А вот и еще один отклик: Когда юноша Нетупский повзрослеет, да еще и женится, наберется жизненного опыта, тогда он, возможно будет способен отличить натуриста от эксгибициониста и в целом осознает, какую глупость и ересь он написал в своей несуразной статье. Валерий Н. ЕкатеринбургТеперь совет – да "выплюньте" ВЫ этого Нетрупского, дался он ВАМ, много чести…

Нагота с идейной подкладкой
#21 Гость_Vas-step_*
Отправлено 14 September 2005 - 09:17
Отправлено 19 September 2005 - 12:42
#23 Гость_Тюля Ковбасьян_*
Отправлено 19 September 2005 - 14:59
Отправлено 19 September 2005 - 15:49
#26 Гость_Буба Харизмат_*
Отправлено 03 October 2005 - 03:27
Отправлено 03 October 2005 - 09:17

Отправлено 03 October 2005 - 17:54
келт, я искал, но так и не нашёл постинг, в котором кто-либо предложил "гадить на людях"... :roll:Ну что доигрались!!!Доигрались с идеологией , ну нормальная хорошая идея загорать голыми,следить за красотой тела ,но кому то мало, так кто то подает идею -гадить на людях .
К чему эта истерика? :wink:
Ну а люди, подобные ЗИАКу, - были, есть и будут. Их мнение интересно лишь им подобным. А заниматься их "перевоспитанием" - дело неблагородное и пустое... Жаль времени и энергии.

Отправлено 03 October 2005 - 22:27
#30 Гость_Vas-step_*
Отправлено 04 October 2005 - 12:48
Такая фантазия имеет место в мозгах начинающего '' писателя '' Нетупского, тяжело страдающего голофобией. :smile:кто то подает идею -гадить на людях чьи , спишут на нас .
Отправлено 04 October 2005 - 22:35
#32 Гость_Полковник Раков_*
Отправлено 05 October 2005 - 12:55
#33 Гость_Vas-step_*
Отправлено 05 October 2005 - 13:03
Разумеется, что этот тип не только посещает этот Форум для поиска компромата против натуристов для своих будущих гадливых статеек, но еще и для того, чтобы (под псевдонимом) провоцировать своими вопросами натуристов на обмен мнениями, которые он также хранит у себя для следующих выпадов против натуристов. Такой уж этот тип озабоченный...Василь Степанович, а не мог ли НЕТРУПСКИЙ пройти на наш сайт под чужим именем?

Отправлено 21 January 2007 - 21:20
....пока всё упирается в безденежье, что не позволяет на сегодня создать свои печатные издания.
Вот я как то не понимаю эту партизанщину с листовками.. Это получается человек ходит по городу и потихонечку распостраняет листовки или в местах скопления людей швыряет и убегает. Интересно, как это способствует популяризации натуризма? Помните как у Ильфа с Петровым (Двенадцать стульев)- Сеятель облигаций внутреннего займа. Так хочется , хоть графически Сеятеля листовок о натуризме лицезреть.Дело совсем не в деньгах. те же листовки можно выпускать и дома на принтере. Я сделал первую листовку, но разместить её так, чтобы можнео было скачать её на форуме и на сайте не могу - нет такой возможности из-за особенностей самого сайта. У себя в городе я потихоньку эти листовки распространяю. Сначала надо заявить о себе, а потом уже и на журнал замахиваться. Слишком большие аппетиты у некоторых пользователей - подавай им сразу журнал, не меньше.
Отправлено 21 January 2007 - 21:34
ну уж не сеет он их, я думаю, ходит, на стены клеит скорее всего... вот интересно другое, содержание бы узнать...А вот на одном из форумов о натуризме я нашёл следующее: Вот я как то не понимаю эту партизанщину с листовками.. Это получается человек ходит по городу и потихонечку распостраняет листовки или в местах скопления людей швыряет и убегает. Интересно, как это способствует популяризации натуризма? Помните как у Ильфа с Петровым (Двенадцать стульев)- Сеятель облигаций внутреннего займа. Так хочется , хоть графически Сеятеля листовок о натуризме лицезреть.
Отправлено 21 January 2007 - 21:50
#37 Гость_onepara_*
Отправлено 21 January 2007 - 23:18
Или посмотреть на выражение лица тех, кто их будет читать... "Цирк уехал, а клоуны остались..." (С")ну уж не сеет он их, я думаю, ходит, на стены клеит скорее всего... вот интересно другое, содержание бы узнать...