Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Новости Интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1688

#161 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44830 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 20:59

Вот ВЕДь всё вокруг газа этого крутится...скоро лето же,море,отдых! И надо выбирать куда поехать...
Спор двух человек,что же лучше - Майами или Анапа ?

Да ну его нафиг этот Майами. Я по аглицки вообще ни чего незнаю. В Анапе хоть два раза был.

#162 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2009 - 21:58

Да ну его нафиг этот Майами. Я по аглицки вообще ни чего незнаю. В Анапе хоть два раза был.

Вот и я про что-Анапа - рай на земле!!!

#163 justas

justas

• Натуристы
  • 44830 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 16:42

Штирлиц был один и никого не ждал.Иногда ему становилось скучно, он вытаскивал из кармана маузер сдарственной надписью "Чекисту Исаеву за освобождение Дальнего Востока отФеликса Эдмундовича Дзержинского" и с меткостью истинного ворошиловскогострелка расстреливал затаившихся по углам тараканов. - Развели тут! - орал он. - Бардак!

#164 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 13:07

И снова о табуретках:

Прикрепленные изображения

• 11735819QVp.jpg

#165 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 13:23

Хе, тоже хотел это узнать :)

#166 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 00:40

:cool:

Прикрепленные изображения

• 00001.jpg

#167 justas

justas

• Натуристы
  • 44830 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 21:47

А Штирлиц уже спал, снились ему соловьи, русское поле и березки, снились ему голые девки, купающиеся в озере, а он подглядывал за ними из кустов.

#168 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 19:47

Рассматривая газововую проблему, под юморным углом, натолкнулся вот на это:

Я видел много критики в адрес России и Путина,но это переходит все границы.Создаётся впечатление,что Украина единаличная ВЛАДЕЛИЦА-ХОЗЯЙКА всего газа в Европе,а русские-сволочи отбирают у неё её законное имусчество. По моему не совсем в тему....если не сказать совсем не в тему

#169 justas

justas

• Натуристы
  • 44830 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 19:00

Ну, каждый волен видеть то, что ему видится. А этот бред мне прислали на мыло как раз из Москвы, а не из Киева. Так что увы, дорогой, маловато похоже Вы ещё видели критики. ;) По этому и не в состоянии оценить по достоинству.

Зато, видать, Дубине её досталось слишком много.

#170 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 12:19

А мне газа не жалко. Его так или иначе всё одно продадут и перепродадут, как ИМ надо. А сильно меня имеют межсловянские распри! Испытываю оч сильную личную неприязнь к тем, кто их раздувает да ещё пытается обосновать и подвести под это дело базу.

#171 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 12:23

А мне газа не жалко. Его так или иначе всё одно продадут и перепродадут, как ИМ надо. А сильно меня имеют межсловянские распри! Испытываю оч сильную личную неприязнь к тем, кто их раздувает да ещё пытается обосновать и подвести под это дело базу.

А что в костре важнее - дрова, спички или ветер?..

#172 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 12:49

Один член, иначе не могу назвать, правительства наших лужков в пятницу заявил, что они обратились в думу с предложением об ужесточении штрафных санкций за грязные машины. Мотив: ОТ НИХ ВСЯ ГРЯЗЬ НА ДОРОГАХ ГОРОДА!Снег, грит, падает белый, мы его посыпаем белым реагентом, а кругом черным-черно и машины чумазые снуют! Вот они и виноваты.Не чего возразить, ведь все же знают почему дует ветер? Правильна, патамушта деревья качаются!

#173 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 20:42

Один член, иначе не могу назвать, правительства наших лужков в пятницу заявил, что они обратились в думу с предложением об ужесточении штрафных санкций за грязные машины. Мотив: ОТ НИХ ВСЯ ГРЯЗЬ НА ДОРОГАХ ГОРОДА! Снег, грит, падает белый, мы его посыпаем белым реагентом, а кругом черным-черно и машины чумазые снуют! Вот они и виноваты. Не чего возразить, ведь все же знают почему дует ветер? Правильна, патамушта деревья качаются!

Нормальное заявление, Для ветки юмор вполне подходит :)

#174 justas

justas

• Натуристы
  • 44830 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 09:33

Один член, иначе не могу назвать, правительства наших лужков в пятницу заявил, что они обратились в думу с предложением об ужесточении штрафных санкций за грязные машины. Мотив: ОТ НИХ ВСЯ ГРЯЗЬ НА ДОРОГАХ ГОРОДА! Снег, грит, падает белый, мы его посыпаем белым реагентом, а кругом черным-черно и машины чумазые снуют! Вот они и виноваты. Не чего возразить, ведь все же знают почему дует ветер? Правильна, патамушта деревья качаются!

Что то вспомнился один старый фильм, когда начальник тюрьмы(изрядно выпимший) говорил, что арестанты тюрьму раскачивают и на ногах трудно стоять.

#175 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 11:47

а мне сразу вспоминается эпизод из "Автостопом по галактике":"Командир звездолёта вогонов на современной Земле:- что значит не знали о строительстве нового транспортного коридора?! проект висел уже 27 лет, в представительстве компании, на Сириусе! кто виноват, что вы не удосужились слетать, посмотреть и дать замечания? Земля мешает коридору, и значит будет ликвидирована!"

#176 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 14:12

Эпизод хороший. Что объединяет его с моим - оба прозвучали с экрана телевизора.

#177 RAPAN

RAPAN
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 20:12

И снова о табуретках:

Девствительно! "Шо ж так, как ж так", а гендерная политика?

#178 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 20:32

... вы знаете, кстати, почему уголь черный? НЕТ?? да если бы вы видели в каких условиях его добывают и перевозят!!! с чего бы ему после этого белым быть.

Только теперь понял, почему денатурат так воняет - вы бы понюхали того мужика, для которого его делают!!!

#179 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 11:01

Эпизод хороший. Что объединяет его с моим - оба прозвучали с экрана телевизора.

вообщет я читал про эпизод. а про суть - главное это забота о людях, вот вам снег белый, а вам коридор транспортный. не нравится - жалуйтесь на правительство или летите на Сириус. :)

#180 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 15:02

Как чел других многие вещи понять заставил! Жаль не запомнил, как его зовут. А на вид такой противный был...