Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Екатеринбург-Челябинск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#21 Гость_Вадим-200606_*

Гость_Вадим-200606_*
  • Гости

Отправлено 21 May 2007 - 21:24

Был сегодня в первый раз на пляже в Шершнях. Пляж прекрасный. Песочек. Все чистенько. Вода хорошая. Купался несколько раз. Достаточно тепло. Правда при ходьбе немного со дна поднимается муть. не страшно. С погодой повезло. Полтора часа позагорал. Пошел обратно отдохнувшим и довольным. Правда, людей было мало- пришел после работы достаточно поздно, в начале девятого. Кроме меня на пляже было четыре мужика, плюс пятый валялся пьяным, впрочем- никому не мешал. Посетители пляжа дружелюбно ответили на все вопросы.Оказывается, вода бывает грязная, когда долго стоит жара- тогда она зацветает. В выходные бывает много народу, причем есть любители выпить. И бывает, выпившие не очень хорошо себя ведут. Но наверное, это издержки большого города.Я так понял, на пляж лучше ходить в будни- и все будет ОК.Так что, приходите...

#22 Гость_Вадим-200606_*

Гость_Вадим-200606_*
  • Гости

Отправлено 23 May 2007 - 21:25

Сегодня сходил на городской пляж. Сравнил с нудистским. Как небо и земля! Городской пляж произвел на меня тяжелое впечатление. Небольшая полоска песка. Рядом дорога в два ряда- грунтовая, вся в рытвинах. Гудит автостарда (по плотине непрерывный поток машин). Другое дело- пляж нудистский. Уютный полукруг. Классный песочек. Лесок вокруг. Красота. Благодать. Если посетители не будут портить своим поведением эту красоту- то лучшего и пожелать нельзя!

#23 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 06:14

...... Если посетители не будут портить своим поведением эту красоту- то лучшего и пожелать нельзя!

Вот посетиели (быдляк) и портят всю малину. На машине туда подъехать можно? В новостях говорили, что гор. пляж хотят отдать коммерсантам под освоение и благоустройство, но денег с посетителей брать при этом не будут. Как так? не понимаем....

#24 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 10:56

...В новостях говорили, что гор. пляж хотят отдать коммерсантам под освоение и благоустройство, но денег с посетителей брать при этом не будут. Как так? не понимаем....

"Элементарно, Ватсон!" (с) Вся удобная для отдыха береговая полоса заполняется лежаками таким образом, что между ними с подстилкой не заляжешь. Вход - бесплатный, лежак - по 50 руб. Примерно так мне все это видится. :-? Ну еще общепит и все такое...

#25 Гость_Вадим-200606_*

Гость_Вадим-200606_*
  • Гости

Отправлено 24 May 2007 - 18:10

Через лес то на машине точно не подъедешь. А оставлять машину за лесом, наверное, опасно. А место на нудистском пляже действительно классное. Неужели там так много собирается "быдляка"?

#26 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 18:21

Через лес то на машине точно не подъедешь. А оставлять машину за лесом, наверное, опасно. А место на нудистском пляже действительно классное. Неужели там так много собирается "быдляка"?

Вот dn_home говорит, что с какого то Изумрудного можно подъехать. Нужно будет прозондировать этот вопрос. А что касается быдляка....... фиг знает как сейчас, но раньше был, и знакомый говорил что периодически быдляк там появляется.

#27 Гость_Вадим-200606_*

Гость_Вадим-200606_*
  • Гости

Отправлено 24 May 2007 - 18:31

Вдоль водохранилища идет дорога, по которой едут машины. У городского пляжа, рядом с плотиной, есть автомобильная стоянка. Сам вчера видел. Можно оставить машину там. От городского пляжа до нудистского идти минут десять. Немного не доходя до базы МЧС, нужно пройти вдоль забора через лесок метров тридцать- и вы выйдете на пляж. Вот и все.Это со стороны Изумрудного карьера-( он, насколько я знаю, находится по другую сторону плотины). Есть воторой варинант- можно подъехать к нудистскому пляжу со стороны АМЗ. От поселка АМЗ идет дорога вдоль водохранилища до самой плотины.

#28 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 18:51

...... Это со стороны Изумрудного карьера-( он, насколько я знаю, находится по другую сторону плотины). Есть воторой варинант- можно подъехать к нудистскому пляжу со стороны АМЗ. От поселка АМЗ идет дорога вдоль водохранилища до самой плотины.

Из Центра что до плотины ехать, что через п.АМЗ почти одинаково. Нужно проверить, часто бываю на АМЗ. Лишь бы по дороге вдоль водохранилища не было запрета на движение авто (в чём уверены на 99,9%)

#29 Гость_Вадим-200606_*

Гость_Вадим-200606_*
  • Гости

Отправлено 24 May 2007 - 18:58

Я хожу пешком, и не очень знаю, где эти машины заезжают. По карте посмотрел- с поселка АМЗ дорога есть. И машин вдоль водохранилища ездит огромное количество. Правда, дальше базы МЧС они не заезжают. По крайней мере я не видел.

#30 Гость_Вадим-200606_*

Гость_Вадим-200606_*
  • Гости

Отправлено 27 May 2007 - 21:20

Был сегодня на пляже! Классно! Компания хорошая! Люди душевные! Ну и что, что пили пиво- относились все друг к другу доброжелательно! "Красавчиков" не наблюдалось. Загорел. Отдохнул. Жалею тех людей, которые не пошли...

