает.Вспоминая подобные (хоть и редкие) сцены на пляже, должен положа хвост на спину честно сознаться, что в таких случаях не доводилось наблюдать отвращения в женских глазах, а скорее как раз наоборот - неподдельный интерес. Другое дело - в глазах мужских. Тут, конечно, симпатии поменьше ибо чувство ревности берёт своё, так же как, например, и при фотографировании. А посему оценка "идиот" да ещё от "заинтересованного" лица наверное как-то не совсем адекватно характеризует ситуацию.

#196 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 09 April 2007 - 08:48

Чернокожий то парень - видно кочается в тренажерке, причем с использованием АС, а у них есть побочка - при приеме вследствие повышенного уровня тестостерона начинается приапизм, или по-другому - постоянный стояк. Так что бедный негр просто переусердствовал с каким-нибудь декадюраболином или метандростенолоном.

#197 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 April 2007 - 09:03

Да ну полковник.....,- глупости.НУ БЫВАЕТ ДОПУСТИМ НЕПРОИЗВОЛЬНОЕ ЭРЕГИРОВАНИЕ-ну так что в этом страшного???!!!А здесь же другая то подоплёка!!!Темнокожий товарищ , демонстрируя свою эрекцию , явно говорит;-Не упустите немедленно свой шанс , поскольку только у одного у меня такая вот эрекция!!!!Вот я о чём!!А это уже навязчивая реклама, и за это могут штрафануть.И с каких это пор кстати, нудистский пляж - не обсчественное место???

#198 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 09 April 2007 - 09:06

А это уже навязчивая реклама, и за это могут штрафануть.

Надо запретить в общественных местах до 23:00 подобную навязчивую рекламу, как запрещают рекламу пива. А после 11 - ну хто ж будет против, пущщай рекламируется.

#199 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 09 April 2007 - 13:58

Надо запретить в общественных местах до 23:00 подобную навязчивую рекламу, как запрещают рекламу пива. А после 11 - ну хто ж будет против, пущщай рекламируется.

Верной дорогой идёте, товарищи! Запретить надо не только рекламу эрекции до 23-00, но даже и секс без эрекции, и притом круглосуточно, курение и распитие - до 14-00, а общественные собрания - вообще навсегда. Но сдаётся мне, что кое-где кое-когда это уже пробовали ... и даже хотели как лучше, а вышло ....? :-

#200 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 09 April 2007 - 15:30

Законопроект должен выглядеть в общих чертах так:Здоровоенным накачанным стероидами неграм запрещается рекламировать своё достоинство в состоянии эрекции в общественных местах до 23:00, кроме случаев специально предусмотренных законодательством, как то съемки фильмов и участие в развратном нудизме на пляжах в отсутствии лиц недостигших половой зрелости.