а какого ты мнения о Марко Поло? он добрый или не очень. А то он тебя в прошлое воскресенье в бане видел и очень много добрых слов говорил
Фу, Марко Поло, фу ... он же детишек ненавидит ...
Отправлено 04 December 2016 - 23:49
а какого ты мнения о Марко Поло? он добрый или не очень. А то он тебя в прошлое воскресенье в бане видел и очень много добрых слов говорил
Фу, Марко Поло, фу ... он же детишек ненавидит ...
Отправлено 04 December 2016 - 23:55
и чо? ненавидит,положим. Но Фрутеллу то он не за это хвалил. Врач, говорит, от бога. За один сеанс вправил пупочную и межпозвоночную грыжи и практически вылечил проституатит и геморрой
Отправлено 05 December 2016 - 00:10
Врач, говорит, от бога. За один сеанс вправил пупочную и межпозвоночную грыжи и практически вылечил прост
итуатит и геморрой
Кажется догадываюсь , каким средством можно сразу избавить и от грыжи, и от проститатита, и от геморроя ...
Неужели и Марко - гигант мысли скраба, отец русской демократии баннократии ...
Отправлено 05 December 2016 - 13:15
За один сеанс вправил пупочную и межпозвоночную грыжи и практически вылечил проституатит и геморрой
Не залечил ли, кудОЙ то пропал "отец русской баннократии"?!))))
Отправлено 05 December 2016 - 13:57
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:25px;]"Электронная газета или горячие новости Приамурья"[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]В благовещенской горбольнице пациенту без оснований удалили часть гениталий. Медику грозит до 8 лет лишения свободы.Амурская область, 1 декабря, ИА «Порт Амур». В благовещенской прокуратуре сообщили подробности по итогам проверки в оскандалившемся урологическом отделении благовещенской горбольницы. В медучреждении молодому человеку без оснований удалили орган. По неофициальной информации, мужчина лишился части гениталий. По факту причинения человеку тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 111 УК РФ). Операцию проводил один из врачей отделения. — Виновное лицо устанавливается, максимальное наказание за это преступление — лишение свободы на срок до 8 лет, — комментирует заместитель прокурора Благовещенска Инна Чернушевич. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Мда,медика скорее всего отмажут,а вот парню какого?![/color]
Отправлено 05 December 2016 - 14:23
ссылку дай!
варианты - врач была его женой а он ей изменял. Врач была его мужем, а он ему изменял. Он затрахал всех, в переносном смысле. Он затрахал всех, в непереносном смысле.
заместитель прокурора Благовещенска Инна Чернушевич.
ну да...
Отправлено 05 December 2016 - 16:00
ссылку дай!
Всё гораздо банальнее. Врачи оперировавшие не имели специализации по урологии.
Отправлено 05 December 2016 - 16:27
Привет Дисал! Ты один из немногих добрых парней на этом форуме. Ничего, наше дело прАвое,
Привет! Спасибо за приятные слова! И я не совсем понимаю о каком это ты деле говоришь.
Нет!!! Это мы все добрые, что до сих пор его не распяли!
И за что же меня распинать то? Я же хороший человек и люблю всех!
Отправлено 06 December 2016 - 00:41
И я не совсем понимаю о каком это ты деле говоришь.
О правом деле. Которое со стороны выглядит левым. Хотя на самом деле это дело тёмное гиблое.
И за что же меня распинать то? Я же хороший человек и люблю всех!
А тебя не раз пинать надо, а много раз. Для острастки хотя бы.
Потому как кого-то же надо пинать. И лучше того, от кого пинки хорошо отскакивают.
Так что ты там держись.
Отправлено 07 December 2016 - 07:17
и чо?
Да ничО!!! Казах, ты почему не занимаешься просветительской работой с казахскими пограничниками? https://informburo.k...koy-strane.html
Отправлено 07 December 2016 - 07:44
наговоришь, тоже. та тупая овца прилетела из Урумчи без казахстанской визы. её и завернули нахер. а она чтобы скрыть свою тупость уже и придумала вот эту историю. собственно про визу там дальше и упоминается
Отправлено 07 December 2016 - 07:45
Да ничО!!! Казах, ты почему не занимаешься просветительской работой с казахскими пограничниками? https://informburo.k...koy-strane.html
А она, эта новозеландка - натуристка и расхаживала по аэропорту голой? Если нет, так мне её не жалко.
Отправлено 15 December 2016 - 02:18
Отправлено 16 December 2016 - 01:28
А она, эта новозеландка - натуристка и расхаживала по аэропорту голой? Если нет, так мне её не жалко.
Ну ты и чукча достойный представитель северных народов!
Да как же она бы расхаживала голой , если у неё визы не было?
Отправлено 16 December 2016 - 09:00
Да как же она бы расхаживала голой , если у неё визы не было?а куда новозеландкам визы ставят? разве не на сиськи?
Отправлено 16 December 2016 - 17:31
Vofffchik и БУрУндУк, записывайте адрес:
В сентябре на улочке Бергсгатан в шведском Мальмё появился французский магазин Noix de Vie и итальянский ресторан Il Topolino. Ничего особенного, казалось бы, кроме того, что оба этих заведения очень маленькие и сделаны для мышей. А так все по-настоящему — по вечерам там зажигаются фонарики, в витринах лежат орешки, хлеб и сыр, рядом стоит маленький велосипед, прикованный цепью, а у входа в ресторан — столик со стульями. Кто это все сделал — неизвестно. Анонимный художник выкладывает фотографии своего арт-проекта в инстаграм: https://www.instagra...anonymouse_mmx/
https://www.facebook...144957228954534
Отправлено 16 December 2016 - 18:20
Анонимный художник выкладывает фотографии
опять дрочилы. ну сколько можно! оставьте вы нас всех в покое!))))))))
Отправлено 06 February 2017 - 16:00
Прикольно! 16 часов... 4 раза кормили. Вот только сколько бухла ушло - не написано.
Самолет авиакомпании Qatar Airways совершил самый длинный в мире коммерческий рейс, сообщает The Guardian. Boeing 777-200LR выполнил рейс Доха — Окленд, пролетев 14 535 км за 16 часов 23 минуты. На своей странице в Twitter авиакомпания официально подтвердила, что лайнер благополучно приземлился в аэропорту Новой Зеландии.
По данным издания, самолет за время перелета пересек десять часовых поясов. На его борту находилось более 250 пассажиров, 15 стюардесс и стюардов, а также четыре пилота. Во время рейса бортпроводники разнесли пассажирам 1,1 тыс. чашек чая и кофе, 2 тыс. порций прохладительных напитков и 1036 — еды
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rb...965e1?from=main
Отправлено 06 February 2017 - 17:38
А где написано, что 4 раза кормили?
Если бы не кормили 4 раза , то в Новую Зеландию прилетело не более 250 , а менее 250 человек.