Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Екатеринбург-Челябинск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#41 Гость_сашаЛ_*

Гость_сашаЛ_*
  • Гости

Отправлено 04 October 2007 - 06:38

Дмитрий М.скажи где есть красивые места ,где можно позагорать голышом в Челябинской области

#42 brather

brather
  • Туристы
  • 39 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 06:46

Где народу поменьше там и загорай.Я был на Алабуге. Мне понравилось. Правда платно, но народу было мало, а места для отдыха разделены кустами хорошо. Прилично, чисто, и почти уединенно.

#43 navigator_3000

navigator_3000
  • Туристы
  • 9 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 14:02

А Алабуга - это где?! Что-то я первый раз про такое место слышу!

#44 brather

brather
  • Туристы
  • 39 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 16:29

Возле Каслей. Проезд только на машине.

#45 Дмитрий М.

Дмитрий М.

Философ от натуризма

• Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 20:56

Привет, Екатеринбург! Нашего полку всё прибывает, но почему то объединиться мы никак не можем!

Что ж... Вот ещё одна совсем свежая, и на мой взгляд перспективная попытка, где уже начала собираться хорошая компания: http://uralnat.communityhost.ru/

#46 navigator_3000

navigator_3000
  • Туристы
  • 9 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 02:18

Да, вот и ещё народ нашёлся! Активнее, товарищи, которые читают этот форум и кто из вас ещё не присоединился, активнее! Присоединяйтесь! Стесняться того, что вы родились нагими, совсем не стоит!

#47 YeS

YeS
  • Натуристы
  • 697 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 15:35

Алабуга-то сакс! там ВУРС прошёл! радиация! Там рядом Большие Аллаки - вот там да! вода чистая, песочек! Не раз там голопопили по дикому, среди недели, пока достопочтенной публики не было! Во там нужно свободный пляж рулить.

#48 navigator_3000

navigator_3000
  • Туристы
  • 9 сообщений

Отправлено 08 October 2007 - 23:26

Вообще я считаю, что там, где хочется устроить нудистский пляж, туда надо приезжать заранее и вывешивать таблички с соответствующей надписью и смотреть на реакцию людей - наверняка будет интересно! Главное, вывесить таблички так, чтобы никто не заметил, что это делаетет именно вы!

#49 Alexey Nff

Alexey Nff
  • Туристы
  • 33 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 16:02

Дико извиняюсь, из за технических проблем (сервер «упал») форум URALNAT временно не доступен. Надеюсь что скоро всё заработает…

#50 Alexey Nff

Alexey Nff
  • Туристы
  • 33 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 13:06

Форум uralnat включили – продолжаем общение ))

#51 Гость_Алеша_*

Гость_Алеша_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2007 - 12:51

Да, вот и ещё народ нашёлся! Активнее, товарищи, которые читают этот форум и кто из вас ещё не присоединился, активнее! Присоединяйтесь! Стесняться того, что вы родились нагими, совсем не стоит!

Привет мы из Екатеринбурга а куда и как присоеденяться?

#52 Alexey Nff

Alexey Nff
  • Туристы
  • 33 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 18:36

Можно здесь общаться, а можно на http://www.uralnat.communityhost.ru/ (да простит меня подслушивающее устройство))

#53 Radul

Radul
  • Туристы
  • 20 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 18:19

Мы как раз в той самой Челябинской области и живем. Вообще, ввиду того, что у нас очень много водоемов и больших и маленьких, и соленых и пресных, то проблем с искупанием голышом в принципе нет - всегда найдется дикое тихое местечко. Дело в том что единомышленников как-то не хватает, мы все как-то вдвоем да вдвоем - будем непротив подружиться с уральцами - поехать куда-нибудь вместе 100 - 300 км для нас не расстояние. Есть офицальный нуд.бич в Челябинске на Шершнях - мы там были один раз и больше туда ни ногой. Толпа голодных мужиков-одиночек. Пар практически нет.

#54 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 10:53

.......... Есть офицальный нуд.бич в Челябинске на Шершнях - мы там были один раз и больше туда ни ногой. Толпа голодных мужиков-одиночек. Пар практически нет.

У нас тоже по началу было негативное отношение к Шершнёвскому пляжу из-за этой проблемы. Зарекались туда больше ни ногой.
Но шли времена, менялись взгляды. И этим летом мы решили сходить туда позагорать перед поездкой на юг. А насРАТЬ. Пусть смотрят кто хочет. Абстрагируемся от этого факта, да и всё. А мы загораем и релаксируем. Нирвана......
Потом поехали в Лазаревское-Солоники. И вот он контраст! На Шершнях песочек чистый, мусора нет. На Черноморском побережье-помойка, вода грязнущщая, даже купаться противно.

ЗЫ:Предлагаем тему Натуризм в городе Челябинске и данную ветку объединить в одну. Назвать Челябинск-Екатеринбург. Ибо находимся рядом, катаемся друг к другу в гости, отдыхаем на одних водоёмах.
Кто ЗА?

#55 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 10:59

Предлагаем тему Екатеринбург и данную ветку объединить в одну. Назвать Челябинск-Екатеринбург. Ибо находимся рядом, катаемся друг к другу в гости, отдыхаем на одних водоёмах.
Кто ЗА?

#56 Гость_Вадим-200606_*

Гость_Вадим-200606_*
  • Гости

Отправлено 16 December 2007 - 11:15

Объединиться можно. Только как- я не знаю... К тому же, к зиме переписка завяла...

#57 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 11:17

Объединиться можно. Только как- я не знаю......

Думаем, админы помогут.

#58 Гость_Вадим-200606_*

Гость_Вадим-200606_*
  • Гости

Отправлено 16 December 2007 - 11:20

Я, как основатель темы, даю свое согласие... Дерзайте

#59 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 17:24

kazakh, данке шён!

#60 Гость_dn_home_*

Гость_dn_home_*
  • Гости

Отправлено 20 December 2007 - 21:53

Вадим, приветствую! Ты говорил, что прорубь тоже мимо не обходишь. Как в этом году? ;-)