#31 Гость_Вадим-200606_*

Гость_Вадим-200606_*
  • Гости

Отправлено 27 May 2007 - 21:22

Девушек было только три (когда я был)- но какие. Красивые, сексуальные, общительные. Особенно Татьяна! Было приятно находиться в их обществе!

#32 Petechka

Petechka
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 12 June 2007 - 18:58

:smile: На счтет территории. В выходные было проведено частичное облагороживание пляжа: перетаскали бревна, убрали мусор, нагребли песка и частично засыпали пляж - получило не хуже чем на частном пляже у поста ГАИ (Ну по крайней мере гораздо лучще чем на территории городског пляжа)

#33 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 10:44

Были во вторник (03.07.07) на этом пляже. На пляже чисто, песочек, но вода цветёт. Народу много было, яблоку упасть негде, но в основном мужские особи. Когда мы пришли, на пляже было всего шесть-семь дам, из которых половина была топлес, а перед нашим уходом ещё одна пара пришла. Собирались приехать ещё в четверг, но погода подвела.

#34 Гость_Вадим-200606_*

Гость_Вадим-200606_*
  • Гости

Отправлено 05 July 2007 - 22:17

Вода цвести перестала, сейчас достаточно хорошо. У меня появилось много знакомых. Люди там хорошие. Перетаскали кучу песка, благоустроили пляж. Там хорошо. Хоть женщин значительно меньше, чем мужчин- но это ли главное. Отдых на природе в хорошей компании. почему бы и нет?

#35 brather

brather
  • Туристы
  • 39 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 13:46

Мы загараем там где нам нравиться. В прошлые выходные на озере соседи спросили - "Ему что? Одеть не чего?"

#36 Гость_Вадим-200606_*

Гость_Вадим-200606_*
  • Гости

Отправлено 17 August 2007 - 18:23

Только что приехал из Крыма. Отдыхал в Лисьей бухте, что вблизи Коктебеля. Там большой палаточный городок (до 1000 человек). Чистое море. Из минусов- ветра бывают часто, иногда сильные. А так очень хорошо отдохнули. Хоть народ там разный, но воровства и насилия нет. Я, по крайней мере, не слышал. Да и пьяных не сильно много- изредка видишь... Кому то не нравится песчаный пляж- не очень чистый (выброшенные водоросли. мусор и т.д.). Но идеальных мест на земле, наверное, не бывает. Говорят, что Тихая бухта (за городским пляжем Коктебеля) или бухта близ поселка Орджиникидзе- лучше. Меньше народу, меньше ветров- больше уюта. Вполне возможно. Когда-нибудь побываю и там...А вообще, ЛЮДИ! Лето то уж почти закончилось. Как вы отдохнули- поделитесь. Или за рассуждениями так никуда не сходили и не съездили. Буду рад вашим ответам. До встречи!

#37 Гость_artemignatenko_*

Гость_artemignatenko_*
  • Гости

Отправлено 21 August 2007 - 09:02

:D Привет моим землякам Челябинцам из города Уфы!Я очень рад, что такой экологический вид отдыха процветает в моём родном городе! А вот про уфимских натуристов я никак не могу найти сведений в Интернете, может кто подскажет адресочек пляжа или какого-нибудь единомышленника?

#38 brather

brather
  • Туристы
  • 39 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 11:41

Мы отдохнули хорошо. Три недели на волге. Жигулевское море, Грушенский фестиваль.Погода правда говорят плохая для самары, но бывали дни когда я сутками ничего на себя не одевал. Даже изучал отношение текстилщиков к обнаженке.Где смеются, где отворачиваются, как бы не видят, а где и просто не обращают внимания.Но никто не ругался нынче, наверно потому что не наглел здорово.

#39 Гость_vasil-a_*

Гость_vasil-a_*
  • Гости

Отправлено 10 September 2007 - 00:40

А вообще, ЛЮДИ! Лето то уж почти закончилось. Как вы отдохнули- поделитесь. Или за рассуждениями так никуда не сходили и не съездили. Буду рад вашим ответам. До встречи!

Я отдыхал с семьей в пос.Витязево под Анапой, а там нет нудистских пляжей. Но по вечерам ходили с женой на лиман и там загорали голышом, в камышах подальше от людей есть неплохие местечки. Дважды ездил в Большой Утриш - вот где рай для голого отдыха. Пляж возле поселка текстильный, а чуть далее есть несколько бухт, где можно спокойно отдыхать голышом, что и делает большинство здесь отдыхающих, некоторые, как и я, приезжают на день, другие живут здесь же в палатках. В первой бухте есть небольшой водопад, в котором очень приятно охладиться от жары и ополоснуться от морской воды да и вода вполне питьевая (проверил собственным желудком, так закончилась припасенная минералка). Хотя и первая бухта наполовину нудистская текстильщики к голым относятся спокойно (сам проверил - шел голым почти до поселка). Хочу в будущем поехать отдыхать именно туда.

#40 navigator_3000

navigator_3000
  • Туристы
  • 9 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 04:26

Привет, Екатеринбург! Нашего полку всё прибывает, но почему то объединиться мы никак не можем!

Прикрепленные файлы