Екатеринбург-Челябинск
Отправлено 21 December 2007 - 21:30
Отправлено 23 December 2007 - 11:21
Ну то что к зиме переписка завяла - я считаю, что это вполне нормально, так как все углубились в работу и в подготовку к Новому Году... Кстати, с НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ, Товарищи, Господа и Дамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... зато как только НГ пройдёт, все сразу станут готовиться к лету - худеть и стараться приобрести спортивный вид (сам всё время пытаюсь, но что-то никак не получается в одиночку самого себя подпнуть под одно интересное место, чтобы заставить спортом заняться - компания нужна, в которой есть Инициаторы и Провокаторы (в хорошем смысле этого слова) и одновременно Тренеры (необязательно профессиональные))! И все сразу начнут искать компанию, чтобы вместе летом куда-нибудь поехать! Так давайте начнём собирать её уже сейчас, тем более, если даже у вас нет отпуска летом, то выходные то есть у всех (или у большинства)!!!Объединиться можно. Только как- я не знаю... К тому же, к зиме переписка завяла...
Отправлено 27 December 2007 - 22:53
Есть отличный фитнес-центр "Экстрим" на Куйбышева, 98. Уже как год туда хожу. Всё замечательно!... зато как только НГ пройдёт, все сразу станут готовиться к лету - худеть и стараться приобрести спортивный вид (сам всё время пытаюсь, но что-то никак не получается в одиночку самого себя подпнуть под одно интересное место, чтобы заставить спортом заняться - компания нужна, в которой есть Инициаторы и Провокаторы (в хорошем смысле этого слова) и одновременно Тренеры (необязательно профессиональные))! И все сразу начнут искать компанию, чтобы вместе летом куда-нибудь поехать! Так давайте начнём собирать её уже сейчас, тем более, если даже у вас нет отпуска летом, то выходные то есть у всех (или у большинства)!!!
#64 Гость_кот_*
Отправлено 11 March 2008 - 22:11
живых нет - одни виртуальные! ;-) и лишь один Кот, да и тот - Мартовский! ты сам то откуда будешь?Кто есть тут живой из Екатеринбурга?
Отправлено 21 May 2008 - 19:57
Отправлено 21 May 2008 - 21:37
Отправлено 22 May 2008 - 21:34
Отправлено 23 May 2008 - 10:32
Отправлено 27 May 2008 - 17:26
Отправлено 21 February 2009 - 20:22
Ну-ну, а в 100 метрах от Тургояка есть более тёплое озеро Инышко. Там, после бани и хорошего французского красного сухого или чего по крепче, так хорошо окунуться с разбегу с пирса с друзьями натуристами в полуночной тишине!...есть ещё Тургояк, но там примерно таже история...
YeS, мы всегда рады единомышленникам. Пишите, тем более, что есть идея создать Уральскую Федерацию Натуризма!
Может, вместе выкупим баньку на "Золотом пляже"?
Блин, правда там сейчас Единороссы собрались. Ёлки-палки! Как всех тянет в чистые места Планеты!
Р.S: Привет Вам, Олег и Лена! Денис и Аня!!!
От Дмитрия и Евгении.
Отправлено 02 March 2009 - 19:58
Пока погода не подходящяя для пляжа , можно познакомиться и встретиться в кафе, ресторане, вместе покататься на сноуборде, или кто на лыжах, с гор.
Отправлено 04 March 2009 - 23:48
И это правильно! Я бы в ту сауну не пошел. Пахнет после них дурно... ЗЫ Сорри, ребята, за офтоп, но сдержаться не смог.... Блин, правда там сейчас Единороссы собрались. Ёлки-палки! Как всех тянет в чистые места Планеты!
Отправлено 06 March 2009 - 20:41
Да там много бань. Эта уникальная, на тёплом Инышко, небольшая, человек на 6-8 в самый раз. Походит на мини-залив, пирс метров 10, дна не достать. Анютка в 3-м часу ночи не с первого раза добегала до конца, бедняжка... А Единороссы тут не поместились бы.И это правильно! Я бы в ту сауну не пошел. Пахнет после них дурно... ЗЫ Сорри, ребята, за офтоп, но сдержаться не смог.
#76 Гость_Алеша_*
Отправлено 07 March 2009 - 07:58
#77 Гость_791_*
Отправлено 16 March 2009 - 14:27
Отправлено 16 March 2009 - 20:00
Отправлено 19 March 2009 - 21:36
Вот молодцы!!!
Ура!!! Ещё одним натуристом на Земле стало больше!!!