Да ну его нафиг этот Майами. Я по аглицки вообще ни чего незнаю. В Анапе хоть два раза был.Вот ВЕДь всё вокруг газа этого крутится...скоро лето же,море,отдых! И надо выбирать куда поехать...
Спор двух человек,что же лучше - Майами или Анапа ?
Новости Интернета
Отправлено 16 January 2009 - 20:59
#162 Гость_George_*
Отправлено 16 January 2009 - 21:58
Вот и я про что-Анапа - рай на земле!!!Да ну его нафиг этот Майами. Я по аглицки вообще ни чего незнаю. В Анапе хоть два раза был.
Отправлено 17 January 2009 - 16:42
Отправлено 23 January 2009 - 21:47
Отправлено 24 January 2009 - 19:47
Я видел много критики в адрес России и Путина,но это переходит все границы.Создаётся впечатление,что Украина единаличная ВЛАДЕЛИЦА-ХОЗЯЙКА всего газа в Европе,а русские-сволочи отбирают у неё её законное имусчество. По моему не совсем в тему....если не сказать совсем не в темуРассматривая газововую проблему, под юморным углом, натолкнулся вот на это:
Отправлено 26 January 2009 - 19:00
Зато, видать, Дубине её досталось слишком много.Ну, каждый волен видеть то, что ему видится. А этот бред мне прислали на мыло как раз из Москвы, а не из Киева. Так что увы, дорогой, маловато похоже Вы ещё видели критики. По этому и не в состоянии оценить по достоинству.
Отправлено 27 January 2009 - 12:19
Отправлено 27 January 2009 - 12:23
А что в костре важнее - дрова, спички или ветер?..А мне газа не жалко. Его так или иначе всё одно продадут и перепродадут, как ИМ надо. А сильно меня имеют межсловянские распри! Испытываю оч сильную личную неприязнь к тем, кто их раздувает да ещё пытается обосновать и подвести под это дело базу.
Отправлено 27 January 2009 - 12:49
Отправлено 27 January 2009 - 20:42
Нормальное заявление, Для ветки юмор вполне подходитОдин член, иначе не могу назвать, правительства наших лужков в пятницу заявил, что они обратились в думу с предложением об ужесточении штрафных санкций за грязные машины. Мотив: ОТ НИХ ВСЯ ГРЯЗЬ НА ДОРОГАХ ГОРОДА! Снег, грит, падает белый, мы его посыпаем белым реагентом, а кругом черным-черно и машины чумазые снуют! Вот они и виноваты. Не чего возразить, ведь все же знают почему дует ветер? Правильна, патамушта деревья качаются!
Отправлено 28 January 2009 - 09:33
Что то вспомнился один старый фильм, когда начальник тюрьмы(изрядно выпимший) говорил, что арестанты тюрьму раскачивают и на ногах трудно стоять.Один член, иначе не могу назвать, правительства наших лужков в пятницу заявил, что они обратились в думу с предложением об ужесточении штрафных санкций за грязные машины. Мотив: ОТ НИХ ВСЯ ГРЯЗЬ НА ДОРОГАХ ГОРОДА! Снег, грит, падает белый, мы его посыпаем белым реагентом, а кругом черным-черно и машины чумазые снуют! Вот они и виноваты. Не чего возразить, ведь все же знают почему дует ветер? Правильна, патамушта деревья качаются!
Отправлено 28 January 2009 - 11:47
Отправлено 28 January 2009 - 14:12
Отправлено 28 January 2009 - 20:12
Девствительно! "Шо ж так, как ж так", а гендерная политика?И снова о табуретках:
Отправлено 28 January 2009 - 20:32
Только теперь понял, почему денатурат так воняет - вы бы понюхали того мужика, для которого его делают!!!... вы знаете, кстати, почему уголь черный? НЕТ?? да если бы вы видели в каких условиях его добывают и перевозят!!! с чего бы ему после этого белым быть.
Отправлено 29 January 2009 - 11:01
вообщет я читал про эпизод. а про суть - главное это забота о людях, вот вам снег белый, а вам коридор транспортный. не нравится - жалуйтесь на правительство или летите на Сириус.Эпизод хороший. Что объединяет его с моим - оба прозвучали с экрана телевизора.
Отправлено 29 January 2009 - 15:02