Новости Интернета
Отправлено 02 November 2018 - 08:05
Сообщение отредактировал felina: 17 November 2018 - 02:11
Отправлено 17 November 2018 - 12:33
кто и как вообще до такого додумался?
Так индонезийские подростки жешь.)
Отправлено 17 November 2018 - 13:12
Вот просто интересно, кто и как вообще до такого додумался?
Срочно запретить прокладки и памперсы во всем мире! ))))))))
Отправлено 18 November 2018 - 19:44
Срочно запретить прокладки и памперсы во всем мире! ))))))))
Если памперсы жрут в Индонезии, то при чём тут мир?
Папуасы вон и людей жрут, - так может и людей запретить ...
Отправлено 19 November 2018 - 12:25
- Дисал это нравится
Отправлено 19 November 2018 - 21:37
Если памперсы жрут в Индонезии, то при чём тут мир?
Папуасы вон и людей жрут, - так может и людей запретить ...
Хоть ты и переименовался, но чувство юмора мое по прежнему не понимаешь. И даже кучу моих смайлов не видишь.
- Капибар это нравится
Отправлено 20 November 2018 - 11:32
В Казахстане предложили ввести налог на секс
https://www.nur.kz/8...hstane-nal.html
Поставил в тупик вот этот абзац:
"«В целях энергосбережения прилагаемые мощности не должны превышать 5 лошадиных сил или 3,5 киловатт. Если объем двигателя превышает общепринятые нормы, вводятся специальные коэффициенты», - механическим языком отмечается в пресс-релизе союза."
[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;]Объём двигателя, это где?[/color]
Порадовало, что таки позаботились о пенсионерах и инвалидах.
"Предусмотрены в этом предложении скидки и льготы. Так, инвалиды и пенсионеры освобождаются от налога, а в случае, если хотя бы один из партнеров владеет государственным языком, налог уменьшается на 50%. "
Сообщение отредактировал petrik: 20 November 2018 - 12:12
- Дисал это нравится
Отправлено 20 November 2018 - 12:14
СМК, который выдвинул эту инициативу - это группа весьма креативных троллей не представляющих никого,кроме себя. нечто вроде "союза коммунистов СПб и Ленинградской области" состоящего из 2-х человек и выдвигающего время от времени столь же забавные инициативы.
— Расскажите о вашей идее введения налога на секс в РК, это всё ещё актуально? — В те дни я преподавал в университете, мне позвонил студент и рассказал о реакции. К своему удивлению, я увидел, что многие люди так и не поняли суть этого сюжета, ведь изначально, что послужило толчком? Вышел проект закона о том, что люди, которые будут собирать дикие ягоды и плоды, станут платить налог. Мне показалось это настолько нелепым, что естественные дары природы, в которые ни власть, ни администрация не вкладывали никакого труда, будут облагаться налогом! Ну, я подумал, раз это действительно так, власть надо поддерживать всегда. Даже до абсурда. Если мы облагаем налогом такие вещи, тогда давайте и другие, более естественные вещи обложим. Налог на секс – органично вписывается. Так и родилась эта идея. Но, к сожалению, она вызвала бурю возмущения, мне даже звонили и угрожали, возмущались. Я был поражён: такое ощущение, что в интеллектуальном плане общество начало деградировать. Люди перестали понимать какие-то очевидные вещи. Там где нормальный человек смеётся, определённая часть населения злится, возмущается, ненавидит. Откровенно говоря, для меня это было открытием.
а вообще борода у этой новости размером от Астаны до Мурманска
- Дисал это нравится
Отправлено 20 November 2018 - 19:07
- Дисал и Vovan32 это нравится
Отправлено 20 November 2018 - 21:59
СМК, который выдвинул эту инициативу - это группа весьма креативных троллей не представляющих никого,кроме себя. нечто вроде "союза коммунистов СПб и Ленинградской области" состоящего из 2-х человек и выдвигающего время от времени столь же забавные инициативы.
Я так в общем то и предполагал, молодцы ребята.
У нас не менее дебильные идеи проталкивают. И не факт, что одумаются.
Вообще есть ощущение, что это не от дури, а с целью разжигания социальной напряжённости и недовольства властью.
Вопрос -. кому выгодно, и кем оплачивается.
- Дисал это нравится
Отправлено 20 November 2018 - 22:32
У нас не менее дебильные идеи проталкивают. И не факт, что одумаются.
Да уж, законотворческие идеи порой сильно шокируют. И как я понимаю Петрик сейчас говорит об этой идее ввести налог на колбасу. Надеюсь что этого бредового налога не будет.
Отправлено 21 November 2018 - 02:18
Надеюсь что этого бредового налога не будет.
Будет,не сомневайся.Ещё налог на бездетных введут,тема уже поднималась. А,так-то, налоги все кажутся бредовыми.
Отправлено 21 November 2018 - 08:42
- Дисал это нравится
Отправлено 21 November 2018 - 11:07
Ну по колбасе, минсельхоз осадил этих дегенератов.
Надо ввести залог на новые законопроекты и инициативы. И всенародное обсуждение.
Если не проходит, деньги не возвращаются.
Сообщение отредактировал petrik: 21 November 2018 - 11:09
- Дисал и wodoly это нравится
Отправлено 05 December 2018 - 18:41
Астрономы из Китая не нашли на Луне следов высадки астронавтов из США
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;text-align:justify;]Астрономы из Китая не нашли на Луне следов высадки астронавтов из США. Это стало известно благодаря новому телескопу “Красная звезда”, который установили неподалёку от Шанхая.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;text-align:justify;]Благодаря фотосъёмкам лунной поверхности, китайские учёные предполагали оценить состояние кратеров и исследовать место посадки корабля “Аполлон-11”. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;text-align:justify;]Техника сработала на отлично, на полученных кадрах были отчётливо видны даже рытвины от ударов метеоритов. Но так называемый лунный модуль и отражатели, которые якобы оставили астронавты НАСА, найти не удалось. Посадочная ступень также не обнаружена.[/color]
[color=rgb(0,0,0);text-align:justify;font-family:'Helvetica Neue', Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;]Астрономы тщательно исследовали множество снимков, сделанных в радиусе 50 км от предполагаемого места посадки американской космической экспедиции. На фото не было ничего, что могло бы стать свидетельством пребывания землян на Луне. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;text-align:justify;]Эту информацию опубликовал официальный сайт Космического агентства КНР. В НАСА отмалчиваются и не дают никаких комментариев.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;text-align:justify;]Известно, что ранее бывший директор американского Национального управления по аэронавтике и исследованию космоса назвал всех, кто поверил в миссию “Аполлона-11”, дураками.[/color]
Сообщение отредактировал kosty1958: 05 December 2018 - 18:41
- Дисал это нравится
Отправлено 05 December 2018 - 23:26
Отправлено 05 December 2018 - 23:29
"Очень трудно найти в темной комнате черную кошку, особенно, если ее там нет".
Конфуций врать не будет)), хоть и несколько перефразировано, но смысл понятен.