Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Новости Интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1688

#141 SimSim

SimSim
  • Натуристы
  • 566 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 20:53

...а если собака-злоумышленник? :)

Чтобы собака замыслила злое, её надо хорошенько разозлить. Ну что, скажите, может раздражать пса в этой милой даме? :)

#142 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 03 November 2008 - 21:10

Ну что, скажите, может раздражать пса в этой милой даме? :)

Ну, собак может раздражать и человек с мешком на тёмной улице... (сурьёзно - может) :)

#143 SimSim

SimSim
  • Натуристы
  • 566 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 23:17

Ну, собак может раздражать и человек с мешком на тёмной улице... (сурьёзно - может) :)

Человек с мешком - может быть. Эта девушка - никогда. :) А собаки, особенно маленькие (разверните фотку) - просто чудо! :) 1508_62.jpg

#144 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 09:47

Судя по тексту, у дамы как раз прямо противоположные проблемы ;-)

#145 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44830 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 10:04

От собаки всё равно не убежать, а злоумышленников лучше встречать лицом. Бюстом, в данном случае. :)

И маньяков тоже?

#146 SimSim

SimSim
  • Натуристы
  • 566 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 13:32

И маньяков тоже?

Тоже! А чего их жалеть?! :)

#147 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 14:28

Из разговора модераторов с одного форума в асе:

===

- я просто насчет нарушения сомнениями терзался. но ты меня успокоил ;)
- да ну их в... еще и терзаться из-за этого. Сейчас надо соблюдать смирение :)
- смирение?
- 28 ноября начался Рождественский пост
- ааа, ты про это :) - не судить строго спамеров и ламеров, и не судим будешь? :)
- ну, конечно, не судить. Просто банить и удалять. Смиренно и по-доброму :)

(с)

===

#148 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 07 December 2008 - 19:59

- ну, конечно, не судить. Просто банить и удалять. Смиренно и по-доброму :)

+2. Именно: с любовью и вовремя. Всё в этой жизни надо делать с любовью и вовремя. Или не делать вообще. :)

#149 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 20:08

+2. Именно: с любовью и вовремя. Всё в этой жизни надо делать с любовью и вовремя. Или не делать вообще. :)

+++ Изображение

#150 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 12:46

- Нашему сынишке 7 лет, он все расстраивается, что снега нету.- А нашему - 4, мы ему и не рассказываем уже...

#151 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 11 December 2008 - 03:43

http://fido-online.c...wr&am...18&138 :) http://fido-online.c...wr&am...18&134

#152 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 23:53

- Нашему сынишке 7 лет, он все расстраивается, что снега нету. - А нашему - 4, мы ему и не рассказываем уже...

А моему 22. Тоже снега ждет, чтоб на сноуборде покататься!

#153 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 22:09

:app: Особенно, учитывая, что я набрала телефон мужа, который на работе задерживается и телефон недоступен! :rjunemogu_1:

Симочка,надо больше доверят мужчинам,но шутка классная,спасибо автору за идею.... http://hi-tech.mail.ru/news/item/2613/ я плакал...от смеха

#154 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 11:55

Пратибха Патил (женщина, президент Индии): Ловит осторожно брошенный ботинок на лету, прижимает его к груди, и начинает петь и танцевать.Охрана водит хоровод вокруг кинувшего ботинок, который также поет и танцует.

:app: :app: :app:

#155 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 11:09

Инетное: Приходит сотрудница на работу, рассказывает:- Дочка, четыре года, увидела меня в ванной и спросила, зачем у меня волосики на писе. А я, вместо того, чтобы дать шлепка, чтоб не подсматривала, решила сумничать и объяснила всё по правде.- Это как?- Ну как-как... Сказала, что раньше, когда люди были дикие, они были все-все волосатые, потому что жили в лесу. И если бы они были бы без волос, то, когда бегали по лесу, их царапали ветки.- Ну-ну?..Что ну-ну? Сегодня весь детский сад выбежал посмотреть на тётю, у которой волосы на писе для того, чтобы она не поцарапалась, когда бегает по лесу...

#156 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 11:31

с чем визуально ассоциируется у простого совецкаво человека слово КЕЛЬТ?
запускаем яндех, вводим это слово и получаем замечательную картинку
Изображение
с чем ассоциируется слово СТЕПАНЫЧ?
проделываем те же действия и получаем
Изображение
а с чем ассоциируется связка этих двух слов КЕЛЬТ СТЕПАНЫЧ?
(барабанная дробь, приглушенный свет и я - весь в белом фраке)

сейчас я покажу вам настоящую уличную форумную магию Изображение

смотрим

Чето перемудрили с СЕО - ссылка через редирект кидает на главную страницу форума... Если у кого такие же проблемы наблюдаются - копируйте адрес ссылки и в строку урла вставляйте начиная с http перед yandex-ом...

#157 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 11:48

Наберите в Яндексе - натурист Степанов..Увековечили старика..Приятно.Уважили

#158 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 29 December 2008 - 12:20

сходил:

Конфликт -это двигатель прогресСа, это закваска для хлеба любого писателя и драматурга , без закваски ,( а если она ещё с солью и перцем) это будет преснятина , есть можно, но вот ощущений никаких.
Пора уж признаться что люди подобные Медуну ,Студенту , Светополку -задают ДРАЙВ , на форуме!!!
Так может лучше их просто поблагодарить...???

Василий. Вам не приходит в голову мысль о том, что аудитория центрального телевидения и аудитория скалолазного форума могут представлять собой разные социальные подгруппы? И то, что собирает рейтинги на телевидении может напрягать основную массу посетителей форума?
Включая телевизор вы всегда вольны выключить его обратно. Я, к примеру, в своей квартире телевизор не держу лет шесть уже как, с успехом заменяя то немногое полезное, что он мне бог бы дать кинотеатрами, DVD и интернет. Сайт Baurock и форум, как его часть являются информационным ресурсом, ориентированным на узкую группу интересующихся альпинизмом и скалолазанием. Альтернатив ему существенно меньше, чем поделкам на ЦТВ, к тому же основная масса приходящих на сайт и форум людей конфликтов и шоу типа "окна" здесь не ищут. Можно, мы будем подстраивать форум все-таки под основную его аудиторию? С многократно упомянутыми "фишками" баурок все равно тягаться не сможет, а растерять "своих" посетителей - можно сайт закрывать сразу. Кроме того, хочу заметить, что в отличие от телевидения интернет обладает гораздо большей свободой выбора и желающие поразмахивать над головой грязными простынками вполне в силах найти сайты, где такое поведение если и не поощрается, то точно не возбраняется.

http://www.baurock.r...mp;#entry126492

#159 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 12:44

Ну так то ьыло сначала.. А как не стало Василия ,так всё пошло по другому: http://www.baurock.r...showtopic=12497 и там же автор сам недовольствующий Василием начал развивать тему Василия http://www.baurock.r...=...st&p=132586

#160 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 January 2009 - 23:47

Вот ВЕДь всё вокруг газа этого крутится...скоро лето же,море,отдых! И надо выбирать куда поехать...
Спор двух человек,что же лучше - Майами или Анапа ?