Чтобы собака замыслила злое, её надо хорошенько разозлить. Ну что, скажите, может раздражать пса в этой милой даме?...а если собака-злоумышленник?
Новости Интернета
Отправлено 03 November 2008 - 20:53
#142 Гость_onepara_*
Отправлено 03 November 2008 - 21:10
Ну, собак может раздражать и человек с мешком на тёмной улице... (сурьёзно - может)Ну что, скажите, может раздражать пса в этой милой даме?
Отправлено 04 November 2008 - 09:47
Отправлено 04 November 2008 - 10:04
И маньяков тоже?От собаки всё равно не убежать, а злоумышленников лучше встречать лицом. Бюстом, в данном случае.
Отправлено 07 December 2008 - 14:28
===
- я просто насчет нарушения сомнениями терзался. но ты меня успокоил
- да ну их в... еще и терзаться из-за этого. Сейчас надо соблюдать смирение
- смирение?
- 28 ноября начался Рождественский пост
- ааа, ты про это - не судить строго спамеров и ламеров, и не судим будешь?
- ну, конечно, не судить. Просто банить и удалять. Смиренно и по-доброму
(с)
===
#148 Гость_onepara_*
Отправлено 07 December 2008 - 19:59
+2. Именно: с любовью и вовремя. Всё в этой жизни надо делать с любовью и вовремя. Или не делать вообще.- ну, конечно, не судить. Просто банить и удалять. Смиренно и по-доброму
Отправлено 07 December 2008 - 20:08
++++2. Именно: с любовью и вовремя. Всё в этой жизни надо делать с любовью и вовремя. Или не делать вообще.
Отправлено 09 December 2008 - 12:46
#151 Гость_onepara_*
Отправлено 11 December 2008 - 23:53
А моему 22. Тоже снега ждет, чтоб на сноуборде покататься!- Нашему сынишке 7 лет, он все расстраивается, что снега нету. - А нашему - 4, мы ему и не рассказываем уже...
Отправлено 12 December 2008 - 22:09
Симочка,надо больше доверят мужчинам,но шутка классная,спасибо автору за идею.... http://hi-tech.mail.ru/news/item/2613/ я плакал...от смехаОсобенно, учитывая, что я набрала телефон мужа, который на работе задерживается и телефон недоступен!
Отправлено 25 December 2008 - 11:55
Пратибха Патил (женщина, президент Индии): Ловит осторожно брошенный ботинок на лету, прижимает его к груди, и начинает петь и танцевать.Охрана водит хоровод вокруг кинувшего ботинок, который также поет и танцует.
Отправлено 26 December 2008 - 11:09
Отправлено 29 December 2008 - 11:31
Чето перемудрили с СЕО - ссылка через редирект кидает на главную страницу форума... Если у кого такие же проблемы наблюдаются - копируйте адрес ссылки и в строку урла вставляйте начиная с http перед yandex-ом...с чем визуально ассоциируется у простого совецкаво человека слово КЕЛЬТ?
запускаем яндех, вводим это слово и получаем замечательную картинку
с чем ассоциируется слово СТЕПАНЫЧ?
проделываем те же действия и получаем
а с чем ассоциируется связка этих двух слов КЕЛЬТ СТЕПАНЫЧ?
(барабанная дробь, приглушенный свет и я - весь в белом фраке)
сейчас я покажу вам настоящуюуличнуюфорумную магию
смотрим
Отправлено 29 December 2008 - 11:48
#158 Гость_onepara_*
Отправлено 29 December 2008 - 12:20
http://www.baurock.r...mp;#entry126492Василий. Вам не приходит в голову мысль о том, что аудитория центрального телевидения и аудитория скалолазного форума могут представлять собой разные социальные подгруппы? И то, что собирает рейтинги на телевидении может напрягать основную массу посетителей форума?Конфликт -это двигатель прогресСа, это закваска для хлеба любого писателя и драматурга , без закваски ,( а если она ещё с солью и перцем) это будет преснятина , есть можно, но вот ощущений никаких.
Пора уж признаться что люди подобные Медуну ,Студенту , Светополку -задают ДРАЙВ , на форуме!!!
Так может лучше их просто поблагодарить...???
Включая телевизор вы всегда вольны выключить его обратно. Я, к примеру, в своей квартире телевизор не держу лет шесть уже как, с успехом заменяя то немногое полезное, что он мне бог бы дать кинотеатрами, DVD и интернет. Сайт Baurock и форум, как его часть являются информационным ресурсом, ориентированным на узкую группу интересующихся альпинизмом и скалолазанием. Альтернатив ему существенно меньше, чем поделкам на ЦТВ, к тому же основная масса приходящих на сайт и форум людей конфликтов и шоу типа "окна" здесь не ищут. Можно, мы будем подстраивать форум все-таки под основную его аудиторию? С многократно упомянутыми "фишками" баурок все равно тягаться не сможет, а растерять "своих" посетителей - можно сайт закрывать сразу. Кроме того, хочу заметить, что в отличие от телевидения интернет обладает гораздо большей свободой выбора и желающие поразмахивать над головой грязными простынками вполне в силах найти сайты, где такое поведение если и не поощрается, то точно не возбраняется.
Отправлено 29 December 2008 - 12:44
#160 Гость_George_*
Отправлено 15 January 2009 - 23:47
Спор двух человек,что же лучше - Майами или Анапа ?